效果不错(5) 油门轻了(1) 动力提升(1) 怠速稳定(1) 对车很好(1) 油耗降低(1) 声音小了(1) 一般(1)
唐***曦
给家里买的,说效果比较好!我也不清楚!
1桶x净含量13.6kg/桶冷媒(接口通用)
羽励车品旗舰店 非常感谢您对羽励车品旗舰店的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-11-20 21:03 回复
换了空调很凉,解决问题,应该不错不错
2018-11-20 21:05 回复
再也不买它家的东西了,快递太牛叉了
金冷 冷媒 HFC-134a 汽车空调制冷剂
2018-11-20 21:06 回复
2瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
2018-11-20 21:05 回复
货己收到,还没给车用上,礼拜天去充上。
w***t
是正品,加了之后打开空调感觉很凉爽,比以前在外面加的质量好多了
2018-11-20 21:05 回复
今天加上去了,修车师傅说是假的?
4瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 只卖正品,单瓶目前不带防伪,整箱一个防伪!!!!非常感谢您对羽励车品旗舰店的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-11-20 21:08 回复
1***p
看样可以、但还未使用
3瓶300g冷媒
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
1***p
看样可以、但还未使用
1个多功能通用冷媒开瓶器M12/M14开启阀
2018-01-05 11:48 回复
速度快,东西好!
2瓶300g冷媒
物流没语言形容
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 本品是压力罐,快递属于违禁品!!!所以比较慢!!! 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
东西不错
4瓶300g冷媒
2018-01-05 11:47 回复
有***钱
还可以
4瓶300g冷媒
不孬
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 ?????您使用过程中遇到什么问题了呢?亲 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
还可以吧总之
雨***山
效果一般,以后还是门店靠谱点,别用的这样再不敢网上买了
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 亲 只卖正品,加注需要技术的!!!! 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-01-05 11:45 回复
产品很不错,下次推荐朋友再买
2018-01-05 11:45 回复
收到就去给修车师傅给装了,师傅说效果不错。
5瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
m***e
还可以
其实还没开始用,我也不知道,不过是相信京东
2018-01-05 11:44 回复
金冷确实不一样,好东西,不错。
水***龙
加了可降底4-5度
2瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
不错
F***1
效果不错
制冷效果非常好,给我保养的师傅说这一瓶里的冷媒还挺多,用两瓶就够,真是棒棒哒!
t***s
还不错哦………………
红***魂
包装很好,看瓶子应该没什么问题,相信品牌
我***宏
除了物流不给力,其他的都挺满意的,正品行货,用着效果挺好,值得购买
2018-01-05 11:42 回复
货已收到,服务不错。
t***8
不错,很好