味道不错(1851) 口味不错(1818) 口感好(1415) 商品不错(1316) 价格便宜(906) 包装不错(812) 家人很喜欢(795) 特价买的(722) 比超市便宜(712) 饿的时候吃(635)
相信这个牌子,很好吃
麻花小脆 120g |入口酥脆
包装很精美,性价比超高的
芒果味夹心麻薯 210g 软糯甜蜜
味道好极了,还要继续购买
神***Y
1 这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试 2 必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,穿着也舒服,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。
S***5
好吃,酥脆,微辣,看书、看电脑时的好帮手。谢谢快递小哥
燕***1
好吃
燕***1
挺香的,好吃
我***豚
好吃,派送快
卿***0
味道不错不错不错不错,价格也可以,不是很贵,喜欢牛轧糖的人肯定也会喜欢这个,三只松鼠还是值得信赖的,可能价格会有点贵
k***8
快递小哥态度和蔼,物流速度也很快,品牌信誉度非常高
可可饼干雪花酥 160g 整切大块
雪花酥很好吃,用料足,松软可口,包装精美,性价比高!
林***文
味道不错,每个都有小包装不错
林***文
味道不错,挺喜欢的 一会就吃完了
麻花小脆 120g |入口酥脆
具有空面设计感层次口感真の的很不戳,超丶时隔 日达,香葱〇口,快递小哥很态一度好,我特意看口了 热量吧,京东物流更是放心,看着就高端大气但真的好 吃,味道很不错哒用料都非常的逢慎这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
L***P
麻花虽小,入口酥香,甜辣鲜咸一应俱全,出类拔脆,香香脆脆,越吃越来劲,甜辣味一口一根,吃完就忍不住吮指,百草味休闲网红零食特产手工小麻花甜辣味麻花小脆120g推荐购买!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
L***P
营养配方:配料表很完整 口感:小麻花有点辣,很脆,吃起来口感不错 新鲜:生产日期是11月 分量:包不大,适合做零食 消化吸收:目前还不清楚卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
奥***哥
非常不错,味道还可以
香酥牛轧奶芙 160g |蔓越莓味
这个百草味山楂真是物美价廉,满满的一大盒山楂条,有两斤,差不多是超市一斤的价格,而且口感也好,有山楂条,山楂片,山楂卷,生产日期是今年2月份,比较新鲜。
香酥牛轧奶芙 160g |蔓越莓味
买了很多次了,很好吃,刷剧的时候就吃点。
麻花小脆 120g |入口酥脆
物流速度也很快让我及时收到了商品,喜欢吃雪花酥的千万不能错过这款,蔓越莓口味和奥利奥口味的都很好吃,奶味十足味道浓郁孩子大人都很喜欢吃,服务真是周到细致独立包装很方便,包装好百草味牛轧奶芙蔓越莓口味的酸甜挺好吃的
还不错哦
芒果味夹心麻薯 210g 软糯甜蜜
L***P
这款蔓越莓口味的沙琪玛,是经常回购的产品,妈妈和我都超级喜欢吃,一大包里头,都是独立的小包装,放在口袋里外出的时候携带超级方便呢~现在天气回暖,喜欢吃偏硬口感的可以放冰箱里冷藏一下,吃起来微微凉,个人比较喜欢,而且添加了蔓越莓,就比普通的沙琪玛甜度就没那么甜了,关键不粘牙,非常棒!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
L***P
味道特别正宗,而且很好吃。看起来上档次,没有什么杂质,跟,实体店买的,味道一样的,都是很美味的,所以呢,以后还会再来的,快递员的,态度非常好,而且速度快,所以我一直在京东购买,希望,产品一直都很好,还会再来的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
L***P
特别好吃。这家的东西都是挺好吃的。有喜欢的都会买。超级好吃的,百草味的零食从来就没踩雷过,好吃,不是很硬,之前买过其他的味道也很不错,主要是也不是很贵,量也足。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***O
香酥牛轧奶芙 160g |蔓越莓味
买了好几次了,好吃,喜欢这个口味,就是包装小,出个大包装的吧