外观漂亮(53) 冰箱不错(41) 空间大(35) 噪音很小(34) 节能省电(30) 价格实惠(23) 制冷效果好(23) 冷藏室够大(20) 保鲜效果好(19) 冰箱很智能(17)
p***i
双11前购买的,还没插电使用,外观漂亮大气,待试电后再上传照片!
包装完好,送货到家
服务热情周到 送货师傅很热心,还挺负责任 冰箱买大一点 不过很实用,外观漂亮,新装修房里用的 等正式使用后再来追评 目前来说还是满意。好评! 外形外观:外观漂亮高大上哈! 容量大小:很大
K***Z
冲着容声冰箱多年信誉买的,目前感觉还好,制冷迅速,静音,外观大方,服务到位,五分好评。
刚收到货。快递小哥辛苦了,当时负一楼电梯坏了小哥背到一楼送上去的。
外形外观:到冰箱 ,第一感觉是美观?高大上。由于刚收到货冰箱暂时不能通电,以后会追评,先给好评!
关注好久了,比实体店便宜。活动买的价格实惠,外观设计好看,大小合适,两天到货物流棒棒滴! 外形外观:大小合适 制冷效果:运行正常 保鲜效果:棒棒滴 容量大小:空间足够
外形外观:非常好看的冰箱,不过还没用,使用过后继续分享
外形外观:好 制冷效果:不错 保鲜效果:非常棒 容量大小:刚刚好
看了好多的品牌,最终选择的容声,其实容声有很久的历史了,质量肯定没的说。有一点下次我要买个大点的!
冰箱很快送到了,直接送货上门,超级赞,特意用了几天才来评价,制冷效果不错,没有声音,非常省电,不怕24小时经常开。
高端大气上档次;冰箱真心不错,与图片相符,真的是物超所值,卖家发货很快,物流也非常给力,满意
外形外观:颜色大气好看,时尚简约 制冷效果:制冷效果很好 冷藏室温度正好 没有水汽 冰冻没有冰霜 保鲜效果:保鲜不错 食物放几天颜色很好 没有发黄 容量大小:容积感觉挺好的 够用 买的蔬菜基本都能放下
收货冰箱了,步梯6楼啊!物流必须给一个大大的赞!师傅真的很厉害!一个人把电冰箱抬上来了,真的太辛苦太不容易了。另外买了个压缩机十年质保,相信容声的大品牌,相信容声的质量。希望能够用很久很久哈哈哈哈哈。
j***N
外观看着还是不错的,物流也非常的给力 容量大 物流还特别交代什么时候用什么时候插电!期待用后再来分享!
外形外观:外形好看,大小合适 制冷效果:效果很给力 容量大小:空间蛮大哦、可以放很多肉了 保鲜效果:挺好的呢容声真的不错!
冰箱不错,包装很用心,每个细节处都做了保护,支持国货,老牌子,很值得信赖,所以家里人执意只让买容声冰箱,冰箱外观设计很高大上,辛苦师傅送货上门,服务很好,还帮忙拆箱,同时还特意让我们检查了下外部,很贴心,谢谢商家!
物流速度快,冰箱看着挺好,还没通电使用,用后来追评
外形外观:美观大方!外观设计时尚! 制冷效果:制冷效果快!省电静音较好! 保鲜效果:保鲜效果好!保鲜时间长! 容量大小:容量较大!占地面积少!
外形外观:漂亮大气好看
外观大气,大品牌质量有保障
昨天收到货,预约了送货时间,中间有点小插曲,还好也愉快地解决了。冰箱是金色的颜值高,容量大足够使用,做工一般,总体来讲,性价比还是很高的。
双11优惠力度很大,买了冰箱很好看。物流也快。
双十一买的,价格合理,昨天就到货了,等到今天试了之后过来评论,真心不错,声音挺小的
冰箱尺寸刚刚好,外观好看,京东送货上门,棒棒哒!
x***7
外形外观:颜色好看,和我橱柜很搭。 保鲜效果:以前下乡老家也送容声冰箱,好多年了效果刚刚的。 容量大小:容量容量5口之家够用了 制冷效果:还没有用,估计应该可以,一直用容声冰箱,搬运师傅说了同样容量的冰箱,容声的比较重师傅说选容声没有错。
冰箱容量挺大的,外观也看着挺高大上,保鲜和制冷效果都还不错,送货上门速度也很快,家里一直也都用着这个牌子的冰箱,一直信赖这个牌子
不错,外观可以,功能比较齐全,大品牌,而且尺寸跟我的预留位置刚好,挺喜欢的。容声冰箱大品牌。
发货速度很快,冰箱很不错,快递员态度很好,送货在我家等了好久???