L***g
一共买了3款隐形眼镜,一副半年抛的开封用了两三次就破损了… 这个虽然看起来没毛病,但生产日期,实在让人膈应,这是清库存呢?居然比我家里早先的囤货还要早,这日期,比我女儿还大一岁多…简直了,清库存也打个折卖便宜点吧?差评!
575度
戴上真的超级不舒服啊,冲着博士伦品牌买的,但是并没有其他杂牌呆着舒服,撑不了一天,一天下来眼珠子都快拔干了
700度
原***陈
325度
原***陈
u***g
垃圾,这是买的第二种颜色,磨眼球,太垃圾,一点都不舒服
750度
u***g
很难用,不得不说,是我戴过最不舒服的美瞳了。无语,磨的眼球疼!你敢信,日抛还能磨眼球,也是醉了。去年买过一次,10片,当时以为是自己戴法不对,后来买过别的牌子,完全不会有这个情况。今年又买了20片,又出现磨眼球,眼球内充血的情况,太垃圾了。勿购买!!!!!!
迷紫 双色紫
750度
一***x
怀疑买到假的了,美瞳常购买这款,但是这次的眼镜带上异物感强烈!卡眼睛,流眼泪水,只有摘了丢了,现在拆封了也没法退货!想要购入的慎重考虑!和之前购买完全不一样。
胖***o
现在是2023年 给我发一个2019年生产的 已经五年了 真6 品牌店干这种事 我还有几盒在路上 一起买的 分开发货也不知道几个意思 一直以来都用博士伦的 这还有信任可说么 压箱底的货拿出来卖
800度
我***生
多垃圾我就不说了,自主避雷吧,真垃圾
安***6
戴上眼睛很痛,为什么会这样?
325度
8***o
带上就马上满眼的血丝,马上取下之后就慢慢恢复了
0度
戴了一次,刚出去不到半个小时就很难受,最后只好摘掉了。摘掉之后眼睛痒了很久,两只眼睛都有很多红血丝。之前戴其他隐形都没出过问题。避雷吧
800度
H***9
生产日期多多少少有点久远,现在22年快过去了,发来的生产日期是20年的,原来销量那么多,压货也这么多呢。
425度
拆包后试戴有一片不管怎么弄异物感特别强烈,别说什么戴反了,我正反都试过了,就是异物感特别强烈(流泪止不住),另一片挺好的,其它的我都不敢戴了
200度
y***q
迷紫 双色紫
275度
质量太差了,只有戴的第一个小时不难受,后面就开始难受,隐形眼镜下下来,眼睛都还很难受
丁***想
一直在京东买这家的美瞳,这次的美瞳不知道怎么回事,一直滑片,出门旅游带着糟心透顶了,不是左眼滑片就是右眼,旅游的好心情都没有了,简直无语,差评差评
475度
Y***_
太牛了,2022年7月31日,我收到了京东发来的2018年10月的产品,而且连塑封都没有,不知道经过了几手退换。谢谢你们帮我回忆疫情前的时光,2018年我还在读大一,现在工作一年了收到了经过了几轮退换最终到了我手上快递,像是时光的礼盒,一百块换时光便签,很值,非常值,谢谢你们了。
900度
不太好,磨眼睛,又没办法退,
100度
带上有一点卡眼睛,以为带反了,重新换了一面带,还是磨眼睛,以前在其他平台买的不会这样的,又没办法退,哎
双色紫10片
100度
傅***婕
全都是2020年生产的 虽然在保质期内 但心里也不舒服 多买几盒就是想备用
0度
大家都别买,眼睛很痛苦,很痛很疼,带上去几秒钟我就摘下来了,快失明了感觉
525度
磨眼睛,我快瞎了
375度
戴了第一幅,不超过三小时,眼睛磨的又红又疼,奈何在外又不能直接抠出来扔了,磨了我一天啊!!!!!直径就绝对不是14.0的,14.2我都觉得可能还超!垃圾的博士伦,我看了日期还行,是不是私自更改有效期了?液体都是轻微浑浊的。垃圾垃圾,我想退货
225度
225度
带了不到2个小时,眼睛红肿,起粘液。我建议你们召回检验,我是懒得找你们理论,遇到个较真儿的你们就费了
700度
p***2
非常不好,带上不舒服,而且很难看
250度
一***女
真的是我十几年来买过最差的美瞳了,戴上去之后十分干燥、磨眼睛,以后不会再买了
500度
宝***溜
450度
u***w
带了这么多年的隐形眼镜,第一次买到这么差劲的,戴第一副的时候,我以为是我眼睛里有东西,特别的磨,刺痛,带了一个小时,干的不行,赶快摘下来了,第二次带了两个小时,眼睛直接发炎了,真的是刺痛,受不了,因为着急要出门,就带了两个小时,难受了,好评绝对刷出来的,骗人!!
150度