冰箱不错(3483) 价格实惠(2973) 外观漂亮(2802) 制冷效果好(2516) 噪音很小(2448) 空间大(2240) 节能省电(2232) 冷藏室够大(1705) 冷冻室不错(1673) 保鲜效果好(1600)
u***j
【畅销双门】190升
服务到位,虽然是售后,还是很满意的!
允***飞
恶劣购机体验,产品外观开箱不良还让客户接收货物,再让客户办理退换机业务
【热卖三门】201升
非常不错,外观造型挺漂亮的,用了一些日子感觉可以。
【实用三门】213升
挺好的,外观很漂亮,价格也实惠
挺好的正常使用价格实惠
u***z
送货速度快,客服态度好,昨天下的单,今天就到了,还送上门,感觉棒棒的
敬***畏
服务非常好表扬一个,很满意,老品牌值得信赖,下单后送货快,安装的也快,发货非常迅速,体型节省地方,售后很满意,设计合理外观时尚好看,外部线条设计很棒,必须给京东点个赞,安装师傅详尽介绍,工作到位,非常节能太爱了,收到宝贝马上使用了,非常满意,比实体店便宜性价比高,颜值也够,满意,老师傅服务都很到位,
不***大
非常不错的一次购物!一直以来对 京东 的支持与信赖! 海尔冰箱 大品牌 高端大气 上档次!京东快递小哥辛苦了!谢谢🍵
【畅销双门】190升
物流给力!服务态度很好!制冷。保鲜效果不错,容易也很满意!
【畅销双门】190升
制冷快,保鲜期长,食物更美味了,
【热卖三门】201升
宝贝收到与实体店没差别,画质很好,价格还便宜,安装方便,孩子非常喜欢,建议购买!
【热卖三门】201升
一如既往的品质,一如既往的服务
【热卖三门】201升
超级喜欢,去年双11买的,赶上疫情,刚用上,真是不错,超级好,也很喜欢,比商场便宜多了,超级赞一个,家里家电都是京东买的,确实不错,又来买空气炸锅,期待京东给我们用户更多的优惠,赞一个,超级好。美美买起来。
【热卖三门】201升
海尔(Haier)190升家用小型两门冷冻速度快低温补偿节能环保双门冰箱宿舍租房小巧不占地方BCD-190**PK
【热卖三门】201升
冰箱很实用,就是这个直冷的有点容易结冰。
【畅销双门】190升
外形外观:香槟金的颜色真的很高大上,小巧玲珑的,一家三口是够用的了,不到1米5的高度,小孩子那东西也挺方便的 制冷效果:还可以吧,确实没有霜 保鲜效果:可以,放了好几个苹果,就套了个塑料袋,有一星期,还是挺新鲜 容量大小:可以,一星期购物一次,不用买太多,还是冰的下的 总体还可以声音也不大。冷冻室的抽屉设计还挺不错的,可以漏水吧,透气
令***停
是比较流行的款式,没发现什么瑕疵,满意,姐姐说也要买一个,操作起来很简单,想嫁给客服,人太好了,宝贝外观颜色都比较符合心意,大小颜色外观都很符合我们家的装置,给家人买的用起来不错,物有所值太便宜了,出乎意料的好,连连称赞,赞不绝口,非常有质感的一款产品,货没到就提前预报到货时间,我要推荐给朋友呢,真的好喜欢呀,
【热卖三门】201升
老年人用用挺好的,容量很大
【热卖三门】201升
外形外观:好看看的,来的邻居们都说好看,大小正合适了, 容量大小:适合三人家庭主妇使用,,但是,我到现在已经买了很久了,,也还是没有办法使用的,原因是因为我们的小区,属于新交房子的小区,家里正在装修,因为要在厨房定制厨柜,所以得提前买冰箱,的确定冰箱的尺寸,高度等,因疫情封域45天了,现在还没有装修好,要到10月过了,装好,再加上晾半年,估计8个月后才能评价制冷和声音了
【实用三门】213升
好东西没问题,质量好服务好,相信京东的品牌好。质量没问题。还会继续购买的。好东西没问题,质量好服务好,相信京东的品牌好。质量没问题。还会继续购买的。