商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(48) 经济实用(15) 效果不错(13) 材质好(12) 大家喜欢(9) 领导满意(7) 还行吧(5) 使用方便(5) 一般般(2) 家用足够(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***j
心  得:
穿代尔塔鞋子已经3-4年了一直比较喜欢,最近鞋子旧了买双新的感觉鞋子太次了,鞋子缝合做工太差,找商家处理说穿过不能退换,鞋子不穿能知道你这鞋子这么差劲?新鞋子做工比我穿了大半年的还差谁能接受?正常39码的脚穿40的鞋,鞋带穿到最上面鞋子就穿不进去了。这双鞋是真的垃圾,垃圾,垃圾!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新LOGO黑灰-防砸 防穿刺 防静电
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,此款工作鞋版本做过升级,此处的接缝处是之前一直都有的。您对于升级后产品的意见和建议我们会收集反馈。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-01-07 17:15 回复
萨***卡
心  得:
什么垃圾店铺,买个东西没人回复,我真是服了
颜  色:
新LOGO蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品。我们客服的工作时间是9:00-18:00,且收到客户的留言后,我们会在工作时间一一给到对应的回复,谢谢。祝您生活愉快。
2021-11-26 17:40 回复
老***个
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 感谢对我们商品的支持,发生这样的问题非常抱歉,我们已经给您妥善处理售后了,后续还有问题,可以随时联系我们
2021-10-27 17:18 回复
默***行
心  得:
客服差评
颜  色:
黑灰-防砸 防穿刺 防静电
尺  码:
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 感谢对我们商品的支持,发生这样的问题非常抱歉,我们已经给您妥善处理售后了,后续还有问题,可以随时联系我们
2021-09-27 16:30 回复
X***0
心  得:
鞋子左右脚不一样,做工有问题,硌脚。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新LOGO蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
尺  码:
j***y
心  得:
颜  色:
尺  码:
j***y
心  得:
颜  色:
尺  码:
j***h
心  得:
颜  色:
尺  码:
2021-07-21 10:18 回复
j***o
心  得:
LOgO 呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品。此款安全鞋已经做了产品升级,在我们的详情页中已有相关介绍。如果对我们产品有任何疑问,可以随时联系我们在线客服或者400热线,我们会竭诚为您服务,谢谢。祝您生活愉快。
2021-06-22 16:37 回复
j***5
心  得:
圈起来的地方有胶干的固体颗粒,很不美观。189买的,感觉鞋就值80,袜子手套9,牌子100!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米灰-防砸 防穿刺 防静电
尺  码:
j***8
心  得:
颜  色:
尺  码:
银牌会员
心  得:
再也不买这家
颜  色:
新LOGO黑灰-防砸 防穿刺 防静电
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。在质保期内的质量问题,旗舰店承诺免费进行退换对应,请您放心。后续我们客服会联系您,进行处理。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2021-04-22 09:38 回复
炸***本
心  得:
还没穿就发现有开胶痕迹,退货换货申请半天也不通过,呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 非常抱歉,由于客服工作时间是每天9点至18点,晚上的留言我们统一会在第二天上午回复。您的售后我们已经受理,给您带来的不便深感抱歉!
2021-04-20 16:56 回复
铜牌会员
心  得:
他们家鞋是假的,不要买质量太差了,双12买的,穿几天就裂口了客服也理人,大家小心被骗,太让我失望了,鞋子是假的
颜  色:
黑色红线-防砸 绝缘6KV
尺  码:
注册会员
心  得:
怎么感觉像买了假货,没有穿几天商标都掉了,鞋头一买回来就感觉皱的,建议大家慎重购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
说实话这个鞋子对不起这个价位。不建议购买。鞋子前面钢板那里本来就会卡,他这个居然还把钢板那里垫起来了,让脚在那个位置上面就好像鼓起来了一样。压在脚上。走起来卡的难受的要死。
颜  色:
尺  码:
银牌会员
心  得:
第一次给差评,鞋底太硬了,穿了几天了,整体感觉不舒服!本人焊工!价格太贵了!
颜  色:
尺  码:
铜牌会员
心  得:
穿了一次才发现,两只鞋共5处破损了。。用胶水沾一下的品质,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-防砸 防穿刺 ESD电子级防静电
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户,感谢对我们商品的支持。发生这样的问题,非常抱歉,如果收到商品后,有任何质量问题,可以联系我们在线客服,代尔塔旗舰店一定会给您免费退换,妥善处理。谢谢,祝您生活愉快。
2020-08-11 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
618才优惠20元,感觉优惠力度不大,鞋子感觉一般般,比单位发的鞋要好一点,同事推荐买的,哦去啦咯一配以寂寞说我阿布魔法进我你的福按摩便面哦哦让您打通摩卡多么卡通哦哦see哈林你啊您看是咯好哦你买哦弄吗贪墨MP3啊咯侯聪你弟得很腐败科恩sky休息吧的恶魔YSL色魔
颜  色:
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 您好。感谢选购代尔塔商品。我们是一家经营个人全身防护的法国厂家。目前工厂在苏州生产。所有的产品均有通过国标或欧标检测,请您放心。我们的产品一直是薄利销售,故相对优惠幅度有限。请您谅解。祝您生活愉快。谢谢。
2020-06-23 13:58 回复
j***t
心  得:
颜  色:
尺  码:
2020-05-18 17:33 回复
默***灰
心  得:
要个发票回都不回,真麻烦,客服绝了
颜  色:
尺  码:
2020-05-18 14:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品。如果对我们产品有任何疑问或者不满,可以随时联系我们在线客服或者400热线,我们会竭诚为您服务,谢谢。祝您生活愉快。
2020-05-11 17:55 回复
银牌会员
心  得:
这家店有严重偷税漏税的行为,开个发票到说是月底不开票,到了月初直接不回了,态度太差,连这事都不回更别说后期保障了,不建议大家购买!
颜  色:
尺  码:
2020-05-11 17:53 回复
银牌会员
心  得:
这款劳保鞋非常重穿起来很累脚。一点也不舒适。建议想买的朋友多看看我这个评价。
颜  色:
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品。如果对我们产品有任何疑问或者不满,可以随时联系我们在线客服或者400热线,我们会竭诚为您服务,谢谢。祝您生活愉快。
2020-04-28 17:34 回复
铜牌会员
心  得:
穿上脚臭最差的一次购物体验,以后不买了
颜  色:
尺  码:
2020-04-28 16:33 回复
注册会员
心  得:
其他特色:真#惹爷心情好
颜  色:
尺  码:
2020-04-10 17:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2020-03-11 14:53 回复
银牌会员
心  得:
鞋码不标准
颜  色:
尺  码:
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,如果鞋子全新未使用,包装齐全,旗舰店可以给您提供免费退换的售后服务,请您及时联系我们在线客服进行处理。
2019-12-03 18:53 回复
j***k
心  得:
官方店的伪劣产品。不防刺穿钉子轻轻一插就透 我买的五双因为工作特殊不能穿 以下是我厂里发的。鞋底带钢板
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准