商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***t
心  得:
冷门车型慎买,开模极度不准确,长了的轨道可以截短,但是整个轨道结构会变形,堵头很难装进去,超级麻烦!冷门车型买之前一定要三思,动手能力差的朋友不用想了,要么就去汽修店找熟练工安装!
颜  色:
5窗-黑色 2对侧窗+后窗
尺  码:
马自达6昂克赛拉cx4阿特兹cx5本田哥瑞思铂睿
一线车品专营店 很抱歉没有达到您十分的满意呢~窗帘都是专车尺寸的,如果安装不合适或者安装中遇到任何问题可以联系在线客服为您处理哦~安装其实比较简单的,轨道安装需要些耐心和动手能力,但是装好之后的效果是很好的,窗帘也可以长期使用,不白辛苦哦~
2023-11-19 18:31 回复
j***r
心  得:
根本粘不上
颜  色:
5窗-银灰色 2对侧窗+后窗
尺  码:
现代朗动名图领动悦动伊兰特ix25索纳塔九ix35
一线车品专营店 感谢您的购物,粘贴安装之前要用助粘剂擦拭干净窗框,尤其是打过蜡的内饰一定要清理干净,否则会影响黏度,如果安装中遇到任何问题,希望能及时联系在线客服,也好及时为您解决问题哦~
2022-09-22 10:26 回复
S***z
心  得:
总体还可以,就是后窗不知道怎么装
颜  色:
5窗-墨绿色 2对侧窗+后窗
尺  码:
比亚迪f3速锐S7宋秦元唐S6起亚K2智跑K3K5
Z***E
心  得:
商家服务态度极差,货到后,我们没有打开包装,七天无理由退货,商家拒退,反复几次提交七天无理由退货,商家反复拒退,实在让我忍可忍,在如今电商追求服务及售后的今天,这家店****,真是让我无语。***
颜  色:
尺  码:
一线车品专营店 您好,窗帘是专车定制的,不支持无理由退换货,下单之前有反复和您说过的,关于您说的不想粘胶的问题,下单之前也是和您明确过的轨道是粘贴式的。既然已经同意了也下单了,那么也请遵守退换货规则呢,如果真是产品存在质量问题或者是安装中遇到什么问题,这边都会尽力为您处理,但是您这样一直反复提交无理由退货,是解决不了问题的呢。
2022-03-25 11:44 回复
川***也
心  得:
太垃圾了,还不能退货
颜  色:
尺  码:
大众途安L途观速腾迈腾宝来新桑塔纳捷达朗逸朗行凌渡
一线车品专营店 很抱歉没有达到您的满意,窗帘已经安装,如果不合适麻烦按照客服指导的方法正确安装,以便为您核实处理哦~
2022-02-23 10:03 回复
s***n
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
5窗-金黄色 2对侧窗+后窗
尺  码:
j***b
心  得:
很不好安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
奥迪Q5/Q3/A6L/A4L宝马5系3系x5x3
一线车品专营店 很抱歉没有达到您的满意呢~窗帘上下轨道是自带背胶的,直接粘贴在窗框上哦~ 自主安装产品,如安装过程中遇到问题,希望能及时联系在线客服沟通,以达到最快最好的安装效果哦~也给我们一个为您服务的机会呢~
2021-11-21 16:30 回复
t***P
心  得:
产品很好
颜  色:
尺  码:
j***e
心  得:
产品安装效果不错,遮阳私密
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
s***1
心  得:
质量查得不行 我要退货
颜  色:
尺  码:
奥迪Q5/Q3/A6L/A4L宝马5系3系x5x3
一线车品专营店 抱歉商品没有让您满意呢~如果收到产品质量或者版型有问题,希望能及时联系在线客服沟通,给我们一个能够为您服务的机会哦~
2021-09-11 15:46 回复
j***4
心  得:
太差了
颜  色:
尺  码:
马自达6昂克赛拉cx4阿特兹cx5本田哥瑞思铂睿
一线车品专营店 很抱歉商品没有让您满意呢~如果收到产品有任何问题,希望能及时联系在线客服,给我们一个能够为您服务的机会哦~
2021-08-25 11:36 回复
狼***6
心  得:
窗帘很好,客户也很有耐心,值得购买!
