服务很好(1) 送货快(1)
H***心
到货很快,客服态度很热情。安装师傅态度也很好,期待安装好的效果。😃大品牌!值得信赖!很棒的商品!
【6匹】一拖四自清洁90-120㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-09-02 10:49 回复
s***A
没想到安装中央空调这么麻烦,幸苦安装师傅了,希望之后调试能有满意的效果
【大6匹】一拖四自清洁100-130㎡
2023-09-02 10:51 回复
还没
【4匹】一拖三超薄内机60-90㎡
山东新星2017 感谢您对京东海尔中央空调自营店的支持与认可。海尔是几十年的国际知名品牌,值得信赖的老品牌,品质和服务都是有口皆碑的,发货前安装师傅会及时主动联系用户预约上门设计,设计后会根据师傅反馈的配比帮您发货,并确认好上门安装时间,安装师傅都是有技术认证的,能严格按操作规范操作,并及时有效帮用户解决安装问题。如果您满意了,请分享给更多的朋友哦~感谢您的分享,祝您购物愉快!事事顺心!
2023-09-02 10:51 回复
5***x
安装很给力,效果很好
【6匹】一拖五自清洁90-120㎡
山东新星2017 感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可,感谢您的如实评价。发货后海尔系统自动派单,安装点接到派单任务后会及时联系您,与您预约上门设计及安装时间,安装师傅都是有技术认证的,能及时有效帮您解决各种安装问题。安装师傅的电话您可以保存好,有任何需要都可以与师傅沟通或反馈给我们商家在线客服,我们定会帮您解决,直到您满意为止。用得好请分享给更多有需要的朋友,感谢您的不吝分享,祝您生活愉快,事事顺心。
2023-09-02 10:52 回复
物流配送快给力,货一到安装师傅也快速联系安装。售后的服务态度很给力。
【4匹】一拖三超薄内机60-90㎡
山东新星2017 非常感谢您的支持与赞赏,感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可。我们所选择合作的物流都是国内知名大品牌物流公司,速度快,服务好,安全可靠有保障,可以让用户朋友们有一个更加满意的购物体验。多联机安装至少要上门三次,第一次师傅上门设计,根据您的房屋面积及安装条件,给我们一个合适的机器配比,第二次师傅会帮您安装,并包好出风口,以防灰尘进入,影响空气质量哦。第三次等您吊顶做完,记得及时联系安装师傅再次上门安装风口面板和调试机器哈。有任何需要或疑问都可以及时与安装师傅沟通或联系商家在线客服,我们会全心全意为您服务,让您享受到海尔的优质服务。祝您购物愉快,事事顺心~
2023-09-02 10:53 回复
空调已收到,就等安装了,相信海尔的实力。安装后再来评价
【大6匹】一拖四自清洁100-130㎡
2023-09-02 10:57 回复
空调放在阳台,地方很小不好装,师傅很热心地帮忙设计安装位置,出风口,检修口,赞
2023-09-02 10:57 回复
海尔空调我心中的大品牌,产品包装物流都很到位,按裝师傅很认真。后期调试好再追评。
j***G
安装挺快的
2023-09-02 11:00 回复
p***s
已经装起来了,期待竣工
2023-09-02 11:01 回复
L***5
师傅很用心,上门会根据家里的情况,给房主指导性意见,最后安装很快,一天完成,五星推荐
我***熊
一直是京东自营店的忠实粉丝,所以将中央空调这么大件重要电器也选择了在上面购买。下单后,后台马上分配了当地的技术师傅上现场设计并确认。快递发的是安能物流,速度很快,送货上门。到货后,隔一天安装团队就上门了,以下是现场施工图,安装团队负责、热心、专业。希望后续完全安装调试完能达到期望,同时对海尔品牌有信心,支持国民品牌,愿越来越强!
2023-09-02 11:03 回复
X***N
服务不错,值得推荐。
【12匹】一拖九自清洁220-290㎡
山东新星2017 非常感谢您如此真诚、热情洋溢的评价!感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可,我们每次发货前订单人员都会电话联系用户,确认收货信息、机器型号等诸多信息,确认无误后才会安排发出哦,因为我们大件都是发物流,费用相对会比较高,不想因一些不确定的因素,造成用户不必要的损失,后续的使用过程中如果有什么问题可以及时与我们在线客服沟通哦~客服宝宝们很乐意为您服务,祝您购物愉快~
2023-09-02 11:03 回复
4***x
到货后第二天就来安装,走线规整,还没有打压,希望一切顺利
【6匹】一拖五自清洁90-120㎡
2023-09-02 11:05 回复
空调还不错👍,服务也好,后续希望用起来省心,好评一个
2023-09-02 11:10 回复
前***牙
盼星星盼月亮,自从交了尾款以后。一直盼着空调回来。终于给等到了,师傅送货上门,当天海尔售后上门安装的师傅就来了,这个效率还是可以的,不错不错
2023-09-02 11:20 回复
糊***涂
安装师傅非常认真专业,我对此处购买大件商品感到满意,为海尔点赞,为京东点赞。
2023-09-02 11:22 回复
快递师傅很认真,送货上门,安装师傅也来和装修公司设计,安装,接线,出风口面板一一进行,目前还没使用,后面用了追评一下性能
2023-09-02 11:23 回复
孙***9
到货快,安装仔细,隐藏式比较喜欢。
2023-09-02 11:30 回复
r***8
空调很好 师傅很用心 客服也很好,很有耐心
艾***6
商家非常好,服务态度,安装速度都很好
r***8
服务真的很好 ,客服很有耐心,安装的师傅态度也很好,而且干活也很仔细,不收取任何费用
月***妹
安装了,还没装修完,后续还有工作还没做完,但是客服打电话过来耐心解释是真的超级好评,非常细致的解释科普以及帮助我安装固定中央空调的一系列疑难杂症,nice!
【6匹】一拖四自清洁90-120㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。海您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-09-02 09:50 回复
用***像
安装师傅很负责。等完全安装完毕后再追评制冷效果。
2023-09-02 09:49 回复
空调已收到,师傅也及时上门安装,很仔细,很认真。大品牌质量有保障,服务有保障
2023-09-02 09:48 回复
这次装修新房子,中央空调选着京东商城海尔品牌,真的很不错,送货到家,上门安装,一条龙服务,客服也是非常耐心讲解,安装师傅非常细心,效果很满意。
2023-09-02 09:47 回复
x***m
安装师傅专业,反复沟通,服务到位!!
2023-09-02 09:46 回复
样子美观,性价比高
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
2023-09-02 09:44 回复
v***n
2023-09-02 09:44 回复
空调安装布线整齐,外观漂亮,期待制冷效果好
2023-09-02 09:43 回复