外观漂亮(53) 冰箱不错(41) 空间大(35) 噪音很小(34) 节能省电(30) 价格实惠(23) 制冷效果好(23) 冷藏室够大(20) 保鲜效果好(19) 冰箱很智能(17)
外形外观:时尚大气 制冷效果:很不错 保鲜效果:不错 容量大小:够用
胡***世
外观气派有腔调,内在容量太能装,制冷速度非常快,耗电量还小,美中不足冷冻是二个抽屉,不能把食物分开有序存放。
昨天下单,今天上午到货,价格非常划算
外观好看,容量大,家庭够用,冷冻快,冷藏室保鲜效果好,主要是容声冰箱质量好,经久耐用,值得购买,老牌子,信得过。
第一次网上购买大件家电,今天下午送到,这款冰箱外观大气,尺寸合适,操作简单,省电效果好,内部空间较大,非常感谢送货人物流很快,好东西值得购买。
外形外观:美 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:好
老妈妈反馈制冷效果Ok
外形外观:haishuinibu
容声冰箱非常好值得购买,声音小,外观非常漂亮。制冷也很好,购买没几天,以后再评吧。值得拥有。
冰箱很大,颜色很漂亮,送货师傅非常好
家里一直都是用容声冰箱,爸妈家的也用了10多年了,所以这次装修出租房,还是果断选择了容声,性价比高,性能好
外型非常漂亮,等24小时后再通电
外形外观:大气 制冷效果:快省 保鲜效果:好 容量大小:合适。以前也是用容声的,很好,只是容量小,就换了这个,好用。
外形外观:外形好看,容量空间大,制冷效果好,节能省电,没有噪音,活动期间买的,所以价格也很实惠
冰箱收到了,效果不错还蛮大的,通电了也可以使用
不错不错很好感觉没有一点声音 制冷效果:非常好 外形外观:个人挺喜欢 容量大小:个人觉得我家够用了 保鲜效果:还没用以后在追评
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
国货之光,东西还是不错的,物美价廉,物流给力,好评,不错
PLUS会员[试用]
冰箱不错,超值的,放在厨房尺寸也刚好,做活动时候买的,感觉捡个大便宜
物流很快,给送货上门,活动买的特别划算,还是一级能耗,整体很满意,大小刚好放开,在实体店看过 要比这个贵,还有额外送的延保,外观不错,空间也很大
冰箱高端大气上档次,低调奢华有内涵,容量大超喜欢,比实体店便宜多了。真心喜欢。快递小哥送货到家。服务态度很好还交代了一下售后服务问题。还没用呢,期待效果,美美哒