商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
耳环很漂亮(124) 不错的金子(115) 样子好看(47) 东西不错(42) 老婆很喜欢(41) 做工精致(35) 耳钉很漂亮(30) 带上挺漂亮(25) 颜色不错(18) 价格便宜(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
做工真的不行 不知道是不是克重比较小的原因 后面的耳棍真的太脆弱了 一整就弯了 第一次买周生生 做工真的和某大福没得比 好在便宜了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
1.52克(含工费130元)
1
周生生官方旗舰店 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可凭借电子保单在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进,谢谢。
2023-11-30 11:16 回复
b***o
心  得:
设计有缺陷,后面的固定胶粒老自己掉,才戴一个月都掉两次了,差点丢了
尺  码:
1.52克(含工费130元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于硅胶耳堵更加方便实用,而且不计算克重,目前黄金耳环统一赠送的硅胶耳壁。同时也非常感谢您的相关建议和意见,期待您的更多关注和参与哦!
2023-04-10 17:18 回复
j***S
心  得:
耳钉设计不合理,心的底部容易刮蹭头发或衣服,耳针是直的,容易丢,拿回来带上就丢了一只。 款式:样子
尺  码:
1.59克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的意见,已经提交作为以后产品设计的参考意见,周生生乐于倾听顾客的所有声音,并设计高质量的珠宝饰品给广大顾客。谢谢您对于周生生的支持,期待您的再次光临!
2022-03-29 11:12 回复
E***0
心  得:
比较容易掉
尺  码:
1.56克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,由于饰品出售前都会经过检验测试,正常佩戴不用太过担心哦。同时您在网店购买的饰品,我们可提供全国周生生专柜统一的售后服务,如有任何疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2022-02-22 17:53 回复
门***1
心  得:
女朋友戴了一次,就再也没有戴过了,款式挺好看的,就是戴久了,耳朵👂会很痛。客户服务不得不说,那就不说了。
尺  码:
1.51克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对于工艺的意见,已经记录并提交给厂部作出提升跟进。周生生希望每一件精美的饰品都可以为顾客带来美好的心情,期待您的再次光临!
2021-09-26 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:不知道真不真,反正是带上第一天就发炎了
尺  码:
1.55克(含工费70元)
2
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准哦,请您放心呢,如已出现不适,建议您暂停佩戴,先咨询皮肤科医生哦,如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2020-10-16 16:47 回复
j***2
心  得:
给老婆买的,带上不舒服,耳朵耳孔有点痒!体验不怎么好!
尺  码:
1.54克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准哦,请您放心呢,如已出现不适,建议您暂停佩戴,先咨询皮肤科医生哦,如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2020-09-16 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
样子好看,也不显小。
颜  色:
1.4克(含工费70元)
注册会员
心  得:
戴着耳朵不舒服
尺  码:
1.5克(含工费70元)
紧***伤
心  得:
老实说实物比照片差距大...又不能退换.还能说什么
颜  色:
1.4克(含工费70元)
z***g
心  得:
花12块钱买的礼物盒就是这样的吗? 有这样敷衍的吗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.4克(含工费70元)
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
1.4克(含工费70元)
心***了
心  得:
满意
颜  色:
1.4克(含工费70元)
玛***歌
心  得:
样式好看,但后边是塑料扣,另外女朋友带着发痒,晚上要摘掉。她带别的纯金没这种情况。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.4克(含工费70元)
木***宇
心  得:
做工不是特别好,怎么看怎么像假的
颜  色:
1.4克(含工费70元)
a***y
心  得:
款式好看,但做工感觉还是比较粗糙。 双十一在周生生,周大福和六福买了一些金饰,对比下来是周生生的最粗糙。而且第一次收到的货还有明显的凹痕,提交了售后处理等了好几天,第一个客服专员不承认有质量问题,让我去找周生生处理,这可是京东自营,写了京东发货和售后的啊! 这一次的购物体验是这么多年来在京东最差的一次!
颜  色:
1.4克(含工费70元)
u***6
心  得:
收到感觉整体还不错吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.4克(含工费70元)
j***m
心  得:
物流不行,备注了要快,居然还给我发邮政,差评。
尺  码:
1.51克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,由于目前合作快递有顺丰、联邦和EMS,如无指定其中快递,默认系统随机哦。您的宝贝在路上,可能跟快递小哥一起经历过刮风下雨、经历过早晚高峰的堵车。我们控制不了它在路上花费的时间,但我们可以保证,送到您手里的珠宝,一定会让所有等待都变得值得~
2018-09-03 12:04 回复
h***8
心  得:
样式没有想象的那么好看,做工有些粗糙
尺  码:
1.57克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦。同时非常感谢您对饰品做工的意见,我们很重视,并会记录反馈,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2018-03-28 14:25 回复
紫***筱
心  得:
不太好戴,低于预期。
尺  码:
1.58克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2018-03-23 10:50 回复
j***1
心  得:
这个中看不中用,容易脱焊
尺  码:
1.52克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 "您好,感谢您的惠顾与反馈,周生生不同款式、不同材质的珠宝,在工艺处理上各有不同。如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。 "
2018-02-24 10:23 回复
j***4
心  得:
稍显粗糙!耳钉和耳面角度老觉得不对劲!不知塑料耳托时间长了会不会不好用!刚收到就降价*元,是否价格保护会退*元呢?
尺  码:
1.54克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,可能每个人对饰品的感受和佩戴习惯不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。另,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策不同,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2018-01-29 10:45 回复
y***-
心  得:
还行款式,但是带了后耳朵疼,以前带黄金的耳坠都不会,奇怪
尺  码:
1.59克(折后工费56元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,因每个人对于金属敏感性不同,如已出现不适,建议适时就医哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2018-01-12 13:56 回复
u***q
心  得:
没有感觉中的好看,物流速度太慢了。
尺  码:
1.59克(折后工费56元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-01-03 14:51 回复
u***e
心  得:
针太粗了,比银的粗好多,戴着有点疼。
尺  码:
1.57克(折后工费49元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我们很重视,并会记录反馈。周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2017-12-27 14:03 回复
喜***我
心  得:
做的太大了 不精致
尺  码:
1.62克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾与反馈,我们的饰品在宝贝详情页面有列明尺寸信息噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2017-10-09 14:07 回复
j***8
心  得:
带的耳朵都臭了
尺  码:
1.46克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准哦,请您放心呢,建议您暂停佩戴,先咨询皮肤科医生哦。周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2017-09-12 10:51 回复
小****
心  得:
买完就降价也是醉了……………
尺  码:
1.55克(折后工费49元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2017-09-06 12:24 回复
大***圣
心  得:
买回来一带然后耳朵就肿了,,,,女朋友再也没带过
尺  码:
1.59克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准,您请放心。建议您暂不佩戴,先咨询皮肤科医生哦。如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-06-07 10:39 回复
j***b
心  得:
后面堵头不太好 ///已经丢了
尺  码:
1.62克(折后工费56元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于硅胶耳堵更加方便实用,而且不计算克重,目前黄金耳环统一赠送的硅胶耳壁。同时也非常感谢您的相关建议和意见,如您需要黄金耳塞欢迎联系在线客服跟进订制哦,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-04-25 15:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+