宝宝喜欢读(19) 价格实惠(12) 动手动脑(9) 潜能开发(7) 送货速度快(6)
这个商家发货比较快,可以.锻炼小朋友专注力,培养动手动脑能力,小朋友很喜欢。
书收到了,孩子非常喜欢这套贴纸书,对小汽车感兴趣,收到货就开始贴贴了,好评。
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
q***8
质量挺好,无异味儿
小朋友很喜欢,汽车图案比较多,容易张贴
内***1
种类多,能学到车的好多知识
晟昊图书专营店 感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店客服联系!记得收藏下本店哦!没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!(晟昊图书专营店)全体员工期待您的再次到来,祝您生活愉快,身体健康。
2023-01-09 19:54 回复
内容不错,孩子比较喜欢。
6***和
图书质量非常好,内容丰富多彩!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
还没用
江***好
非常非常不错的一次购物体验
晟昊图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2021-12-29 15:34 回复
j***敌
京豆将于一天左右返到你的账户中
2021-12-12 13:46 回复
不***行
小家伙一会儿贴了好几页
晟昊图书专营店 感谢亲的光顾,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持理解 和包容, 我们将不断完善自己,改进自己,力求让服务做得更好,本店不定期的有活动, 请记得关注和收藏本店哦, 有活动可以随时知晓,期待与您的再次相遇!
2021-12-12 14:03 回复
悠***好
不知买过几回了,孩子喜欢,质量好,颜色好看
2021-08-31 09:02 回复
j***B
不错
2021-05-30 11:54 回复
曾***4
宝宝喜欢,推荐,男孩子喜欢车
2021-05-07 10:56 回复
秋***风
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上
2021-01-05 11:31 回复
闺女一个中午就把两本给贴完了,很喜欢
晟昊图书专营店 谢谢亲的光顾,期待下次继续合作,祝您购物愉快。
2020-12-24 17:56 回复
书还不错。孩子挺喜欢。
2020-12-03 11:43 回复
还不错
2020-12-03 11:45 回复
产品质量不错,物流速度快!
2020-12-03 11:47 回复
w***L
您没有填写内容,默认好评
2020-11-04 20:42 回复
非常好,贴纸多图清晰
儿子玩完这个贴纸,爱上汽车了
Q***p
您没有填写内容,默认好评
2020-08-28 15:21 回复
第二次购买了,小朋友贴的很开心,6本很划算。
2020-08-28 15:41 回复
挺好的,娃很喜欢,玩的不亦乐乎
晟昊图书专营店 亲感谢您的惠顾,您的满意是我们最高的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们最大的荣幸!
2020-07-09 11:39 回复
物美廉价哦,第二次购买。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可口可乐了看看健健康康健健康康可口可乐了了可口可乐了看看健健康康可口可乐了了可口可乐了看看健健康康可口可乐了可口可乐了看看咯可口可乐了了还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈可口可乐了看看可口可乐了了可口可乐了考虑考虑