商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
指纹识别快(1019) 考勤机不错(876) 操作简单(536) 公司用的(525) 考勤便捷(491) 打卡速度快(290) 识别能力强(268) 指纹考勤机(196) 识别速度快(190)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***7
心  得:
差评!用了才多久啊,就已经白屏了!还有会经常打不出来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2250
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。如果商品不满足您的要求,是支持7天无理由退货的哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2018-01-22 14:32 回复
j***E
心  得:
刚开始挺好用的,用了两个半月之后就不灵活了,经常不能打的
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。如果商品不满足您的要求,是支持7天无理由退货的哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2018-01-22 14:30 回复
a***2
心  得:
发票!写得那么清楚,发票呢?连个收据都没,也不说声,不知道这是办公用品要注意吗?
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,此产品页面已经写明,部分产品是收到货后联系客服单独给您补发发票,如果没收到发票麻烦联系下客服,客服24小时内会给您处理,对您造成的影响说声抱歉哦
2018-01-22 14:28 回复
j***Q
心  得:
服务态度还行,但是东西的质量真的太差了,不建议购买。。。。。。。
颜  色:
黑色3960
2018-01-22 14:30 回复
j***j
心  得:
我要求开发票,没有给我开,我这是给公司买的用自己的钱垫上,刚开始说给我补开都一个礼拜了还没动静,我一直在找他也不理我也不给我开发票,导致我自己贴钱给公司买,虽然钱不多,但是事情不能够这个样子,如果不能开的话就可以直说,为什么要欺骗我呢
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,此产品页面已经写明,部分产品是收到货后联系客服单独给您补发发票,如果没收到发票麻烦联系下客服,客服24小时内会给您处理,对您造成的影响说声抱歉哦
j***2
心  得:
7月30日货已收到,20天了发票还没有开出来,太慢了
颜  色:
黑色3960
黑***哥
心  得:
刚收到,六天了,说好的自营呢?买的时候还问了客服说一两天到。太失望了。因为着急用才来京东买的,因为没有及时到导致我临时去店里买了一个。太耽误事儿了!很气愤!什么时候京东自营也变的这么不靠谱了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2250+UPS电源(停电可用)
2018-01-22 14:31 回复
j***7
心  得:
****考勤机 用了半个月就坏了 找售后 直接说过了期限 不能退货 要自己找维修才行 ****中的****
颜  色:
黑色3960
2018-01-22 14:32 回复
7***3
心  得:
5月1号在得力斯美奇办公用品专卖店买了一个考勤机,5月3号收到了货,一个考勤机,一个方形的电源线(这个线后面会介绍),一个说明书,一个u盘,然后按照说明书我开始使用了,一切都很正常,到月底导考勤数据的时候提示请插入u盘,u盘明明插上了啊,然后联系客服,客服说方式有问题,应该怎么弄,那个月我们没有导出考勤,基于对他们的信任,也就没有在意了,在7月份的时候按照他们客服说的方式导出数据,结果还是不行,再次联系客服,他们说那你寄到维修点吧,免费维修的,寄过去的运费我们出,寄回来维修点出,我就在7月2号的时候寄过去了,维修点今天(7月4号)给我打电话说考勤机没有问题,是那个电源线不对,应该是个圆孔的电源线,可是我收到货就是个方形的电源线,联系客服,客服说他们是厂家配送的,不可能有问题,建议我重新在他们家买条电源线,真是无语,一直对他们挺信任的,没有问题的时候还好,出了问题不承担。售后一本正经的说我买的那款没有方形的电源线口,他们不可能配错。
颜  色:
银色33114
雨***2
心  得:
货品质量还好,就是店家办事效率太低了,下单备注了发票信息,六月就购买了,没有发票,建议客服,说了已经登记了,会寄过来,六月中旬,发票也没有,问客服,说财务遗漏了,重新帮我登记,六月底,还是没有半点消息,现在又问客服,还在拖,这到底是什么意思?
