外观漂亮(45) 冰箱不错(39) 空间大(32) 噪音很小(27) 节能省电(25) 制冷效果好(21) 价格实惠(20) 冷藏室够大(16) 冰箱很智能(14) 保鲜效果好(14)
送货快,这几天用起来也不错!
不错,非常好,以后买东西在京东买。。。。。
刚刚好进的了厨房门,感觉里面的轮子什么的卡卡的不是很顺滑,还有就是一些活动部位,比如活动板推拉抽屉手感太轻薄了,不如老冰箱厚重,其他的等用了之后再评价吧
买完用着还行!虽然使用空间空间没有想象的那么大!可能跟一级能效有关!保温才能省电应该是这个道理!颜色如果是香槟色就更好了!
很好 很好 服务态度也到位 值得信赖
o***z
用了几天才来评语,容声是大品牌质量很好没有声音.款式很好看是我喜欢的 不过里面的空间没有我想的大。整体来说可以。值得购买
立体感强。适合一家四口使用。
外观大气,试用过,没什么声音。 唯独一点不满意就是冷冻层没有隔板,放饺子类的。 其它都可以
PLUS会员[试用]
送货挺快的,声音也小,颜色挺喜欢
今天才回家拍的,冰箱很不错,跟图片一样,美观又省电。
不错,专业做冰箱的,尺寸刚好。
物流快,送货师傅专业态度很好,因为另一个师傅没赶来,我亲自帮忙抬上三楼。冰箱式样好看大气上档次,冷藏空间大,冷冻拉箱轨道顺畅。制冷效果好,安静舒适,非常棒!
冰箱收到了,用了几天才来评价,确实很好,这是第二次买这个牌子的,以前的用了二十年才坏
物流一如既往,辛苦快递员搬到六楼!冰箱不错,比我预计的大多了,而且是一级耗能,值得拥有。等使用之后再来追评!
冰箱款式外表看起来高端大气上挡次,静音效果很好,冷藏空间很大,制冷效果好,无异味,快递服务非常好,很满意!
半个月前买的,说保价,现在看看降了*元了,冰箱还不错,空间大,大家庭也合适用。就是送货时外壳碰了一个坑,最下面空间掉了一个东西下来,也没看出来是哪里要用的。其它的都还好
物流很给力,两天就到了,冰箱很漂亮,大小也合适,放了一晚,第二天通上电制冷很快,声音很小,挺满意的
春***来
冰箱很好用,制冷效果好,送货迅速。
冰箱很好,价格也很实惠,这个大小家里用用正好,外观也很大气美观,容声是老品牌了,值得信赖,质量应该还不错的,希望能用久一点
冰箱今天送到,送货和服务没得说,用几天了再来评价
这款冰箱价格实惠,活动价,实用性高,就是刚收到就发现上面双门关门的上下间隙不均匀,后来联系客服安排维修人员来弄好了。
物流非常好,冰箱也非常漂亮,用起来很好用,和想象中的一样大,尤其是制冷非常棒,很满意的一次购物,容声果然品质有保证。
容声冰箱从小就用,一直很信任他的品质。新房子装修毫无疑问的选择了容声,颜值高,房子厨房里正好合适。安装师傅,客服和物流师傅态度都很好,相信后期的使用也不会让我失望
送货很快,快递态度很好,客服态度好,刚打开用,一个字,好好好啊好好好好好好好好啊哈好好好啊哈,
PLUS会员[试用]
送货很及时,冰箱看着高端大气上档次,关键是性价比还高。第二天插电实验,冷冻效果非常好。容声品质值得信赖。
非常满意,一直信赖容声和京东家电。
容声冰箱是大品牌,值得信赖,这款也是我喜欢的,占地面积小,冰箱容积大看起来非常好看,主要是价钱很实惠。正在试用,感觉非常棒。
618做活动买的,冰箱外型漂亮,燥音很小,非常喜欢,支持容声品牌!
冰箱挺好的