面料舒服(3) 尺码准确(3) 大小合适(2) 质量很好(2) 透气性好(2) 还可以(2) 东西一般(1) 样式好看(1) 颜色很正(1) 衣服不错(1)
裤子可以,是正品,修身型,我买的s号,稍微长了点,剪了4cm,其他完美!,适合夏天穿,透气舒适,赞赞赞赞
S
面料版型都很好,穿着舒服。
M
做工质感很好,就是买的小了。
向***坞
最喜欢穿阿迪...大小正合适!
M
尺码是否合适:合适 面料类型:棉 柔软程度:还可以 上身效果:好 实穿感受:适合夏天穿
S
穿着舒服,广东的初冬还可以,但稍冷些就不行了,有些收腿
沐***光
裤子的手感不错,质地特别的柔软舒适,皮肤触感细腻。比较适合运动打球跑步穿。裤型属于偏修身显瘦款的,小腿部位略有收紧,整体造型非常好看。总体来说还是不错的。
XL
做工粗糙,质量不好。
M
裤子质量很好,做工精细,穿上也舒适,价格也实惠。
美***e
非常巴适 也很实惠 穿了很久才评价 不错哦
冬***7
方便快捷,价格实惠,感觉挺不错,舒服,是正品,质量有保证。
S
买大了,我和老公都穿不了,又懒得退,寄回去给小侄子穿,也不知道效果怎么样,感觉今年买很多阿迪的衣服鞋子尺码都不太标准,不是大了就是小了。
欧***斯
滔博,大名鼎鼎的总代,质量不错,没问题,有需要还会来,偏大一码,买时注意,不然得换货。希望多做活动,活动价格便宜。坐标周口西华。
追***_
非常满意的一次购物,京东的物流非常的快,几天几天就到了,这个鞋子外表非常的帅气,脚感也非常的柔软,结合活动到手价,非常的合适,希望大家都来购买
追***_
非常满意的一次购物,京东的物流非常的快,几天几天就到了,这个衣服外表非常的帅气,脚感也非常的柔软,结合活动到手价,非常的合适,希望大家都来购买
南***丿
质量还是没得说的,是正品,值得购买
我***-
龙***i
尺码是否合适:有点长了哈哈,可能是腿短 面料类型:蛮舒服的 上身效果:很好看很时尚经典款 柔软程度:摸起来也很舒服 实穿感受:不错不错
S
上身效果不错,价格也便宜,满意
求***了
阿迪达斯的裤子做工挺好的,自己穿的挺舒服的,款式也不错,满意的一次购物,希望大家可以多多支持阿迪达斯,非常舒服的一次体验,喜欢这条裤子
浩***y
在京东上看这条阿迪达斯的裤子,很便宜。就决定买一条试试。没有几天裤子就送到了。看起来还不错。这个价格已经特别的便宜了。只不过黑色的没有尺码了。这一条也还可以。物流也挺快的。五星好评!
浩***y
我的身高体重:穿着还不错 尺码是否合适:尺码也挺合身 面料类型:还算可以 柔软程度:比较柔软贴身 上身效果:穿着还算可以 实穿感受:总体感觉还可以… 买了几条裤子,感觉这个还算合适。价格也便宜,这个价格买品牌的真不错。五星好评!
浩***y
我的身高体重:穿起来挺合身 尺码是否合适:尺码也挺合适 面料类型:摸起来有点薄 柔软程度:还不错…挺柔软 上身效果:普通的一条裤子,还不错 实穿感受:挺透气的…应该还不错 物流也还算给力…虽然不是京东的物流…还算可以…五星好评
j***生
裤子是做活动的时候买的。99。价格很美丽。第一次买这家的阿迪。不包邮,出了运费,没有运费险。裤子是修身型的,稍稍有点紧,算了,将就穿吧。快递问很慢。是薄款,适合春秋季节穿,没有图片上稍稍宽松的效果。面料不是很软。
u***l
我的身高体重:身高173cm,体重85KG 尺码是否合适:客服推荐的XL穿起来刚刚好平常我都是穿XXL的裤子比正常的码数小点吧 面料类型:面料适中不厚不薄的广州这边的天气穿刚刚好
DU0457
婷***妞
开始非常担心是不是正品,收到货后简直惊呆了。面料特别的舒服,正品来的。孩子现在天天穿的不肯脱了。价格好实惠,超级物有所值了。非常满意哦。下次有活动再入手一条。大爱了
浅***天
非常不错,很满意,薄厚适中。面料比较舒服,比想象中的要好,质量就要看时间了,阿迪现在也不是很贵,还是可以的,推荐购买。。
莫***7
一边大一边小,阿迪达斯就这做工?感觉被骗了呢
u***t
大小合适!期待下次购买!快递发货很快!质量没得说!这个价格很划算!长款能盖住屁股!很暖和
DU0457
c***w
我的身高体重:190斤,178体重,xxl正好 尺码是否合适:xxl尺码 面料类型:针织面料,非常舒服,手感好。 柔软程度:柔软程度高,面料舒服, 上身效果:修身,不臃肿。 实穿感受:贴身穿也舒服,非常满意。