商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
相机不错(31) 拍摄效果好(17) 照片清晰(10) 可以换镜头(10) 对焦迅速(9) 成像很好(8) 画质好(5) 微距很棒(1) 夜景出色(1) 高感很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
这个微单相机用起来很方便,携带方便,适合出差用。不过现在相机实在用的很少,关键是没多久不仅降价,京东还加送一个尼康的皮质相机包,却不补发。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
神秘黑
版  本:
【望远套机】10-100
xxyy-123 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦
2018-09-10 09:52 回复
Z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
神秘黑
版  本:
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-09-01 09:38 回复
小***学
心  得:
一点都不喜欢它,而且我买了没几天就不小心摔坏了屏幕,伤心。下面是我用手机拍的照片,而用这个相机拍还不如手机清楚,真的不喜欢。唉:-(后悔买了这个,还不如买那种数码相机!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古银
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-09-01 09:40 回复
钻石会员
心  得:
本来以为是暑假游玩必备,谁知成了累赘,经常性黑屏,电源经常关不掉,镜头经常收不回来,本以为尼康作为两大运动相机📷巨头,产品质量可靠,谁知是我想多了!小巧倒是小巧就是毛病与小巧的外形太不匹配。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!您可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询相关技术问题的哦亲,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-08-21 09:24 回复
骗***心
心  得:
京东,一个星都不想给,变***了,很失望很失望,京东拜拜了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古银
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-08-14 09:32 回复
金牌会员
心  得:
使用当天时间:早上七点二十三分,地点:公园的树林下,天气很清凉。满怀欣喜的拿着相机出去拍照,从开机到拍照前后不到5分钟,相机提示“相机温度过高,将被关闭”就黑屏,无法再拍,为了搞清楚这是什么情况,我当天傍晚又拿出来试试,结果一样也是不到5分钟。把问题反馈给客服问问怎么解决避免,客服给了一大堆理由,这是我第一次买东西评论,也是我忍不住要给差评...打算买这款微单的小伙伴们请慎重考虑。
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!在使用方面有什么疑问可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询的哦,会有专人为您提供产品的使用指导服务的哦,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-08-11 09:16 回复
l***y
心  得:
拍照效果一般,很小的一个相机,看图片,用一支笔做了参照物。拍照效果跟手机差不多,还不能7天无理由退换货,都不想带出门了。没有配卡,去买卡还不是常规相机的卡,麻烦得很。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
神秘黑
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。也可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询的哦,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-08-04 09:35 回复
j***z
心  得:
昨天买1699,今天就1499!极差评
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦
2018-08-04 09:33 回复
u***x
心  得:
店大欺客,网页上注明的赠品,一样都没有,诚信何在
颜  色:
雅致白
版  本:
xxyy-123 您好,赠品以页面价格下面一栏显示为准,没有显示赠品的是没有的且赠品为售完即止,给您带来不便,还请您谅解。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2018-08-02 16:46 回复
1***式
心  得:
停产二手相机,清仓库别人退回的相机。生产日期是2017年7月份。不是全新相机,不能退货只能当二手用。
颜  色:
雅致白
版  本:
z***6
心  得:
触屏有指纹,第一次在京东自营碰到。不认可售后的解释。
颜  色:
雅致白
版  本:
运***哥
心  得:
购物多年从没见过比京东更强大的强盗购物平台,购买产品签收后平台自动确认付款 就差没有自动评价了,机器配送的这个皮包包太小 根本无法装机身和镜头,联系卖家卖家反映不是自己发的货需联系京东官方客服,联系京东官方客服说 你不是第一个反映这个问题的 目前为止我们没有给出解决方案 有问题京东无法解决 让买家自己看这般 哈哈哈哈哈哈 牛气的京东
颜  色:
复古银
版  本:
k***r
心  得:
说实话,快递员非常满意,特别感谢,送了好几次,一直不在家,都晚上8点多了还送过来。相机也是可以,唯一就是价格,还预售1499,结果预售完了1299啊,完全大坑,京东一贯作风么?
