外观漂亮(6) 色彩好(6) 边框很窄(5) 4K超高清(4) 智能电视(4) 送货快(4) 功能齐全(4) 清晰度不错(3) 画面清晰(3) 送了底座(2)
65英寸超轻薄-A860U
外形外观:考虑很久还是买了大屏的。果然大的不后悔。爽啊。 运行速度:不卡顿,转换流利。屏幕显示效果是最好的,画质非常棒。本来是要远场语音的,却选择了这台。这也正是我要说得重点。这台我一眼喜欢上了,老婆孩子却非要远场语音的。与客服勾通后,京东的服务我点许多赞,完全同意退换货。不舍此机,又与大家谈了一下这台机子的好,全家同意不换。完全舒心的一次购物。服务安装验机的人也超好。
没看是1.5的,#,后悔了
大***果
非常好,刚装修的新房挺配的,继续支持京东。
65英寸超轻薄-A860U
商品好,配送员好,物流好,啥都好,很满意
65英寸超轻薄-A860U
电视机外壳大光美观线条优美,大屏超薄质量轻便便于安装和摆放华,致独有的防蓝光设计保护家人眼睛免受强光刺激,音质柔和立体感强画面清晰,人物和景色更加生动。京东服务质量让人放心,超满意京东的服务质量以及服务态度。
65英寸超轻薄-A860U
外观与我想向的完全一样,很完美,就是没有来人给我安装,是我个人安装的,害的我一个人装了一个小时,功能很好,很喜欢,给个好评,
65英寸超轻薄-A860U
送货快,样式美观,值得买
很喜欢,物超所值
65英寸超轻薄-A860U
外形外观:美观大方,银色金属包边,一眼望过去满满地都是屏幕,不愧是65英寸的大屏幕电视,看着高大上。 运行速度:速度当然快,速度当然快,速度当然快,毕竟是32核运行速度,16GB的内存,配置高肯定也无比流畅,大爱。 屏幕音效:超清4K屏幕分辨率,图像无比清晰逼真,音效自由选择,多大多小都没有违和感,好听好看,值得。 尺寸大小:65寸的电视就是霸气,高大,好看。 安装同步:安转也简单,一步安装到位。 功能效果:总之就是好品牌,好产品。值得信赖购买。
65英寸超轻薄-A860U
挺不错的,配送也快,打电话联系客服,安装工人也很快就联系了,后来临时有事又联系安装师傅暂时取消安装,师傅也很好说话,给个赞
TCL电视官方旗舰店 感谢您选购TCL彩电,您的支持是我们最大的动力,我们会继续为顾客提供最好的服务以及体验,过程中有任何问题请及时联系在线客服处理,最后祝您生活愉快!
2020-02-11 11:09 回复
书***神
TCL 65A860U 65英寸液晶电视机 4k超高清 7.9mm超薄 全面屏 人工智能 32核处理器 HDR大内存 大内存,更清晰,没有看到什么不好的,也是这样的比较不错的,换个大的屏,又更好的像素,大内存,不卡,还是可以哦😊价格贵点
不不不姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈
65英寸超轻薄-A860U
京东送货一如既往的快!晚上下单第二天上午就送到了!TCL的LED液晶电视机质量非常的好,这次买电视主要是放在乡下老家给老人家看的,家里十多年前买的二十九寸显像管电视也是TCL的一直还好好的工作着了!老爸老妈还一直舍不得换了!年货节,做活动时一下子买的,主要是看重了哈曼卡顿的音响才买的,岀来的音质真不是盖的,比我在深圳家里*块的索尼的音质都好,只要不是音质发烧友,这个音响是绝对够用了!画质效果也非常的好,人工智能语音的遥控器也非常的好用,小孩子特喜欢!整体体验效果感比预想中的还要好,性价比也超高,比实体店优惠多了,这次是买赚了,还能送货上门不用自己搬提,比去超市买方便轻松多了!下次还买!
p***t
好用。非常好用。价格实惠。
非常好很美观够大够好用
65英寸超轻薄-A860U
外形外观:漂亮 运行速度:快 屏幕音效:不错 尺寸大小:刚好 安装同步:自己安装 功能效果:全面
65英寸超轻薄-A860U
功能效果:语音遥控很方便,小孩子也会用,不过一般都不让小孩看电视。 外形外观:外形很好,要不然老婆也不会让我买了两台同样的电视机。 尺寸大小:65寸一般家庭有点大了,因为观影距离3.5米感觉有点近了,女神秒变乔碧萝。 自己安装的,售后安装还要收费,我呵呵了。 总体还是很不错的。
65英寸超轻薄-A860U
外形外观:精致美观运行速度:很快买家电就上京东,正品~服务好配送快
65英寸超轻薄-A860U
外形外观:耐看 运行速度:速度很快 确认是正品,买家电上京东价格优惠配送快速
外形外观:简洁大方 运行速度:快
2020-01-25 12:25 回复
这款液晶电视机相当的清楚相当给力
65英寸超轻薄-A860U
运行速度:运行速度快 屏幕音效:声音清晰 尺寸大小:尺寸确实有点大 安装同步:安装便捷 功能效果:体验很好 外形外观:不错
这款液晶电视机相当不错相当给力

• 商品名称: