商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
无良商家,为什么赠品没有和货一起寄给我,典型欺诈消费者
洋河官方旗舰店 感谢亲对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,我们保证绝对原厂正品。期待您的下次光临~ 能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。酒水属于易碎品,为了途中酒水的安全仓库都是分开包裹包装发货的哦
2017-06-22 14:25 回复
M***Z
心  得:
不好喝,很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢您选择洋河官方旗舰店的酒,我们的酒都是保证正品,品质上好,由于每个人对白酒的口感要求有所不同,可能这款酒不太适合您,我们有着不同口味的美酒,亲您下次来选购的时候可以联系我们在线客服给您推荐一款适合的哦,祝您生活愉快
2017-03-03 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
服务太差,忽悠人,买前明明说送礼物的,结果买后又说不送了。把人当傻子忽悠。
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与厚爱。期待您的下次光临~
2017-03-13 09:12 回复
u***k
心  得:
包装都压的变形了,里面的东西都出来了!懒得退了,叽叽歪歪的!
洋河官方旗舰店 给亲造成的不便,我们深表歉意!由于没有查看到实物,无法判断出现此问题的原因,建议亲将收到的包裹图片发给客服,我们会根据实际情况为您提供解决方案
2017-03-04 09:18 回复
j***6
心  得:
京东是疯了吗?点了退款退货半天没动静,然后客服说可以拒收,在然后因为拒收扣我500京豆,没有任何提示要扣豆豆,我平时会签到,会点评赚豆豆,京东你这是作死的节奏啊,反正也扣成负的豆豆了,姐取消所有订单以后不来了,让你慢慢扣
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与厚爱。期待您的下次光临~
k***s
心  得:
酒的好坏不说,就冲这个袋子,我怎么送人。人家还以为我买的二手的。差评。别跟我说这是快递的问题。我就不明白,为什么这些细节都处理不好,打开箱子心情瞬间不好了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***9
心  得:
假货,防伪码查了商品都没有登记
洋河官方旗舰店 感谢您选择洋河官方旗舰店,买酒选择洋河官方旗舰店。包装价格公道,品质出色,售后无忧!我们都是可以查询防伪的哦,保证假一赔十的,真是假酒,您就赚了。我们是厂家直营的,所有商品都是正品,请放心饮用哦。祝您新年快乐,万事大吉!
2017-02-07 16:00 回复
j***a
心  得:
每年都是京东买酒,今年特让我失望,都半个月了,至今都没帮我处理退款,多拍了下了两单,取消了一单一直没人处理,售后来过电话告诉其原因,就没下文了,劝大家还是谨慎购买天之蓝,给个意见
2017-03-13 09:11 回复
u***n
心  得:
酒看上去好小巧,买了就后悔了,又退不掉,好贵啊!
吴***奇
心  得:
不送到家,必须差评
3***1
心  得:
装瓶盒上全是划横
洋河官方旗舰店 亲,由于酒水的特殊性,在运输途中一些不可抗力因素可能会导致包装发生破损的现象,遇到这类情况,您可以拍照联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理,给您带来的不便还请谅解,祝您生活愉快!
2017-03-04 09:49 回复
j***a
心  得:
垃圾的一毛不好喝
2017-03-13 09:07 回复
3***k
心  得:
一颗星都是多余的,又玩文字游戏图挺大还有赠品,进去得仔细看是买两瓶才有赠品。每年过年你们都添堵,不如老老实实卖酒。
j***1
心  得:
妈了比,没有包装袋,发货的傻子脑子被偷走了?网站上有包装袋,看别人有包装袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
4***i
心  得:
非常差的购物体验,以至于我都怀疑商品的真伪,原因有以下几点 1、防伪贴张开,能看到完整防伪号,咨询客服给的答复是“不影响使用”。但是我查询的结果是“防伪码能看到说明极有可能是假货”。 2、购前咨询明确说买2瓶有礼品袋,但是到货却没有。 没有就没有吧,咨询客服又不搭理你,我想问问你家就这么不重视消费者的意见吗? 记不清是第几次买洋河了,但这是我最后一次购买!