颜  色:
黑色3960
欣***1
心  得:
买回来就用了,没有检查,这次用优盘才看得到,这送的优盘真大,见图片,我第一次见这么大的优盘
颜  色:
黑色3960
n***j
心  得:
差评!差评!京东和第三方商家都是差评,要求集中开票,却说随货寄送了 快递之前不沟通,丢失发票不负责。
颜  色:
黑色3960
j***q
心  得:
在京东有史以来最差的一次购物,买回来就有质量问题,操作也给商家看了,商家指不出问题,找售后,今天推明天,售后方式极差,要自己垫退换运费,再经商家检查,再论后面的事,差评中的差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色3960+UPS电源(停电可用)
j***t
心  得:
东西一般般,用了在评介
颜  色:
黑色3960
2018-01-22 14:33 回复
j***i
心  得:
这是一个什么样的东西,这么差,用都没用就坏了,还不给换,京东这么搞?是不是生意太好了钱赚的太多了,还京东发货。太差了……
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,我们的产品是支持15天内质量问题退货 全国联保保修1年的哦!售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您工作顺利,生活愉快!
2017-06-21 23:12 回复
j***a
心  得:
我都没确认收货,就自动收货了?反应很慢,取个指纹取半天,有时候没反应
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,我们的产品是支持15天内质量问题退货 全国联保保修1年的哦!售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您工作顺利,生活愉快!
j***2
心  得:
没什么好说的,排班不能排。让我手动记录。员工多了,一整天别干别的了。。光统计迟到早退得了 。。如果可以的话,一个星都不想给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色3960
2017-06-21 23:13 回复
w***j
心  得:
为什么只能截图9张!机子的问题就是机子的问题,还老是找借口说是优盘问题!
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 非常抱歉,商品没有达到您的心理期望,此款商品您如果不满意可以联系客服mm,支持七天无理由退换货,我们在乎每一位顾客的购物体验,出现问题我们将第一时间为您解决。
2017-06-15 17:01 回复
沈***技
心  得:
考勤记录不准确。
颜  色:
银色33114
木***石
心  得:
用了一个月就坏了!这质量直接不行!
颜  色:
黑色3960
u***m
心  得:
本来写明要开发票的,结果收到货没有发票又要去问客户,又要等几天开票。明明之前写着618价格是198,过两天也是618价格就变了,真是无语。
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,本产品支持价保7天哦,有差价问题可以联系我们处理!发票是收到货后邮寄的哦,请知悉!非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-21 23:14 回复
a***y
心  得:
京东的客服特别垃圾,问什么时候配送,说24小时后回复。24小时过去了问,说3:00回复,3:00过了,说3:30回复,3:30过了说明天,为什么鬼,5个客服都是垃圾,京东垃圾。
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
l***佐
心  得:
说多都是泪! 怪我自己倒霉
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待您的再次光临!专业服务就在身边,斯美奇专卖店祝您生活愉快,天天开心!
n***1
心  得:
差评 两次购买备注开发票,都没有按时开过来,不知道商家是不是为了偷税漏税搞的鬼。补寄过来的快递公司又不送货上门,自己跑几十公里路去取。郁闷,郁闷...
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,发票是收到货联系我们这边寄出的呢,这边已经给您安排了,请注意查收!如果后续没收到请联系我们处理!祝您工作顺利,生活愉快!
隔***杨
心  得:
我的发票呢?一星给快递小哥
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,因此款产品是京东发货的,发票需要收货后联系我们邮寄的,这边已经为您为您邮寄了,后续没收到,请在联系我们处理!斯美奇办公用品专营店祝您生活愉快,天天开心!
2017-04-14 12:01 回复
j***3
心  得:
只能给差评,考勤都导不出来,垃圾,花了200块买了个能打卡导不出考勤的垃圾回来。
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。指纹磨损造成无法识别,建议您可以搭配密码考勤使用!斯美奇办公用品专营店祝您生活愉快,天天开心!
2017-04-14 12:03 回复
6***p
心  得:
商家不开发票,京东无法投诉差评!!??
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,因此款产品是京东发货的,发票需要收货后联系我们邮寄的,这边已经为您为您邮寄了,后续没收到,请在联系我们处理!斯美奇办公用品专营店祝您生活愉快,天天开心!
2017-04-14 12:17 回复
正***买
心  得:
垃圾,垃圾,垃圾,烂机器,买来就不能导出数据,换了一次U盘,还是坏的,再联系,说是时间过了,只能找得力门店维修,烂机器,烂机器,烂机器,烂机器,京东垃圾。垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决!斯美奇办公用品专营店祝您生活愉快,天天开心!
2017-04-14 13:03 回复
3***2
心  得:
最失败的购物!垃圾!没有就坏了,修修拖了我2个月!
颜  色:
黑色3960
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决!斯美奇办公用品专营店祝您生活愉快,天天开心!
2017-04-14 13:03 回复
栗***文
心  得:
贵了
颜  色:
黑色3960
2017-04-14 12:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准