穿脱方便(1) 还可以(1) 衣服不错(1)
裤子很合适,客服推荐的尺码刚刚好。本来担心裤子不合身特地买了运费险,然而收到货很满意,买了两件价格也很实惠
w***O
裤子很合身呀,而且又是加绒的,这个天气穿也不冷,本来还担心买来会不合身还买了运费险,但是收到货后很满意
【运动裤】浅灰帽子冬季加绒
M
质量很好的,就是自己排的码大了一号,不过正好天冷了,可以套打底穿,很喜欢
不错,柔软舒适
L
裤子外观好看,质量不错,面料软,穿着很舒服。店家服务态度问很不错。
【运动裤】黑色麋鹿冬季加绒
XXL
买之前咨询了很多,客服一直很有耐心,很有礼貌。裤子质量不错,里面有一层绒,十一月中旬的预产期,应该正好能穿到那时候。已经洗了,再降温就准备穿上啦,试穿觉得很舒服,一点不紧绷,还有一个月,再胖一点也肯定能穿,厚度也适中,不错
4XL
已经洗了,因为没有蓝色了,客服联系换成了黑色,买之前也咨询了很多,客服一直很有耐心,很有礼貌。裤子质量不错,里面有一层绒,十一月中旬的预产期,应该正好能穿到那时候。已经洗了,再降温就准备穿上啦,试穿觉得很舒服,一点不紧绷,不错
【小脚裤】蓝色长裤冬季加绒
合身,肚子不会勒。我163,穿上有点长
L
气死了!这几天冷想拿出来穿 不穿看着还好,一穿气死 什么工艺啊这是 走几步路就裤线就拧紧歪歪了!一走一掉裤子 太难受了 差评 差评 大家看看 这裤线歪歪成啥样了
4XL
郁彼母婴官方旗舰店 非常抱歉让您的购物过程环节中出现不愉快的体验,我们非常重视您的反馈,出现产品瑕疵问题,我们会给客户根据情况给予一定的补偿和优惠,代表我们诚恳的心意!没有百分百完美的产品,但我们相信我们有一颗百分百全心为您服务炽热的心。您反映的问题,我们全部都登记起来,由专人跟进优化改进,我们一定加强对工人的管理和产品的管控,降低瑕疵率问题,请您一定给机会和时间我们改正。代表全体工作人员再次和您说声抱歉,感谢您的理解,祝您身体健康,生活愉快!
2019-10-21 16:02 回复
三条裤子一样78元的,我选择款式 颜色不一样的,为什么三条一样
【小脚裤】黑色长裤加黑狸绒
3XL
明明选择不同款,为什么三条一样
【小脚裤】蓝色长裤冬季加绒
3XL
买的时候没有烂,从洗衣机里面拿出来就烂掉了,第2张是运动裤,穿上一分钟就粘那么多毛,我不知道你们那个99%的好评从哪里刷出来的。不要说我洗衣机有什么问题啊,裤子不能用洗衣机来洗,那你告诉我用什么洗,你裤子有那么娇贵吗?质量不好就是质量不好,没认真检查就是没认真检查,洗过的衣服肯定不退了,所以连问你们客服都不用问了。垃圾
2019-10-21 16:02 回复
不知道是不是自己运气不好,125斤的人穿上135的裤都小,本来还想夸夸这件衣服质量不错的,谁知道从洗衣机拿出来,七八十块钱的衣服你就给了个这个这种质量吗?买的是京东自营的,码数小竟然不能免运费退回去,不太小,想想算了,洗完之后本来想穿的又变成这样子,你们这样子做生意真的合适吗?第二张图是另外一张运动裤的粘毛真的是很厉害。这件裤子洗好只是穿上一分钟而已?我真的是买了京东自营的东西吗?99%的好评是刷出来的吗?失望透顶,买个买个教训吧…
2019-10-21 16:02 回复
裤子质量不错,等过段时间冷了再买一条加厚的,这个还不掉色!
o***m
裤子很合身,穿着也很舒服
XL
落完水,穿过两次了,感觉还可以,可能再买大一码会更舒服一些
XL
质量看着不错,还没拆开用,过几个月才用的到,先买着备用。
XL
就是快递有点慢,可能也是我赶上国庆买的吧,今天收到货我一打开试穿了一下很合身,穿起舒服
可以的
XL
裤子质量不错……
XL
很好,加油京东,以后还会关顾的
L
很好. ,媳妇嗯满意,加油京东
L
裤子也没扣子,腿内测还有漏眼
大小合适薄厚适中总之就是刚刚好
4XL
裤子还不错,一直都可以穿
M
起球严重,回来穿第二天就这样了?
【小脚裤】蓝色长裤秋春秋款
2019-10-21 16:03 回复
起球严重,回来穿的第二天就这样了?
穿的时候才发现 烂的
2019-10-21 16:03 回复
物流挺快,下单后很快收到。闻起来没异味,摸起来手感还行,试穿了一下,感觉还不错,挺舒服的,不知起球不,以后再来追评吧!
L
不值这个价,本人一米六薄款穿起来像九分裤!走路掉裆严重!
【小脚裤】黑色长裤加黑狸绒