商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
安装方便(16) 桌子不错(12) 质量很好(11) 东西实用(8) 使用方便(7) 节省空间(5) 物流很满意(5) 客服态度好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
款式新颖,非常满意的产品
颜  色:
140X70黄梨木色两层款【升级加厚】
众淘家具旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-05-12 20:55 回复
注册会员
心  得:
是钢木纹桌,不是钢木桌
颜  色:
众淘家具旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-05-12 19:28 回复
PLUS会员
心  得:
卓子,高端大气上档次
颜  色:
2020-05-12 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:质量太差,桌面特别不好安装,竟然还要出去配螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—众淘家具旗舰店
2020-05-12 09:57 回复
注册会员
心  得:
早上下单,晚上到货,强大的物流体系。产品性价比很高,快递小哥也很不错,提前联系送货上门,一百个赞!
颜  色:
众淘家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-05-11 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:桌子有点不稳,外观可以,比较喜欢,简单
颜  色:
众淘家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-05-11 18:13 回复
银牌会员
心  得:
这个商品太差了,商家答应给发俩个桌面,结果发一个,发票也没有给开 产品质量:3个桌子两个桌面有裂纹,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—众淘家具旗舰店
2020-05-11 14:11 回复
b***4
心  得:
桌子看起来外观不错,稍有点晃可以接受,整体来说对得起价格
颜  色:
众淘家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-05-10 18:29 回复
PLUS会员
心  得:
不错,支持,不错,还买了第二次,
颜  色:
2020-05-10 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
一如既往的,买了几次了,这个价位来说还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-05-10 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
很薄很不踏实建议不要买
颜  色:
2020-05-09 19:30 回复
PLUS会员
心  得:
第一我不喜欢评价任何商品,因为我懒 除非是非常的好或非常差 第二 我不喜欢无缘无故被骚扰,我不会删除 第三我不喜欢我的隐私被泄露 就这样 产品质量:挺大 使用感受:不错 其他特色:还行 外观样式:一般 商家服务:非常差
颜  色:
2020-05-09 19:30 回复
银牌会员
心  得:
桌子还不错,收到货有破损,商家都耐心解决,挺好的
颜  色:
2020-05-07 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
桌子安装很简单,包装也可以,装起来也比较稳。桌面很宽敞,板面有些单薄。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-05-07 21:28 回复
铜牌会员
心  得:
感谢厂家领导的大力支持,快递估计明天到货,现实一个小时前到货,刚刚安装完毕,谢谢雨中送货的快递小哥,谢谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-05-07 20:28 回复
银牌会员
心  得:
还行,一个人没帮手得折腾好一会才装得好,服务态度很好、周到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-05-06 22:27 回复
f***n
心  得:
外观样式:外观样式耐看,比较大气。支架也比较稳定。 产品质量:质量一般,支架不是很契合,个别螺丝死活装不上去,连我这种动手能力自认为还可以的都放弃装这个螺丝了。桌面和侧面的板子厚度还不错。我的这个桌面应该是搬运的时候没注意,桌面一角撞坏了。店主要强调一下搬运,破了一个角,心里不舒服。 使用感受:宽大,够用。我放了一台台式机和一台笔记本,刚刚够用。稳定性一般,价钱摆在这里。性价比还是可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-05-06 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
使用感受:很实用 产品质量:还行 商家服务:很好
颜  色:
2020-05-06 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
质量还行,对的起价格,中通快递太垃圾了,已经显示派送了,电话都不打直接妥投了,电话都不打通,害我白等了三天不能出门。真是气人!
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!众淘家具旗舰店
2020-05-06 08:06 回复
PLUS会员
心  得:
挺漂亮的 外观样式:样式挺好的 产品质量:值得信赖
颜  色:
2020-05-05 23:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

• 商品名称:
  • 暂无报价
  • 商品评分:
    (5分)
  • 评  价  数:
    0条
  • 商品咨询
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准