一***了
无限远也许是我的问题,拍摄画面得得到画质十分凄惨 但是近摄解析力非常厉害 通过放大可以看到每一个灰尘微粒
索尼E口-黑色
标配
刚开始用不太习惯,习惯后还不错。 照片是搭配尼康z62直出,咱是新手也不太在行,个人觉得出片还不错。 锐度嘛,我也没比较过其他同焦段的镜头,也不知道这样的锐度算不算好。 就是对焦环阻尼稍稍有点大,但是考虑到85大光圈时景深焦深都极短,可能阻尼小了也容易跑。
x***u
好沉呀!很长时间没用手工对焦的镜头了,还得适应一段时间,镜头做工精良,手感也好。成像质量使用熟练后再补评。
佳能微单R口
h***k
这个镜头太重了,加在gfx100s上,手持比较困难,需要手动对焦,手持拍摄效果不佳。在三脚架上的效果接近原产镜头效果,如果不是拍摄静物,不太推荐大家购买,
标配+77mmUV镜
终究是小白,拿捏不好,模糊的不得了……洒泪惜别。
j***S
第一次买中一镜头,我给予好评。1.镜头做工很細2.在佳能5D3机身上配合机背屏很好对焦3.焦内锐度清晰,焦外柔化两者都表现的很好4.色彩还原也很好。等拍几张照片后再发更详细的评价。
标配
宝贝靠谱,质量很好,物流快捷,快递服务良好。
标配
商家服务非常好,发货速度非常快,支持国货
滕***1
虚化效果不错,做工精细。
标配+77mmUV镜
哇,不一样的感觉,手动的,你知道的,肯定是要勤快一点的
宾得口-黑色
p***o
出片率不错 爱上了 1.2的大光圈就是爽
标配
商家服务态度很好,很耐心,绝对的良心,感谢!
b***-
标配+77mmUV镜
京东物流很快,二天就到给力。镜头银棒,精致,对焦邓顺畅,上手后感觉有些沉重。别的都很好,私用发票保修卡望节后早点开。
标配
作为菜鸟,一直被身边的“大师”忽悠,玩相机得玩手动才算专业,为了装13也买个定焦的人像镜头。佳能的原装镜头下不了手,看了不少网络评论才下决心玩个国产的试试。首先包装过于简陋实在无法跟大品牌比,金属镜头确实很有手感,沉甸甸的一定是下足料的感觉;装上机身发现R5冷静的出奇,莫非非我族类其心必异,咨询客服后得知还需在相机程序上有所设置,在客服图文并茂指引下顺利开机。虽然国产,但跟R5装一起立马显得高大上,毫无违和感。操控手感还是不错,个人体会拍静物或许不错,但如动态则很考验眼力和经验,只能慢慢熟悉,感觉镜头对焦行程较长,阻尼也正好,过松过紧都会影响操控。上几张图吧,后面三张加了个近摄镜,效果有点出乎意料。总而言之不想花大钱的业余玩家,过过手瘾还是可以的,其他镜头没有比较过不敢妄言。有人说R5配这个镜头有点丢份,那又如何呢?
佳能微单R口
这头挺不错的
标配
尼康Z卡口的镜头选择不太多,大光圈的就更少了,中一光学的85F1.2镜头让我们使用尼康Z系列相机的有了一个高性价比拥有大光圈人像镜头的选择,利用Z6相机的峰值对焦,手动镜头使用起来也还是很容易的。用最大1.2光圈,加ND、减光滤镜,成像很美,对于业余摄影,偶尔拍拍家人来说足够了。
标配+77mmUV镜
这个价位很不错的质量,唯一缺陷就是遮光罩不好上。望厂家细节做得再到位一点!
标配
店铺非常好,收到镜头后,还特意重新寄来遮光罩。准备晚点再次购买135头。
标配+77mmUV镜
经常在京东买东西配货,价格还行,会继续购买,希望多搞活动,自营的送货超快喜欢
标配
成像效果:效果很满意 做工质量:没想到国产能做到这么好 产品性能:总的来说是个好镜头,如果能有自动对焦就更完美了。等有好天气了再好好试试。
标配+77mmUV镜
成像效果:比较满意。 镜头做工还是很细的,整体比较满意,国产产品能做到这个程度应该是上乘了。 与佳能原厂的其它镜头比外观,好像各个数字标志还可以做得更上一层楼。 镜头罩做得不够细致,漆层有磨损痕迹,这个不应该。尽管这个不是主产品,但一样影响我们的声誉。 说明书过于简单,这个做得再细致一些是不难的,应该是厂家没下功夫。 问个问题:纯手动时如何判断合焦光圈大于8时如何判断合焦?
标配+77mmUV镜
遮光罩真是太紧了,比较难受,其他的还好,现在多练习手动对焦中
标配+77mmUV镜
成像效果:不错 其他特色:光圈可以没有阻尼的放大缩小,在拍摄视频时比较实用
标配
不错!除了有点沉,没防抖,别的没毛病!
标配
质感超好,送朋友的,他很喜欢
天***源
不知道,刚刚收到
不错 国货精品
宾得口-黑色
樂***中
索尼接口的话会特别的长。成像效果好,但是,但是,但是:真的真的真的好重。这个重量太累人了,希望以后能走轻量化路线。
索尼E口-黑色
标配+77mmUV镜
不会用啊,怎么拍摄出来的相片都不对焦而且颜色都不对啊,是质量问题还是使用问题?
标配+77mmUV镜
中一旗舰店 您好,我们出售的都是国产纯手动镜头,光圈以及对焦都需要在镜头手动完成的,我们也有详细的教学视频 您有什么不清楚的话可以联系我们客服会给您解决遇到的问题。
2018-04-18 12:54 回复