穿脱方便(1) 还可以(1) 衣服不错(1)
难怪第二条打折,第二条裤脚是扭曲的,走几步路裤角都在脚上扭了一圈,一点都不好穿,
XL
郁彼母婴官方旗舰店 非常抱歉让您的购物过程环节中出现不愉快的体验,我们非常重视您的反馈,出现产品瑕疵问题,我们会给客户根据情况给予一定的补偿和优惠,代表我们诚恳的心意!没有百分百完美的产品,但我们相信我们有一颗百分百全心为您服务炽热的心。您反映的问题,我们全部都登记起来,由专人跟进优化改进,我们一定加强对工人的管理和产品的管控,降低瑕疵率问题,请您一定给机会和时间我们改正。代表全体工作人员再次和您说声抱歉,感谢您的理解,祝您身体健康,生活愉快!
2019-12-19 11:24 回复
M
穿起来很舒服,挺好的,对比了很多家,发现这家好评率比较高,哈哈,果然没有让人失望?
M
已经上身,效果很好,很舒服很保暖,长度合适,我是160的身高,买的L号,大小也很合适,不会掉档,除了肚子松紧有些起毛球,整体裤子还算可以,清洗不掉色,显瘦。
L
质量莫法形容,十块钱都不值,裤子还是揪到腿上,下单千万要慎重。
2019-12-19 11:24 回复
差评,一点儿都不好,裤子旁边的线老是往前面跑,最难看最差没有之一了
2019-12-19 11:23 回复
裤子不错,布料不错,绝对对得起这个价格,物流太差申通,不送货,打投诉还不送
L
裤子已收到,布料不错,穿起来也不错,挺好,申通物流太差
XL
裤子不错,穿着挺舒服的
L
裤子不错,穿着挺舒服的,老婆说的
【运动裤】浅灰帽子冬季加绒
L
这次购物很划算,用上劵、京豆超值。包装可以,收到货完整,没有褶皱的。一次性买两条,春秋、冬季各一条,根据天气变化来穿,是不错的搭配,这样相当于第二条半价,超值。说下快递物流,不是京东物流,我东莞这里基本可以接受,没有出现异常递送,其他地方就不好说。希望商家早点使用京东物流,那是很让人放松、放心的物流,体验超好。
【小脚裤】蓝色长裤秋春秋款
m***j
裤子质量很好,加绒的冬天穿,腰部可以调节大小一直穿没有问题,身高160体重108买xl号刚好合适
挺好的
【小脚裤】蓝色长裤冬季加绒
XL
裤子超级垃圾,特别容易掉毛,号码也比较大,整体一般,不值这个价格,客服也是超级无语
3XL
看着评论挺好的,买了两条,今天第一次穿,一点有不得劲,看图吧,都能拧劲死,刚打开有一条腰那儿有个小破洞,想着算了又不影响穿着,这才穿大半天腿拧巴的难受
XL
什么裤子,穿第二次就破了个洞,我拿针线补过了,今天随便拉一下又破了更大一个洞,服了
【运动裤】浅灰麋鹿春秋薄款
XXL
穿着还行,有点往下掉,还没洗那不知道掉不掉色。
L
物流不是京东物流,双十一前买的,大概三天到达的,做工感觉很精致,线头不多,弹性也很大,不像十几块钱的地摊货,穿起来挺修身的,舒适度还可以。一下买了两条,没有试过水,不知道会不会掉色,希望可以一直穿到宝宝出生。
L
裤子一收到就立马试了一下,质量很好,大小合适,很喜欢
3XL
还可以,不掉毛,就是拍的有点大,想着会长胖的所以拍大了,
XL
裤子右边包那个位置扯起的,穿上总感觉不舒服
XL
非常好的一次购物,东西非常好,非常给力。下次一定还会来的。
M
非常好的一次购物,东西非常好,非常给力。下次一定还会来的。
M
质量挺好的,就是被我拍大了,个子小穿着有点长
【运动裤】浅灰帽子冬季加绒
PLUS会员[试用]
裤子稍微有点硬,厚度可以,板型也不错
迷***啾
感觉就是这款裤子这颜色就上了年纪的大妈比较合适……裤子一般
【小脚裤】蓝色长裤秋春秋款
XL
面料很硬,一股药水的味道,褪色还非常严重,每次洗都褪色,这是洗了好几遍的水还这么黑
XL
裤子不错,穿越很舒服。
L
掉档严重 裤腿的裤缝褶皱厉害 严重影响到整体的美观 吊牌习惯性的扯了 所以没有退 用力扯整齐了一走路就立马有型严重