商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
安装方便(16) 桌子不错(12) 质量很好(11) 东西实用(8) 使用方便(7) 节省空间(5) 物流很满意(5) 客服态度好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
外观样式:一如既往的大气 产品质量:杠杠滴 使用感受:大桌面用着就是爽 商家服务:到位,很容易沟通 其他特色:六个五星好评送给您
颜  色:
140X70黄梨木色两层款【升级加厚】
众淘家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-06-11 21:18 回复
PLUS会员
心  得:
不值这个价,桌子材料太单薄了,也就值个百八十的,很轻巧,不靠在墙上就会晃晃悠悠
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——众淘家具旗舰店
2020-06-11 20:32 回复
PLUS会员
心  得:
整体满意:架子结实,板材稍显单薄。靠墙安放基本稳固。一点建议:架子结构非常合理,底下的一层不仅仅是可以放书籍等东西,还有稳固的作用,如果板材厚实点,当然价格可以翻番,好评会更交。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-06-11 16:39 回复
注册会员
心  得:
家具不算重货,要自提,
颜  色:
众淘家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—众淘家具旗舰店
2020-06-10 19:17 回复
注册会员
心  得:
板子厚度不符,写的是15mm厚,到货确是11mm! 便宜!就只能这样了。
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——众淘家具旗舰店
2020-06-10 10:20 回复
注册会员
心  得:
桌子不稳,有点晃,不是很好
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!众淘家具旗舰店
2020-06-10 08:00 回复
银牌会员
心  得:
没注意,桌板太薄了
颜  色:
众淘家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-06-08 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:颜色还是很好的,贴近家里的整体颜色 商家服务:快递送来,接受时发现一个角磕了,商家已给补货,态度很好,处理也很及时!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-06-08 08:01 回复
j***6
心  得:
配送人员,没法用词形容
颜  色:
众淘家具旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!众淘家具旗舰店
2020-06-06 09:34 回复
嘿***毅
心  得:
产品质量:木板质量感觉一般吧,挺薄的,没有看起来那么好。架子还可以吧 使用感受:靠墙使用的话不怎么要晃,就是边边很硬隔着疼,不能压 商家服务:刚买完第二天6.1晚上就降价了,好亏啊
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-06-05 09:51 回复
银牌会员
心  得:
很好的桌子,不错,价格也实惠
颜  色:
2020-06-04 21:05 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:质量不错,性价比高,桌子面积挺大的
颜  色:
众淘家具旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-06-02 22:49 回复
银牌会员
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
2020-06-02 22:18 回复
金牌会员
心  得:
可以的,买回来花了一个小时就装好了,儿子也喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-06-01 21:33 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:好看,颜色喜欢 产品质量:比较牢固,结实,挺满意 使用感受:比预想的大,用起来比较富裕 商家服务:发货挺快,满意 其他特色:自己装起来的,还算不错,锻炼了动手能力。就是从一楼搬到六楼太费劲了
颜  色:
2020-05-31 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:木板薄的让人害怕,稍微用力一点就裂开了,质量差就算了,还不严实合缝 使用感受:让人很无语的一次购物,安装视频没有,安装图纸没有,螺丝说明没有,有一块板子都装不进去,稍微一用力螺丝扣烂了 其他特色:京东买了这么多次东西了,这是第一次差评,就这东西还好意思要邮费 商家服务:问客服有没有安装视频,就回复两个字:没有,这质量,有啥可豪橫的!
颜  色:
2020-05-30 18:33 回复
金牌会员
心  得:
外观样式:还可以,与图片一致。 产品质量:差,尺寸有些误差,板子不解释,螺丝稍微用力紧一下板子就要破了。 使用感受:不靠墙会晃,听网课用倒是够用了。胜在便宜。下次加钱买好一点的,一分钱一分货是真理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。众淘家具旗舰店
2020-05-30 14:04 回复
金牌会员
心  得:
产品优势: 1、重量还好,方便搬动; 2、组装还算容易,20分钟搞定; 产品缺点: 1、稳定性不太好,有点晃; 2、桌面板子太薄,放一个显示器加一个笔记本电脑,中间出现下沉(见图,钢尺的间隙,不小呀) 3、桌面边缘没有做圆边过渡(或不显明),用起来割手,特别是夏天。 以上是近一周多的使用体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
众淘家具旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。众淘家具旗舰店
2020-05-28 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
外观简洁大方,安装方便,物流快捷,及时快递到家,基本满使用要求,关键价格实惠。
颜  色:
众淘家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-05-23 07:33 回复
j***3
心  得:
开开心心买你家产品,收到居然没配螺丝,这都没什么,叫你告诉我规格我自己去买,你叫我去看说明书!不是已经拆了我一定退货
颜  色:
众淘家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—众淘家具旗舰店
2020-05-22 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:非常宽大,可以堆好多孩子的书本,卷子,打印机放上面也不显得拥挤了。就是桌面木板太薄了能更厚些就好了。
颜  色:
众淘家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-05-21 16:45 回复
铜牌会员
心  得:
真心不错,物有所值。
颜  色:
2020-05-21 11:16 回复
4***r
心  得:
非常差的一次购物,买了二十年网购,第一次碰到这种情况!买的是书桌发过来是一小卷垃圾袋!不是我留下证据商家还赖着不认!跟黑店有什么区别!哪是什么卖书桌,跟骗钱有什么区别。要求他们退款还七拖八拖!做错了事下一点态度都没,看看商家的聊天记录吧!还敢在他家买东西吗?
颜  色:
2020-05-21 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
孩子在新的地方学习,买了一张书桌,由于本人不在孩子身边,照片没法拍啦!据家人反应桌子整体还可以😊,自己安装的挺不容易的,孩子做作业是可以的了,下面一层还可以放各种书籍,整体书桌面还是稍微有点薄,,这个价钱也是可以的了
颜  色:
2020-05-20 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
京东的快递没话说,疫情期间,也是隔天到货! 太棒了!这个价位的产品,很棒了
颜  色:
2020-05-19 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,很好,下次再购买
颜  色:
2020-05-18 10:44 回复
注册会员
心  得:
产品质量:板面太薄,总体来说质量不怎么样,相比前面购的桌子,质量差多了。
颜  色:
2020-05-15 22:54 回复
银牌会员
心  得:
产品质量:质量不错,就是感觉有点点矮,不过无论是设计还是什么,都是很好的,价格也很公道
颜  色:
2020-05-14 19:24 回复
钻石会员
心  得:
还不错,只是桌面有破损,商家立马给补发了一块
颜  色:
2020-05-13 15:27 回复
d***0
心  得:
总体上还是可以的,就是有点响动。
颜  色:
2020-05-12 21:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

• 商品名称:
  • 暂无报价
  • 商品评分:
    (5分)
  • 评  价  数:
    0条
  • 商品咨询
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准