外观漂亮(8) 音响不错(6) 功能齐全(6) 安装方便(6) 效果不错(6) 音质不错(5) 操作很容易(5) 影院很棒(5) 功率较大(3) 家用足够了(2)
秋***4
蛮不错的,有档次的感觉,音质也不错
708吸顶音响套装(悦耳款)
配置全面,喇叭做工精致,分量十足,赠品实用,期待安装后效果
708吸顶音响套装(悦耳款)
还没有安装,拆开试了一下音质不错。等安装好再来追加,希望耐用。客服很认真负责!
708吸顶音响套装(悦耳款)
东西收到了,京东快递速度很快质量很好,包装严实,打开就立马安装上了,音质很好没有杂音,主要是冲着威斯汀的牌子来的,收到果然很赞,推荐购买
708吸顶音响套装(悦耳款)
卖家发货及时,快递给力,做功也秀气,还有防伪标识,和描述的一样,已安装完毕,威斯汀音响效果好的没话说,音质很好,没有杂音,新音箱还要煲机,足以満足非发烧友的我,京东配送服务态度很好,家庭用还是挺好的,下次需要就认准威斯汀这个品牌了。
708吸顶音响套装(悦耳款)
在京东挑选了很多天,跟家人商量之后最终定下来威斯汀这款家庭影院,拆开后很满意,音响保护的很好,有大品牌的作风。虽然对音响这些不懂,但声音的好坏还是能听出来的,没有杂音,声音清晰,低音强劲,在家看电影非常的爽!客服大米也是超耐心了,还送了两个话筒,比实体店那些划算好多~~
708吸顶音响套装(悦耳款)
家里还在装修。但是要提前开孔布线,就先买了回来。喇叭还不错,没有色差,纯白色跟家里装修会很搭配。商家送的线材也够用,不用我自己去买了,真好,功放机功能挺齐全的,家里设备都能接。用U盘播放很方便,音质效果也很好,在家是完全够用了。很满意的一次购物体验,等装修完了,我再试试整体的效果!
a***n
这款音响就是梦寐以求的,太好了
708吸顶音响套装(悦耳款)
非常棒的一套喇叭设备,开始还纠结网上买如果效果不好,退货好麻烦,现在知道是多余的,作为家庭用真的是超好的!这套音响外观大气,放在家里很有档次!总之真的非常满意!物有所值,哈哈哈,开心!
好机还可以吧
708吸顶音响套装(悦耳款)
低音炮和功放尺寸也太大了。买了好多天才拆开 功放和低音炮尺寸大的惊人。师傅问我怎么买了古董回家。尺寸太大没办法放 只能闲置了
企业会员
看着还不错,音质还行,物美价廉,习惯好评。
918吸顶音响套装(网红款)
买了好长时间了,今天自己动手体验一下音质。个人感觉很不错的产品,值得信赖购买!
918吸顶音响套装(网红款)
超满意的一次网购,收到货迫不及待打开,老品牌就是不一样,外观高大上,尤其是低音炮那音质!音质需待装修结束后才能体会了,还值得一提的就是卖家的服务,对于我们的咨询不厌其烦,一定多给你们介绍点顾客!
708吸顶音响套装(悦耳款)
物流很快,包装很好,喇叭已经安装好了,用后才来评价的,做工精细,音质也很好,刚开始出现一点小问题,联系售后给我处理的很及时,很赞!**次在网上买到这么舒心的产品呢,很乐意介绍朋友过来购买!
还没装好
708吸顶音响套装(悦耳款)
买的时候就详细咨询过老板这个喇叭开孔以及要注意的方面,老板也是蛮细心的,一一指导我什么地方要注意的,这个音响发过来都是双重包装打包好发过来的,中途有个喇叭测试的时候有问题,二话不说当天就给我补了一个过来,这服务真的很贴心,及时到位,安装的时候还少了十几米线材,跟老板说了一下,老板也是没有小气说不发,这不刚安装好就来给老板点个赞。希望这种良心商家越做越好
918吸顶音响套装(网红款)
音响效果很好,确实不错,质量也很好,很喜欢,值得推荐
918吸顶音响套装(网红款)
宝贝很好,很不错,下次还会在店里购买,推荐朋友
918吸顶音响套装(网红款)
这个必须赞,房子还没装好,简单的试了试音效,超过我的预期!喇叭效果特别好,声音清晰通透,低音炮相效果音质特别好,等全部装上肯定很爽!
刘***刚
价格实惠,喇叭做工很好,音质超乎我得预期,而且售后很给力,还会光顾。
918吸顶音响套装(网红款)
音响收到了 卖家很细心 包装也很好 安装也很方便 用了下音质效果也不错 没有任何杂音
708吸顶音响套装(悦耳款)
首先要值得肯定的是服务态度,买东西就是买的一个服务,我之前就有联系老板了,跟他们买了一点线材过来先预埋。其次就是发货速度真的是很快,因为我已经约了安装的时候,还怕赶不上工期,但是就已经收到了,昨天就已经全部安装好了。声音效果那真的是没话讲。比平常的那些家庭影院省空间,声音效果却不比那些差,很推荐这款产品
918吸顶音响套装(网红款)
喇叭做工能好,很沉,份量很足。功放机功能也齐全,家里这些电脑手机平板都能连接,更为出色的是低音炮,能明显的感受到重低音效果,也不会觉得很吵,家用很合适。。
708吸顶音响套装(悦耳款)
装修好了,美观大气,又省空间,之前还在纠结是要买立柱式的还是吊顶的喇叭,建议只要是家里有吊顶的都可以考虑这种吊顶音响,低音雄厚,高音清晰,家人很喜欢,真心感到的*元钱买值了.
708吸顶音响套装(悦耳款)
京东快递还是一如既往的让我放心。包装的很不错,喇叭都是全新的,没有色差。安装师傅也说很不错,物有所值。安装很简单,师傅一下就装好了,接上线试听了一下,音质很不错,我不是很懂,就觉得很好听,我老公听歌听的比较多,他很满意,我也就放心了。商家很不错,很有责任心,东西刚收到,就打电话来叮嘱我们检查好再签收,这样负责任的商家已经不多见了!!
708吸顶音响套装(悦耳款)
完好无损,宝贝收到,看起来比较高端,信任京东,音响音质都很好,希望能用久点,这款威斯汀产品非常好用,买对了品质确实是杠杠的对的起价格,谢谢,不懂的很认真的教我,店铺装修首选,简单好用很满意。
幸***o
宝贝不错,质量很好做工精细,操作简单使用方便,触屏灵敏,回放快进神速,价格实惠,在家就能享受KTV的k歌效果,而且看电影点播 特别爽,并且卖家服务态度很好,买回来非常满意