效果不错(5) 油门轻了(1) 动力提升(1) 怠速稳定(1) 对车很好(1) 油耗降低(1) 声音小了(1) 一般(1)
再也不买它家的东西了,快递太牛叉了
3瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对羽励车品旗舰店的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-11-20 21:05 回复
今天加上去了,修车师傅说是假的?
4瓶300g冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 只卖正品,单瓶目前不带防伪,整箱一个防伪!!!!非常感谢您对羽励车品旗舰店的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!适用于配套车型奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2018-11-20 21:08 回复
很垃圾
1瓶汽车零部件清洗剂化油器清洗剂
羽励车品旗舰店 ????原车厂配套的,亲 加注的量以及加注流程直接影响制冷效果!!!!非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们的追求,也是车驰全体员工前进的动力!欢迎使用世界500强企业中化集团旗下金冷品牌,金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便!奔驰、大众、斯柯达、奥迪、宝马、标致、雪铁龙、别克、五菱、雪佛兰、福特、马自达、克莱斯勒、凯迪拉克、日产、本田、丰田、现代、三菱、起亚、铃木、奇瑞、比亚迪、夏利、长安、长城、宇通、金龙、中国重汽、陕重汽、福田、依维柯、东南、东风汽车、红旗、jeep、捷豹、路虎、名爵、荣威、中华等汽车品牌制冷剂原车厂配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2017-03-25 11:27 回复
Q***u
物流实在是太慢了
1瓶冷媒油/雪种油/冷冻油
羽励车品旗舰店 亲 这是压力罐,快递属于危险品!!!小快递走陆运一般会慢点,介意者慎拍!非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 金冷空调制冷剂方面是专业的!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原车配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-08-23 17:06 回复
王***s
卖家怎么回事?东西寄错了,客服也不回信息
1个多功能通用冷媒开瓶器M12/M14开启阀
羽励车品旗舰店 亲 京东在线的客服反应慢!建议直接打客服电话反馈,在联系在线客服!~非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 金冷空调制冷剂方面是专业的!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原车配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-08-23 17:13 回复
服务垃圾,快递速度垃圾,无星,严重差评,物件还没用,用了补评
2瓶300g金冷媒
羽励车品旗舰店 压力罐,快递属于危险品,只能寄小快递!介意者请慎拍!~非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 金冷空调制冷剂方面是专业的!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原车配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-08-23 17:15 回复
东西刚到还没用,碰上了一个不讲服务的商家,碰上了一个SB物流,买家有事临时出门,提前在线已经更改送货地址,和卖家已做好沟通。结果还是货给送到别的地方去,还要自己自己联系自己去取。sbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsb
3瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 我们都是按订单***发货了,京东在线服务软件经常都是延迟的,非常抱歉!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原厂配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-05-12 10:24 回复
7***庆
宅急送是我见过态度最差的快递,没有之一
3瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 这是压力罐,快递属于危险品,偏远的只能寄宅急送!~很抱歉影响您的心情了!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产空调制冷剂,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷冷媒国内80%以上汽车工厂原车配套,国内市场份额位居前列,宝马、奔驰等高端汽车品牌制冷剂原厂配套,金冷冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2016-05-03 16:55 回复
不知道是不是假货,生产日期用手轻轻一摸就没了,见附图。
1瓶300g金冷媒
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求,也是车驰全体员工前进的最大动力!亲 丫的便宜卖给您,您竟然怀疑我是假货,还给我一颗星,这年头做人好心真没用!产品百分百正品,目前金冷罐底属于喷码的,想擦肯定可以擦掉的!如果是假货欢迎您投诉举报,我们只卖正品,身正不怕影子歪!欢迎使用中化集团旗下金冷品牌,金冷专业生产冷媒,是中国汽车空调制冷剂高端领导品牌!金冷车用冷媒采用环保雪种R134a,纯度高达99.9%,质量性能稳定,制冷效果佳,且添加迅速方便,具有持久的制冷效果,金冷媒雪种是央视《每周质量报告》推荐雪种,市场抽查合格率高达100%,原车配套率高达80%以上,国内市场占有率第一;全球奔驰、宝马等高端汽车品牌制冷剂原厂配套,金冷媒是您汽车空调制冷的不二选择!
2015-10-25 20:31 回复
不知道是不是假货,三瓶中有两瓶的生产日期用手一摸就没了。见附图。
2瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
2015-10-25 20:32 回复
a***0
需要购买的朋友,请耐心看完,就东西本身而言很好,但是物流,真是太差劲。我们在拍的时候,显示沈阳有货,我们就拍了,第二天收到短信提示“正在拍件”我们就等,过了72小时东西还没到,我们就打电话询问,卖家告诉东西还没到沈阳,让我们找物流公司,我们打过去电话,刚开始是互相推卸责任,后来发现我们买的货发错区了,告诉我们不给派送,要自己去取,因为我们要出门,为了这个还推迟了一天,今时今日还有这样的服务态度,我真是没什么可说的了,再这样下去京东就快连某某都不如了!
5瓶300g金冷媒+1瓶冷冻油
羽励车品旗舰店 非常感谢您对【车驰汽车用品专营店】的支持,您的满意是我们最大的追求!亲,根据您反馈的情况。1、我查了聊天记录,您从购买到收货,从未咨询或联系过我们!2、我查询了物流动态,显示4天,一般属于正常(因为冷媒是压力罐,压力罐快递属于危险品,所以大的快递不揽件的;只能寄小快递,而且也只能走陆运,时间稍微会长点!);3、至于快递的服务态度,我们非常抱歉,并且目前我们已经取消使用汇通快递!
2015-08-14 18:18 回复