给公司买的(187) 纸张不错(184) 财务用的(168) 给单位买的(134) 给财务买的(132) 颜色很正(92) 装订方便(90) 印章清晰(71) 印油不错(47) 复写效果好(38)
浪***1
东西挺不错,性价比挺高,本来就不是很贵;
q***o
纸的质量不错,价格比实体店便宜,物理也很快。
天***9
芦***6
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
东西不错,是正品,价格优惠,物流迅速,值得购买
d***-
价格实惠,使用方便,质量可靠
23-13报销单据粘贴单
李***咯
已经多次购买,非常不错,京东购办公用品就是快,希望能多做优惠 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***y
公司一直用这款产品。
月***湖
物美价廉,超出预期,很愉快的一次购物体验,下次还来光顾。
芝***杯
京东发货快时效有保证已经多次购买了但是这个品牌的材质有时候会不一样有时候会偏黄有时候会偏白整体还是挺不错的没有 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
23-13支付证明单
公司一直都在使用,有需要再买。
23-13费用报销单
好,公司一直都在使用,回头需要再买。
l***e
这是一个好评模板。质量非常好,与卖家描述的 完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服 务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 物质量很好,希望更多的朋友信赖﹣店主态度特 好,我会再次先顾的好卖家赞,发货迅速,态度 很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈, 没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低 廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会 合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包 装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很 开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一 致,真的很喜欢完全超出期望值,发发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快
芦***6
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
23-13报销单据粘贴单
猪***侨
到手的宝贝很满意,这次是经过对比精心挑选的,商品综合评分高,质量看着就值这个价,客服服务态度很好,发货速度快,很快到货,包装也仔细认真,还是蛮推荐的,犹犹豫豫的可以下手了。
S***4
当退货退款,以旧换新不退回旧的,谨慎选择
23-13支付证明单
SIMAA售前** 尊敬的客户,您好! 非常感谢您选购西玛品牌的商品,没有明白你的订单这是遇到什么问题了呢,商品使用过程中有什么不明白的,可以直接联系我们在线客服,感谢您对京东西玛的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 17:30 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
R***3
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
K***L
和之前 一样好用
23-13支付证明单
送货上门,经常购买的商品
a***s
公司一直用这个,好用
y***e
终***体
不错不错,挺好的
买***宝
一直用的这款,回购多次了,可以放心购买
陈***3
很不错
p***9
正品,物流很快,价格合理。
芝***杯