物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
鸿儒图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2023-05-06 11:59 回复
j***R
资料是最新版本的,发货速度也很快,很好,愿愿成功上岸加油吧
2023-03-15 15:32 回复
薛***丶
不错的
2022-02-05 22:27 回复
最***片
教材还可以,先用着看吧
2022-01-19 00:50 回复
还行
2021-10-04 16:40 回复
这***一
您没有填写内容,默认好评
2021-09-11 08:02 回复
-***丶
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
2021-09-05 09:49 回复
商品与图片相符,物流速度很快。
2021-08-29 12:04 回复
Z***胖
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍东西质量还可以,快递速度也很给力
2021-08-20 10:12 回复
专升本这2本书还可以,天一还是可以的,里面内容比较详细,赠品那些小册子也不赖,,希望明年可以上岸二本,加油,努力奋斗,美好的未来向我招手,
2021-08-13 12:36 回复
2021-08-09 10:30 回复
沐***吖
您没有填写内容,默认好评
2021-05-09 18:28 回复
在这里买了好多,都正常使用,很不错的书店
2021-03-07 10:19 回复
发货挺快的,老板还送了笔记本,谢谢老板
2020-11-17 18:02 回复
j***G
东西没毛病,但是这个快递单是认真的吗????,拿到手的时候就是撕过的。
2020-11-16 19:59 回复
不错,很有用
2020-11-04 15:03 回复
推荐
2020-11-03 23:16 回复
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
2020-10-30 15:46 回复
1***g
内容很好,就是纸张有点薄。质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装非常好,很严实,值这个价格是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
2020-10-28 19:14 回复
好(●°u°●)​ 」好嗨还好好啊好啊哦(´-ω-`)嗨啊卡卡卡卡机咳咳
2020-10-24 16:26 回复
A***大
书本内容丰富,送了一些英语和数学的知识点小册,方便携带和看。
2020-10-20 17:47 回复
快递挺快的,东西没缺。
2020-10-19 13:22 回复
利***a
客服很热情,照片符合度百分百,电子版资料找客服要嘿!真不错👍
2020-10-04 16:16 回复
红***虎
书可以,不错,快递不行。
2020-09-22 15:48 回复
u***k
鸿儒图书专营店 首先,感谢大家对我们店铺的关注,感谢新老客户一直对我们的支持理解!;其次,本店只卖正版,怀疑不是正版等情况,欢迎鉴定,有印刷装订等质量问题的可以退换,另外说明纸质等材料问题的我们无法管控;再次,我希望您的评价能对得起自己的良心,对自己的言行负责,聊天等情形,审视一下自己的言辞,出口成脏,张口骂人,怎么让人给你服务呢?;最后,祝大家购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2020-09-22 14:00 回复
非常满意
2020-09-09 15:23 回复
挺好用的,有题有解析,不用担心看不懂,后面答案也有解题步骤。好用!
2020-03-17 07:29 回复