商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
耳环很漂亮(124) 不错的金子(115) 样子好看(47) 东西不错(42) 老婆很喜欢(41) 做工精致(35) 耳钉很漂亮(30) 带上挺漂亮(25) 颜色不错(18) 价格便宜(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
客服服务态度恶劣,很敷衍,爱答不理的,差评
尺  码:
1.51克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们很重视您的意见,日后也会加强工作人员的工作管理和培训。我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2022-08-12 12:52 回复
黄***玺
心  得:
垃圾产品,连个产品合格证都没有,连个证书发票都没有,根本不是纯金的,我买的其他品牌足金耳坠等都不会过敏,带这个待几天发现过敏,而且感觉硬度还不一致,客服还不理人,不正面回答问题,还说佩戴过就不退了,各位京东朋友你们自己看着办吧,谨慎下单,谨慎下单,骗人的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
1.5克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准哦,请您放心呢!另外。周生生天猫旗舰店是周生生集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。我司目前采用电子保单以及电子发票,电子保单-可扫描随货清单的二维码下载获取,电子发票-可在订单中点击申请开票获取,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2022-06-10 15:22 回复
j***9
心  得:
虽然金价有变动可以理解,但是前后几天的差距也太大了,询问就是抱歉,店大就是#,产品质量也不咋地,建议要买的擦亮眼睛。不会再买他家任何东西。
尺  码:
1.5克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,谢谢您的点评以及对于饰品的喜欢哦,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2022-06-10 15:18 回复
脾***家
心  得:
我巨生气,回回刚买完到了就有活动掉价
尺  码:
1.53克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-05-17 14:57 回复
嘉***调
心  得:
刚买就降价。
尺  码:
1.53克(含工费70元)
2
周生生官方旗舰店 您好,谢谢您的惠顾与反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2021-08-13 17:42 回复
婷***u
心  得:
前天刚收到的耳钉,做工粗糙,只带两次就坏掉了,质量太差了,客服服务一般,很失望。希望大家擦亮眼睛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
1.56克(含工费70元)
2
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-05-14 11:38 回复
注册会员
心  得:
根本没收到货,明明已经拒收了,京东却给默认收货了。纠纷关闭,京东系统默认收货,无法退款。京东在没有确定客户是否收到货,就把钱款私自打款给卖家京东偏向卖家,让买家承担损失。现在要怎么维权,怎么可以退款回来。哪里可以投诉。
尺  码:
1.54克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 亲亲很抱歉,我们很重视您的反馈,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦!我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2021-03-24 11:05 回复
钻石会员
心  得:
朋友生日,提前三天买的,结果发了邮政五天才送到,错过了生日礼物。。。差评。。。
尺  码:
1.51克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,我司目前合作快递有顺丰和EMS,为了加快发货速度,所以无法指定快递,默认系统安排,希望您理解。同时很抱歉物流给您造成了不好的购物体验。您的建议我司已反馈快递公司优化和督促,期待您的再次光临,谢谢。
2020-12-01 15:40 回复
金牌会员
心  得:
产品质量:给女朋友买的,戴了耳朵就过敏!戴其他金饰根本没事
尺  码:
1.53克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准哦,请您放心呢,如已出现不适,建议您暂停佩戴,先咨询皮肤科医生哦,如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢
2020-12-01 16:35 回复
银牌会员
心  得:
5个字:我****
颜  色:
1.4克(含工费70元)
1
周***店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2020-10-29 15:41 回复
t***g
心  得:
包装一般总体一般,希望越来越好
颜  色:
1.4克(含工费70元)
1
周***店 您好,非常感谢您对饰品包装的意见,我们很重视,并会记录反馈,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2020-03-13 14:17 回复
银牌会员
心  得:
不是纯金货 带了以后耳朵化脓 没有售后服务 店家不管 实体店不管 说是京东售后 京东解决不了 太搞笑了吧 推三阻四 还是去实体店买吧 太坑了
颜  色:
1.4克(含工费70元)
1
周***店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准哦,请您放心呢,如已出现不适,建议您暂停佩戴,先咨询皮肤科医生哦,如有相关疑问欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-01-20 09:34 回复
钻石会员
心  得:
拿到手耳钉处就是歪的,联系周生生客服居然被告知不会他们管,让找京东客服,告诉我因为京东发货,所以京东客服负责售后……搞笑的吧,我才知道京东原来把周生生给收了
颜  色:
1.4克(含工费70元)
1
周***店 您好,很抱歉由于我们给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。如对售后服务有疑问请致电京东自营客服:400-606-5500选1为您处理。谢谢!
