颜色很好看(10) 质量不错(6) 材质不错(4) 价格实惠(2) 很舒适的(1) 很好整理(1)
今天刚收到鱼缸、包装很到位、没有破损、给力、还没试水、鱼缸很精致整体效果也不错、跟我家柜子也很吻合和家里的风格也很搭配、做工也挺好、很满意的一次购物!
很好看值得购买客服小弟很耐心~信图片语音教我安装
标配
买的328标配的 大小正合适 鱼缸外观也很漂亮 声音也不大 满意
标配
鱼缸质量非常好一分价钱一分货,白颜色没有老板娘特意打电话过来换个颜色,打算新房子里放在定做橱柜上的,按照鱼缸尺寸都切割好了隔板,但是发现鱼缸顶板没有透气孔,旧房子随便用用就行了新房子想要自己满意的东西,只能花了大价钱退货,打包的比来货还要仔细,裹裹来收货看了看说比他包的都好,那么问题来了,现在才想起来如果找电钻在箱盖上几个洞洞花不了我60大洋的呀,然后店主给我打电话说收到的缸体全部碎裂让我~信,我让她发视频给我看看就没声音了,我联系了送货快递员说箱体完好,然后我跟店家说京东说,没回消息果断拉黑了,毕竟陌生人~不高兴加,联系了京东客服,客服建议我发起纠纷投诉,并不想,装修新房裸包毕竟很累了,所以没有想起来咨询有没有透气孔造成退货很抱歉,可是鱼缸也就260我运费也60自己承担后果了,还是那句话~也好京东也好平台都很棒客服都很专业,有问题平台上来处理吧,碎掉的鱼缸我会第一时间联系客服,毕竟是包赔的对吧,我也没必要自己花钱寄回去给你,这不科学
标配
货已收到,迷你型的,放在茶几上差不多大小,增压泵有的小声音,挺喜欢的。
p***8
鱼缸不错,超静音。满意。
阜***物
太妈的太差了!才用了几天养气泵就坏掉了
套餐一
匠什宠物专营店 生活太苦了,一定要加你这块糖!很遗憾,没有给您带来好的购物体验,您的满意是我们坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2019-02-19 10:21 回复
整体做工挺好的,养两条小鱼。养点水草
标配
第二次买了,商家也耐心讲解功能,给?
标配
货已收到,很不错,物流也很快
套餐一
小鱼缸收到了,真的很好,第一个邮来时发现坏掉了,跟卖家说了,卖家马上给补发一个,速度还挺快,卖家态度很好,快递小哥的态度也特别好。再有想要买的东西,还去他家买!
宝贝收到,不错
张***天
感觉有点小了再大一点就好了里面放不了几条小鱼
很好
套餐一
还要自己安装,有点麻烦,加温棒就不知道应该装哪里,插头全是圆的,还要去专门买插板。
惜***6
送给女儿的儿童节礼物…
晕***您
过滤效果不好,一晚上水就浑浊的很,水管太短了,过滤棉完全没用到!
标配
安装好了,安装挺方便的,店家还给发了安装视频,强调了需要注意的地方
套餐二
匠什宠物专营店 亲爱的客户,非常感谢您的惠顾,你的好评与支持是我们坚持的动力,我们会不断努力,争取提供更优质的服务,感谢您的理解和支持,您可以收藏我们的店铺,期待您的再次光临,祝你心情愉快!
2018-06-29 15:56 回复
还可以凑合用吧
2018-06-29 15:56 回复
h***u
少点了个星,评价完了才看到。应该是五星点成四星了,对不起啦!必须五星!
标配
太小了。下次买大几号码的。质量好好好。
壞***气
m***T
感觉真不错!跟图匹配!朋友都夸好看!
套餐一
匠什宠物专营店 尊敬的客户朋友,真心感谢您的好评与认可,让给我们有了更大的工作动力,我们会继续努力,以更好的品质和服务反馈您,祝您购物愉快!
2018-04-27 09:29 回复
很漂亮,好满意哟!
标配
匠什宠物专营店 尊敬的客户朋友您好,非常感谢您的肯定与支持,很高兴能为您效劳,您的认可是对我们最大的嘉奖,您的好评是我们工作的动力,我们也会不断进步与改善,以更好的品质和服务反馈您,祝您购物愉快!
2018-04-06 09:08 回复
N***b
浴缸很漂亮,很干净,买的是328标配的,大小还好,水草和鱼是今天买的,后期还要布置沙子陈木什么的,总之浴缸很好,很满意是我想要的!
2018-04-01 09:28 回复
老***y
一般,今天去买鱼,才发现市场上也就两*元钱,上午收到货就开始组装,一个小零件坏了,客服还是很热情,说可以补发,很小的零件我拿胶水粘起了,也懒得喊他补了,中评吧
套餐三
2018-03-31 09:23 回复
说好有风景树的,又没有
套餐三
匠什宠物专营店 尊敬的客户朋友您好,感谢您的支持与认可,使用过程中如有疑问,欢迎随时与森悠旗舰店客服联系。我们将竭诚为您服务。祝您生活美满,事事顺心。
2018-03-31 09:24 回复
东西还算满意,基本符合要求
2018-03-31 10:21 回复