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
2018-07-31 09:21 回复
j***z
心  得:
我真的不知道该说什么,新买的相机回来就黑屏,提示我检查镜头,重新换货发过来的还是同样的问题,我想说我这算是被坑了吗,请商家告诉我我该怎么办
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 您好亲,安装镜头需要镜头上的白点对准相机卡口上的白点,然后逆时针旋转,听到一声机械音就是安装成功了哦亲,亲可以再试一下呢,如果您有疑问也可以联系我们尼康技术服务热线,可以在线指导您操作一下呢。祝您生活愉快呢
2018-07-31 09:24 回复
j***6
心  得:
什么小东西都没有送,而且客服服务太差了
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 您好,赠品以页面价格下面一栏显示为准,没有显示赠品的是没有的且赠品为售完即止,给您带来不便,还请您谅解。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2018-07-31 10:15 回复
j***u
心  得:
比想象中小 没送tf卡 变相没有优惠,还得重新买卡。京东真够了,相机还没用期待好用吧
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
2018-07-31 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
价格便宜,但是必须的东西都不配齐,还得自己买卡和读卡器及包,算下来也不便宜。 拍照性能比卡片机好,但是手动设置相对比较麻烦,比单反复杂很多。 最关键的是使用过程中发生了三次镜头找不到的情况,还有关机时一次镜头卡死情况,最糟糕的是重新开机不会重复。现在在纠结是否要退,换,还是不处理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
2018-07-31 10:10 回复
R***z
心  得:
这个相机就是个垃圾,刚拿到手,把电池放进去就发烫的,不得了。所以你们千万不要买了,不要买了
颜  色:
复古银
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。建议您可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询一下哦,我们会有专人为您提供产品的指导服务的呢,我们将竭力为您服务哦~
2018-07-31 10:05 回复
阿***疆
心  得:
为什么网购?还不是因为本地没有,你卖东西不卖全套?卖个相机不给内存卡,不给相机套,和你给qiang不给zidan有什么区别,你让我怎么用?长点脑子。想要差评是吧,满足你。
颜  色:
复古银
版  本:
【热销套机】10-30
2018-07-31 10:01 回复
j***M
心  得:
9号收到的,购买之前问了有没有活动,说没有,等我已到货商品就开始做活动。因为用了相机发热很烫。说明书写了电池发烫就先不要使用会有危险,我今天联系客服问其原因。客服让找维修部门。我才购买的,就要找维修部门。不是因为相机发烫找客服,都不知道才购买的产品,收到了,就开始做活动了。坑,问客服却说购买以活动页面为准。一点消费保障也没有。
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
J***j
心  得:
6月618活动买的,才买一个月,就降价,现在比618还便宜
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
2018-07-31 09:59 回复
j***k
心  得:
这东西不安逸啊 细节就不说了 还有就是千万不要买它里面的套餐 不能用哪个卡 还设个套餐搞毛啊
颜  色:
复古银
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。我们建议您使用经过我们兼容性测试的存储卡哦,使用闪迪,东芝,松下品牌的存储卡,其他品牌的存储卡我们没有做过相关的兼容性测试,无法保证兼容性的哦,j5微单使用的是tf卡哦,详情您可以联系我们客服人员咨询哦,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-07-16 09:41 回复
S***P
心  得:
都不给退货的,垃圾。。。。
颜  色:
神秘黑
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 您好亲,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!对于产品有什么疑问可以联系我们咨询哦亲
2018-07-13 12:26 回复
方***铺
心  得:
差评,相机太小了,小到怀疑人生,体积小到不行,电池也只有800毫安时,还不可以手动对焦,功能连数码相机都不如……京东的物流没话说,只是相机真的不行,不配称之为微单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
复古银
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!微单本身就是比较小巧轻便的哦亲,摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南,操作方面有什么不懂的地方可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问也可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-07-08 10:56 回复
银牌会员
心  得:
质量比较差,不是很清楚,感觉还不如手机,尼康的小底确实是软肋。
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南也可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询哦,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-07-06 09:25 回复
t***i
心  得:
给父亲买的,父亲不喜欢。功能成像不去说,每张照片回放极其慢,要黑屏1秒以上,真是服了,连换三星,雷克沙32G卡,一点用也没有,缩小画质尺寸依旧,说明与画质大小无关,也就是卡的速度无关,快门声音难听且轻,有时还没有快门声,总之与我用过的索尼、松下、佳能有不小差距。
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南也可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-07-05 09:14 回复
谢***力
心  得:
先不说东西怎么样,你们旗舰店也一天一个价吗?618活动之前用完plus会员抵用券还花了1729买的,说是保价618,结果6.18卖1499,你们降价还没完,到现在已经1299了,所以这款产品到底值多少钱?你们所谓的原价还有没有参考价值?作为买家对此很不满意,差评!
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
无***儿
心  得:
先不说相机本身如何, 说下价格吧,前几天花1499秒杀买的,刚买完就降价了200,之后又降了50,申请保价还申请不了,因为有赠品,很无奈,不知道店家这样整天搞活动是在搞什么,是因为这批产品存在质量还是其他方面的原因吗?还以为说之前1499的价格买到这款产品,是这个价格性价比很高的了,现在店家这样整天促销活动,是不是再过几天,就会降到1000以下?那这款产品本身到底值多少钱呢?
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
摘***9
心  得:
没有理想的效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅致白
版  本:
【热销套机】10-30
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何
2018-07-03 09:20 回复
j***8
心  得:
卡不对啊!怎么搭配卖啊?严重投诉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古银
版  本:
【热销套机】10-30
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准