2019-12-30 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
我母亲戴的耳洞都化脓流血了,找售后告诉我是皮肤过敏什么的,我就不明白了戴了多少年的耳环都没事,怎么就你这成过敏问题了???又说戴的方式有问题,难不成要倒立着戴???找官方售后又让我去第三方机构检测,检测什么?欺负普通老百姓呗?真**的搞笑,一句我们的产品都是经过国家质检的就把我打发了。还让我掏出证据证明,难不成我再佩戴一次流血才算证明??真**的搞笑
尺  码:
1.5克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,每个人对首饰过敏与否,在于每个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,本公司首饰均通过安全要求符合国际标准哦,请您放心呢,如已出现不适,建议您暂停佩戴,先咨询皮肤科医生哦,如有相关疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2019-12-23 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
一般。
颜  色:
1.4克(含工费70元)
小***9
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1.52克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2019-04-01 14:21 回复
叁***岁
心  得:
大差评,做工,质量粗糙,物流死慢
尺  码:
1.5克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对饰品做工的意见,我们很重视,并会记录反馈,同时非常感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-12-17 14:31 回复
是***g
心  得:
辣鸡辣鸡,耳钉不是纯金的 带上过敏 痒 好难受 啊~痒的难受 带不下去了 能退吗 嗯?
尺  码:
1.58克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,周生生京东旗舰店是直接由周生生集团运营管理的,您在我们网店与实体店购买到的是一样质量的产品,成色符合国家法规规定,在周生生全国分店都可以享受统一的售后服务,请放心使用。因每个人对于金属敏感性不同,如已出现不适,建议适时就医哦。同时您购买的该款饰品我司提供7天无理由换货服务,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2018-10-11 11:47 回复
摸***年
心  得:
差评给客服的,我要的是人工客服,不是机器回复!
尺  码:
1.58克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录。同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-09-12 13:41 回复
消***钱
心  得:
做工真的没想象中的好
尺  码:
1.51克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对饰品做工的意见,我们很重视,并会记录反馈,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2018-04-25 17:47 回复
雨***y
心  得:
到货就带上啦,才带一天耳朵流浓啊,痒的很,不知道什么原因。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
1.5克(含工费70元)
3
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,顾客对首饰过敏与否,视乎个人体质对金属首饰物料是否有过敏反应哦,且本公司首饰均通过安全检测符合国家标准,请您放心。如果您现在感觉不适,建议先不要急于佩戴,也可先咨询一下皮肤科医生呢。如果还有疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2018-01-29 11:36 回复
金牌会员
心  得:
对京东的失望的一次购物,都是同一家旗舰店的东西,在其他平台的价格都还比在京东用会员Plus买的贵得多……真是一个后妈(京东)养的,一个正房养的!首饰给的证书跟那地摊货一样,都是一张小卡片,下次还是老老实实去实体店买好了
尺  码:
1.54克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,由于不同销售渠道,相关优惠活动和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-01-29 14:36 回复
倩***拟
心  得:
老子才收到货就降价啥子意思?以后还买个**啊,草蛋得很,有这样搞的吗
尺  码:
1.44克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2017-11-03 17:17 回复
淡***溪
心  得:
差啊,不知道为什么带了这个耳钉我的耳朵都烂了,可能是设计的
尺  码:
1.44克(含工费70元)
2
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,周生生京东旗舰店是直接由周生生集团运营管理的,您在我们网店与实体店购买到的是一样质量的产品,成色符合国家法规规定,在周生生全国分店都可以享受统一的售后服务,请放心使用。如有疑问,可以将货品连同保单送至就近分店检查,分店同事会协助您的,期待您的光临。另外,因每个人对于金属敏感性不同,如已出现不适,建议适时就医哦。
2017-11-03 17:15 回复
I***u
心  得:
不好看,与实物差太多,,,
尺  码:
1.58克(折后工费56元)
1
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。同时您在网店购买的饰品,凭借随货寄出的货品保证单可在全国周生生专柜验货以及复称。如有相关疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-10-16 16:38 回复
u***u
心  得:
发货慢,下单后第三个工作日才发货,第七个工作日才到,一星都不想给
尺  码:
1.47克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,经查询您的订单在下单后48小时内已安排发出,由于订单发货和快递运输需工作时效,希望您理解哦。同时非常感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-09-18 14:36 回复
j***e
心  得:
这边我才刚收到货你那边就降价二十多,还不支持退差,好吧,我退了就是了。
尺  码:
1.63克(折后工费56元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策不同,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2017-07-17 15:39 回复
萧***王
心  得:
耳塞等于没有,第一天就掉了一个。什么玩意
尺  码:
1.59克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,感谢的您购买。若阁下需要进一步协助,欢迎联系或者致电400-830-1878,选择语言后拨2-2为您提供协助,谢谢。
2017-06-01 09:28 回复
j***"
心  得:
很一般,而且该买就降价了。
尺  码:
1.72克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2017-04-05 11:20 回复
X***J
心  得:
买东西最窝心的一次,不会买第二次
尺  码:
1.63克(含工费70元)
1
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录。同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-03-28 10:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+