2017-03-13 09:06 回复
j***S
心  得:
客服态度严重有问题,推三阻四,13号说发票已经开了,14号问没开,沟通说开了寄出来了,15号再问,还是没开。生意第一讲究的是诚信,销售体系如此欺骗消费者,需要反思。买的时候一副嘴脸,售后就是屡次推脱。申请售后直接关闭,没有人打理。大大的差评。
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,期待您的下次光临~
2017-03-13 08:50 回复
j***5
心  得:
垃圾商家,误导消费者。
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,期待您的下次光临~
2017-03-13 08:47 回复
u***l
心  得:
双11买的时候说买一箱送一瓶500ML的梦1,送来的却是一箱送了3小瓶100ML的梦1,其中一箱什么也没送,我一共买了6箱,到现在没有明确怎样解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 感谢亲对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,我们保证绝对原厂正品。期待您的下次光临~ 能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。(玉液仙露)
2016-12-10 18:35 回复
k***g
心  得:
网上预订为2瓶天之蓝52度375ML白酒,实际到货为2瓶海之蓝480ML。 请京东及洋河专营店给予合理说法的妥善处理方案。
2017-03-13 08:44 回复
钻石会员
心  得:
不良商家、不诚信商户,保价双11,预定不能用京券,货还在路上,双11又能用京券,果然差评
2017-03-13 08:43 回复
j***n
心  得:
下单前答应的礼品,下单后不送,失信,喝完一瓶再来评价,口感一般,不满意
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,我们保证绝对原厂正品。咱们现在的活动是买一箱天之蓝送一瓶小酒的哦,因为您只买了2瓶,所以是没有赠品的哦。期待您的再次光临
2016-10-31 18:19 回复
j***h
心  得:
骗人,退不掉!赠品没给!
洋河官方旗舰店 亲,谢谢您光临我们的洋河官方旗舰店呢,有问题可以咨询我们的客服电话95019.
2016-02-27 16:51 回复
u***1
心  得:
知道为什么差评吗? 说好的发票勒 还说买了后发 发哪去了 丢
洋河官方旗舰店 亲 客服这边给您登记了 会在3-5天给您寄出 请您查收
2016-02-27 13:56 回复
葡***牛
心  得:
我一月20号下的单,2月17日才收到,年都完了,还收**的转运费,垃圾物流
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,期待您的再次光临哦~
2016-02-27 14:50 回复
k***i
心  得:
发顺丰发一个星期,物流也太慢了,一起买的东西发圆通3天就到了。
洋河官方旗舰店 亲,很抱歉,我们已在天猫规定时间内尽快安排发货,物流派送因年货节活动期间订单较多出现爆仓,派送时效性有所延误,给您造成不便,还请谅解,感谢支持,祝您购物愉快!
2016-02-27 16:32 回复
海***兽
心  得:
买了一瓶天之蓝,给我寄过来200毫升梦1。找客服也没人理,不知道怎么办,最起码**差价找谁要
洋河官方旗舰店 亲,因年底活动较多咨询较大,没有及时回复您给您带来不好的购物体验请谅解,感谢亲的支持,我们会不断改进,祝您购物愉快!
2016-02-27 16:35 回复
钻石会员
心  得:
我定的两瓶是42度的,我收到的都是52度的,不知商家脑子有没有问题,晕。
洋河官方旗舰店 亲 是我们仓库发错了 这酒送给亲品尝了 亲好幸运呢 那亲干嘛给我们差评呢 客服妹子真的好伤心啊 有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临!
2016-02-27 16:49 回复
j***t
心  得:
少手提袋,酒漏了
洋河官方旗舰店 亲 可以联系我们客服给您补发 若影响到亲的使用我们可以为您办理退换货,感谢亲的支持,祝您购物愉快!
2016-02-27 16:51 回复
z***9
心  得:
客服态度非常恶劣,忘记开发票不说,赠品不送。在线客服完全不理睬。谁勒索你啦,你看了给你差评的客户了吗?人人都为了100ml赠品,勒索你吗?顺便说一下,你就应该对于一年前任何活动做记录,做保留。
洋河官方旗舰店 亲您的发票我们已经登记了哦 您耐心等待哦 活动期间咨询量比较大没有及时回复您帮您解决问题 给您带来不便还请您谅解哦
2016-02-27 17:38 回复
j***a
心  得:
什么意思。客服永远联系不上,送的三瓶酒呢?一点信用没有
洋河官方旗舰店 亲,欢迎光临我们洋河官方旗舰店,我们会提高我们的派送速度呢。
2016-02-27 17:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准