颜  色:
2窗1对帘-黑色/银灰/墨绿/金黄
尺  码:
点***啊
心  得:
这叫专车定制,别**了,各种瑕疵不符合,不贴合,做工太一般,五十块钱还差不多
颜  色:
尺  码:
一线车品专营店 很抱歉商品没有让您满意呢~如果收到产品有任何问题,希望能及时联系在线客服,给我们一个能够为您服务的机会哦~
2021-07-05 12:59 回复
j***x
心  得:
值得购买
颜  色:
尺  码:
哈弗h6h2标致408 308长安cs75瑞虎3
j***g
心  得:
布的质量不怎么样
颜  色:
尺  码:
煜***鹤
心  得:
售后跟垃圾一样
颜  色:
尺  码:
丰田RAV4汉兰达普拉多卡罗拉雷凌凯美瑞威驰花冠
小***y
心  得:
有些车轨道比较弯曲,说明书不够详细,导致轨道损坏,得自己花20元补发重新装,大家慎重吧,不能七天无理由退换的。还不知道能不能装好,体验很差,极差。车窗还搞了划痕,还不如美容店去搞下,特别后悔购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2窗1对帘-黑色/银灰/墨绿/金黄
尺  码:
沃尔沃xc60凯迪拉克xts奔驰GLC自由客指南者
一线车品专营店 安装中如有疑问可及时联系在线客服沟通处理哦~轨道是铝合金轨道,按照窗框弧度弯曲塑形后直接粘贴即可,轨道不知道您是怎么弄成这样的,已经无法使用了。您要的2根轨道也是只收了成本费用发给您的,2窗没有多少利润,不够再送您这些配件的哦 希望您理解呢~!
2021-05-17 17:35 回复
x***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
丰田RAV4汉兰达普拉多卡罗拉雷凌凯美瑞威驰花冠
j***S
心  得:
刚开始不会装问了客服之后一下子就装好了就是快递有点慢
颜  色:
尺  码:
本田CRV缤智XRV冠道飞度凌派锋范雅阁思域杰德
一线车品专营店 很抱歉出现这样的情况哦~ 窗框带弧度的,建议先把轨道弯一弯,铝合金轨道塑形度很好,粘贴之前先用给您发的助粘剂擦拭干净窗框再粘贴,反复按压几次,就会很牢固的哦~
2021-06-27 15:19 回复
注册会员
心  得:
商家态度还不错,就是货不对板,发过来的货很车型号有很大的出入,而且包装的的物品没有区分注明!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吉利博越x6远景博瑞GL帝豪GS传祺gs4/GS8
一线车品专营店 感谢您的购物,看第一张照片是里外返了,所有窗帘都是亮面朝外,捆绑绳朝后哦~第一张图片的位置上下翻转亮面朝外就对了~如果安装中有遇到任何疑问可以及时联系在线客服沟通处理哦~
2021-01-13 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
已经装上了,很好看👀质量杠杠滴
颜  色:
尺  码:
PLUS会员
心  得:
商品的堵头容易掉,送的堵头一个星期就用完了,只能让厂家重新发,但是需要自己支付10元邮费。客户态度还可以。
颜  色:
尺  码:
别克威朗新英朗君越君威凯越昂科拉昂科威GL8艾力绅
一线车品专营店 很抱歉没有让您十分的满意呢~如果平时不经常拆卸窗帘,可以用送的备用胶条在堵头底部固定一下,这样就不会总丢了哦~感谢你的购物,祝您生活愉快~
2020-09-18 12:40 回复
银牌会员
心  得:
太差劲了 尺寸不符合还让自己修 售后服务态度气死人
颜  色:
7窗 3对侧窗+后窗 金黄色/墨绿/银灰/黑色
尺  码:
银牌会员
心  得:
东西很不错就是沾不住老是掉
颜  色:
尺  码:
PLUS会员
心  得:
很好,很不错的窗帘,特别是夏天用的比较多。
颜  色:
尺  码:
钻石会员
心  得:
窗帘挺好的,适合车型,自己按装也挺方便的。
颜  色:
尺  码:
金牌会员
心  得:
效果特好!选的墨绿色,遮阳效果一流!物流超快!推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
钻石会员
心  得:
现代悦动,尺寸不合适
颜  色:
尺  码:
金牌会员
心  得:
骗人的,我就当好心吧捐献给店家了,被骗了,产品不符合,还不退货。京东现在服务有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
沃尔沃xc60凯迪拉克xts奔驰GLC自由客指南者
注册会员
心  得:
还是不错的。自己安装也方便
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准