质量很好(4) 还可以(3) 衣服不错(2) 透气性好(2) 面料不错(2) 样式不错(2) 颜色正(2) 质量一般(1)
搞活动购入超赞超值哦!价格亲民两百都不到穿在身上很大牌哦!文胸钢圈很有型,衣服特显身材。十分满意!
L
说一下差评的原因。1.一个几百块的泳衣没有防水袋,就一个很简单的一次性塑料口袋,在这之前我是问清楚了的,客服告诉我是有的!收到后没有,就说一直都没有。 2.退换货的时候快递员说我没有给防水袋,非要我给,我当场拆开换货的快递证明商家本身就没给。证明买泳衣带防水袋是常识嘛。 3.之前买的时候接近300优惠下来230。收到货后恢复原价也就230几。现在刚收到退换货就看到新活动,198就能拿到。
L
范德安自营 您好,感谢您对范德安的支持,现在商品是透明的袋子包装的哦,给您添麻烦了,如商品有差价,京东的价格保护政策是在7天无理由退货周期内,为了最大限度弥补商品降价给用户造成的损失而推出的。为了方便操作,您可在APP端和电脑端申请价格保护哦,如有需要了解的随时联系我们哦,范德安人竭诚为您服务~
2019-07-20 13:53 回复
喜欢,材质不错,很显身材,舒服
小***娘
泳衣质量不错,就是自己身材不好
L
很好,本来买大一号,还是换回小一号的比较合适
y***j
说个真实的评价,里面有黑色内衬,所以有些厚,再就是掉色,真的,穿在里面的浅色内裤泡完温泉回来发现染黑了,哈哈哈哈哈,无语?
衣服非常不错 一分价钱一分货
好,很好,非常好
L
已经穿过两次了,还行吧,但不能说特别好,质感还行,毕竟一分钱一分货
XXL
款式新颖时尚,颜色喜欢 比较适合我
XL
买小换大号了,质量样式好,快递速度,这个牌子游衣真的很好,点赞,会继续关注
XL
质量好,款式也非常适合我,喜欢?
XXL
质量很好,挺满意的,样子也好看。很显身材。
XXL
洗了一次就坏了,这是什么鬼,就穿了一次,这是一次性的吗
XXL
范德安自营 您好,非常感谢您选购范德安的商品。泳衣的清洗保养方法建议:用30度以下的清水手洗,使用后及时清水冲洗阴凉处晾晒,不可将泳衣长时间存放于封闭处,不可使用机洗及甩干,清洗方式不当会对泳衣造成不可逆的损伤哦~有需要随时联系在线客服哦!
2019-04-07 09:41 回复
能遮肚子 ,可以两种穿法,穿上很漂亮,胸大的建议大一码!
B***兔
很满意 设计时尚 质量不错 穿起来很好的修饰体型 实物与图片一样
L
这个牌子的泳衣好像有点偏小,换了两次才换对了,穿起来好看,喜欢!
XL
好看,穿起舒服,性感有气质
还行吧
L
非常非常好,太值得购买的,京东值得信赖的平台,物流快,服务好,产品有保障!
我***蛇
还好可以 有质感
M
肩带有粗细两条,比较一般,会显小肚子,比较显白。
法***猫
物流一级快,衣服特别显好,很合身。85C,撤掉里边的海绵垫非常合适,不勒,周末去泡温泉喽。
XXL
低调、舒适、价格实惠、是我想要的
茅***寅
合适,傳統,質量也好,样子优雅!物流速度快在節前赶着送到!謝謝?
M
这款?‍♀?衣无论款式互颜色和图案设计的细节没区别,试穿了非常满意!物流惊人的速度!给五颗星星
不错,五星好评,跟专卖店买的1000多的质量差不多
M
生完孩子,体重迅速飙升,现在体重76公斤,一般很难买到款式时尚,而且合身的泳衣。但这次选择很庆幸,上身效果非常不错,款式漂亮而且还很时尚,显瘦并遮肚子,胸部不是简单的加个垫,而且和平时穿的塑形内衣一样,有钢圈塑形。肩带的设计也很好,不露侧乳肉肉,有一定的遮挡,还不会下滑。质量也非常不错,摸着手感很不错。非常喜欢。下次买泳衣,还会首选考虑他们家的。另外快递速度也是一流的,点个赞!
XXL
质量超赞!气质感满满,好评!