价格便宜(5) 送货快(4) 值得推荐(3) 物美价廉(2) 还不错(2) 服用方便(2) 值得购买(1)
惟***3
家里常备
零***素
挺好的挺好的挺好的
****T
太难吃了
j***鹅
挺好的,天天吃,补充维生素。
价格实惠
多种维生素 60片
多次回购了,优惠活动合适物流快
闪***C
禾博士多次购买,商品很好,物美价廉,比线下购买便宜很多,家人朋友都在吃多元维生素,值得信赖购买,会再次回购,吃完没有什么不良反应,睡觉也变好了些。
多种维生素 60片
东西便宜,质量好,感谢京东商城给予的优质服务,送货及时,配送员非常认真负责,给予我们非常好的购物体验。 东西便宜,质量好,感谢京东商城给予的优质服务,送货及时,配送员非常认真负责,给予我们非常好的购物体验。
美***人
成分含量:复合维生素 产品包装:很好。 使用效果:很好。
韩***2
价格实惠。
c***j
买过很多次了,补充维生素非常好。
阿***姐
禾博士的老客户了。因家中长辈亲证氨糖对解决膝关节疼有效,所以他家多种维生素、保健品都纳入囤货范围了。这次双十一活动价格比较优惠,囤!
各***子
一直在他们家买保健品,对我来说还是很有效果的。正好双十一活动凑单一起买,很划算的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
美***人
产品包装:很好 使用效果:很好。给父母买的。很好。 口感味道:很好。
J***r
多次购买的保健品,质量信得过。
惟***3
寄过来的脏的不得了,保质期已经过了一年多了,都是老客户了,我下次还敢来吗?
多种维生素 60片
禾***嘟 感谢您对禾博士的支持与信任,非常抱歉没有让您满意呢,我们都是一批一批进货的哦,产品都是在保质期内的呢。一般开瓶后1-3个月之内建议吃完喔,所以完全不用担心哈,一点也不影响产品的效果的哈,坚持服用哦。您可以先坚持服用一段时间尝试一下的哟,后期可以再追加评价的呢~有问题欢迎随时咨询喔,期待您的下次光临~祝您生活愉快
2023-10-05 10:26 回复
不知道这个效果是否如原先买的维B,期待改变,包装倒是一如既往发货也是很快值得一赞,禾博士也是一直认可的品牌从来未失望过。
J***r
已经买过而且用过,效果可以
吃***E
吃***E
多种维生素 60片
东西收到了很不错,我很喜欢下次还买他家的
多种维生素 60片
买这个就是因为比其他牌子便宜,这东西应该没啥质量好坏。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
H***e
福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
团***0
成分含量:成分含量:维生素 a b c 都有。 产品包装:严实 方便。 使用效果:暂时还没开始使用,后续评估。 口感味道:暂时还没开始开封,后续追加评论。 谢谢支持!
多种维生素 60片
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
喵***酱
价格实惠,维生素的种类多
笨***o
玩经常口腔溃疡,经常买这款维生素,效果非常,我从2018开始买这个
很好。
爱***衣
很好,很好,一直买的善存多维片,现在价格涨了很多,这次买禾博士的试试,之前一直吃禾博士的钙片,相信京东的质量,售后无忧无虑。