价格实惠(4079) 东西不错(3897) 物流速度快(3779) 比超市便宜(3667) 是正品(3649) 很好用(3562) 大品牌(3515) 品牌好(3481) 洗发水很好(3167) 包装好(2946)
2***q
由于家人在京东买了台自营格力空调,显示屏有问题,说要上门检测,一直不见人上门检测、换货,所以京东的东西只能差评
风***9
赠品
垃圾东西一个单分6个快递过来全部小件的害我给6块钱的代收费
刘***4
送的东西不评论
j***P
垃圾,11号早上10点下的单,提示当天可以到,骗我下单后,就提示从外地仓调货,也没工作人员和我沟通,过了两天13号晚上才送到,MD,我买的是日用品,就是信赖京东的当日/次日到的物流效率,才经常在京东购物的,想不到也会这样欺骗消费者,做不到就不要那么夸大,MD,害我自己又在楼下超市买了一套,真很想骂人!!垃圾!!
林***a
太小了
像假货
佛***哥
网上买的和超市买的包装盒味道都不一样,应该是网点特供的,没有超市的好。是不是假的还不知道!
r***6
第一次在京东买洗发水就如此失望了大瓶的洗发水根本瓶盖无法正常弹起来。请问是不是要每次都扭开盖子把洗头水倒出来?根本和外面买的自动能弹起来按压的盖子不一样
小***兽
还好吧,太小了
u***j
一张
今天被京东客服搞得非常郁闷,所以呢,全部给差评。
西***杏
就只是因为我双十一买的mate10至今没有发货才给一星
不好
一***华
乳液是黄色的,用起来头皮很痒,家里人都说是假货,看到评论很多人也是是黄的,都说不好用,我之前都是用的白色的,官方说是改良的配方,我觉得是工厂的问题商品,以次充好,找到客服就说可以鉴定。建议不要一次买太多。很后悔。
很小很小,就是赠品吧……质量也一般,跟超市买差不多
M***生
十一号买了一套潘婷,两袋抽纸。洗发水分三次送达,重点是抽纸到现在还是没动态,问了客服说在采购中要到月底才有货,我也是无语了。 强哥啊家里没纸了,你们就是这样做生意的吗?
谢***阳
太坑
效果不是蛮好,再用用试试看。
军***庭
京东无真货,客服吊炸天,推三推四大骗.子,假货满天飞,唯有快递可圈点。然而,京东的东西,谁买都吃亏,客服推三推四不理人不处理,不允许退换货,假货满天飞,没有理赔,还受一肚子气,简直是店大欺客,不把顾客当顾客。
佛***耐
这里的东西就是假的,我在商场买的这个洗发精一直用着,从来没有头皮屑,这次买了这个,用了几次之后,头皮屑多,头皮痒死了,挠挠头皮,像雪花一样掉啊,还是便宜没好货啊!你还要买吗?
稀***博
没几天就降价了,真是坑
决定再也不在京东购物,什么东西都是刚买就降。
买完就降价的手机,心里不平衡
H***T
很失望,洗发水跟商场买的味道完全不一样,香味特别难闻,昨天收到洗头闻到那个味道头都痛,怀疑是假货
痞***张
鬼一样