正品耗材(2) 更换方便(1) 东西不错(1) 打印效果好(1) 字迹清晰(1) 打印很清晰(1)
丹***鉴
京东上有些商家不知道还能开多久
望***的
这个碳带买回来之后,发现质量很差,打印效果不仅无法达到预期的效果,条码打出来还是歪斜的。好的打印机,打出来这种破玩意,还宣传自己的东西都多好。好吧,只能说欺骗消费者,最吭爹的竟然是没有发票,我曹,这怎么去报销。蠢到极致的店家,这样开店,还玩什么!
u***j
就没见过在吗垃圾的卖家 打印机不合格 明明是打印机有质量问题非说打印机没问题换一次标签 给我远程调整一次就这样拖到了超过退换时间 就说他解决不了了叫我找厂家 打印洗水唛超过20张就一边斜跑到外面了,打印不干胶老是错位 6厘米的不干胶打印出来是6.5 还上下错位 他门前面给调的就是拉小我的字体6厘米的字体给我拉倒5厘米以内 不干胶打印超过几十张就会慢慢的偏移出去错位 拖了我2个月现在叫我找厂家有这样的卖家吗 到现在为止共打印洗水唛800个浪会了一卷洗水唛 和碳带一卷 不干胶打印了900个浪会不干胶2卷 碳带一卷
蜡基碳带
广***发
差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!给了钱,没给货,售后极差
广***发
90mm*300m
服务太差了,一周多才发货,等到花都谢了。。。而且价格又贵
110mm*300m
并没有收到这个碳带,还要自己花钱去电子城找了很久很久才买到。。。。。为什么???
q***1
不清晰
字迹太淡了!
70mm*300m
非常不好,不耐刮,不防酒精,卖的还贵! 都比它好,至少 货耐刮!
110mm*300m
买的时候就要求开发票,但是没收到,打电话去问说当月发票开完了,再给我补开,可是从年前等到年后,也没有收到,打客服电话也没人接,这是什么问题?
50mm*300m
打印不均匀!不行。我的发票呢?赖了?
b***u
这个是买机器送的,没什么好评价的,差
u***p
不错不错外观漂亮还要买一个
蜡基碳带
50mm*300m
订单号9472289052,此供应商垃圾,买了一个打印机,买不配线。申请了一个多星期才到货。到货使用不到一个月,就无法打印。送修后,供应商反馈人为拆卸,人为损坏。你**我这里连一个螺丝刀都没有这么大的打印机,你全家一起拆的!严重投诉京东售后素质,严重投诉京东售后质量!严重怀疑供应商检验能力,三方供应商商品为二手机!!!
a***i
客服没诚信的,忘记送碳带,就骗人的幌子,打印机太差劲,刚刚换卷标签就卡纸得要死,客服更差劲,是下岗还是干嘛吃的,留言N每个反应
110mm*20m*赠品
这家店服务态度太差,机器有问题,自己的技术解决不了,也不肯更换。以后不会在这家买任何东西。
110mm*20m-赠品
这商家没有什么信用,在京东买东西2年多,第一次差评!
u***q