效果不错(5) 油门轻了(1) 动力提升(1) 怠速稳定(1) 对车很好(1) 油耗降低(1) 声音小了(1) 一般(1)
雨***山
效果一般,以后还是门店靠谱点,别用的这样再不敢网上买了
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 亲 只卖正品,加注需要技术的!!!! 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-01-05 11:45 回复
看起来是不错,就知道效果咋样
1瓶70ml冷冻油/冷媒油/雪种油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-01-05 11:38 回复
w***r
不是太冷,空气多
5瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 亲 主机配套的,不可能含有空气的,加注的时候注意操作规范,就不会有空气跑进去!!! 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-01-05 11:29 回复
紫***灰
物流不送货上门,还要自己去找!!!
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
2017-06-08 15:07 回复
还好,制冷可以,
2瓶300g金冷媒
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原车配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-12-20 12:05 回复
B***O
感觉制冷效果不是很好,和一般的制冷剂差不多
5瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 亲 原车厂配套的,纯度要比一般的制冷剂高,要不然原车厂也不会选择金冷!!!非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌制冷剂原车厂配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2017-03-25 11:29 回复
g***3
效果不错
东西第一次买,看着不错,以后再评论
1个R134a冷媒专用开瓶器
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 金冷空调制冷剂方面是专业的!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原车配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-09-18 09:30 回复
s***i
不知道是冷媒的原因还是修理师傅废物,加之前还有点凉,加了以后一点都不凉了,把膨胀阀堵了。换了个地方把膨胀阀换了又加的冷媒才好!真**上火。放冷媒的时候还是比较凉的,三星吧。
3瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 亲 加注需要专业的技术,加多了,加少了都影响制冷效果!!!非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 金冷空调制冷剂方面是专业的!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原车配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-08-23 17:09 回复
X***j
这个东西还行吧
1个多功能通用冷媒开瓶器M12/M14开启阀
2016-07-08 21:26 回复
东西不错,以前用过。不满意是汇通快递,头一天到货,第二天很晚才送。
5瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!这是压力罐,属于危险品!只能寄小快递!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原厂配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-06-10 20:34 回复
H***N
我买了两份,可只发了一份给我。虽然补发了,但其中闹的不愉快。中评,
5瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 非常抱歉,给您造成不便了!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原厂配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-05-12 10:32 回复
小***g
修车师傅说我可能买到假的了,平常他们加的那些牌子3到4瓶都可以加进去,这个三瓶加了排了两回空气,空气太多!不解释
3瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 现在的师傅很多技术不行,忽悠的能力道是很强!产品都是净重!!!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原厂配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-05-12 10:26 回复