戴着眼睛干
N***o
真心觉得不好,这款的含水量太少了,从早上7点袋到11点就看开始干涩,然后镜片很容易脏,眼镜超级不舒服,只能带几个小时然后取下来洗洗,换了另一个也是一样牌子的月抛,就不会有这样的情况 是哪里出现了问题
u***x
带上没三小时,眼睛就很疲惫,可能是含水量太高了,眼睛容易疲惫,59的含水量,之前买的45的含水量就不会有这么难受,但是镜片确实软,带着很舒服,就是容易眼睛疲惫!
超***者
连佩戴工具都不给,我用啥带,之前在其他店买的都送佩戴的,这不送也不说
6片
配送速度很快,这一款隐形眼镜的服帖舒适感没有强生的好用,感觉差了一点
6片
带着还行,但不到一周碎了两个
5***w
戴着不舒服,很干,眼睛硌的很
m***z
第一次买月抛的,3月1号拆开,昨天就已经这样了,关键我在出差,没带备用隐形,也没带框架,不建议购买
6片
这次的眼镜有点硌眼,好像没之前的好
西***菜
没有博乐纯舒适
6片
下单之前反复确认收货时间,京东客服确认按照商品主页显示没有问题,但因为种种京东当地物流站点合并,等问题,导致本该3月9日下午六点能到货推延到3月10上午。多次沟通强调3月9日晚上需要佩戴开车,但仍未回复,3月晚上停在路边,漆黑一片,既然不能送到为什么主页显示能到时间,且一再和客服确认还是不告知当地配送点问题。当晚投诉相当敷衍,让我在路边等着晚上八点多,再给我联系闪送,我的天,我车上还有孩子,电话已经和京东方便沟通将近半小时,结果让我路边等闪送 差评,再也不相信京东的时效了
6片
刚打开一片就碎了,下单的是500度的,近视度数470度,戴上以后不是很清楚
不太好用 容易干 有异物感
第一次买这个牌子的隐形眼镜 尝试了好几次 就是带不上
太薄了,容易破
此***6
商品太厚了,带上去很不舒服,带上去就会有很严重的异物感,后面买了个比较薄的用起来就很舒服
梅***紫
好用,但容易烂,非常
6片
昨天戴了六个小时就不舒服,今天早上拿来一看缺了个口,而且不送眼镜盒,客服不解决问题
小***系
唯一的优点大概是价格不错。 比较干燥,比较干涩,比较容易有异物感。 大家各取所需。
爱***o
感觉一般,易破损,易干涩,三对隐形眼镜加一起没用到一个月。
6片
只能说,很失望,很失望。我从没带过这样子难用的眼镜。每次一眨眼,视野就会特别模糊,然后产生了偏移感,让我感觉到头晕。真的很伤心,这种品牌,视野体验这么差,我一开始还以为多好用呢。
小***Y
第一次遇到隐形眼镜不是圆的,😂
6片
一直戴的博士伦 上次买的半年抛 还没戴两个月就模糊滑片 夹起来卷边 这次月抛也是 有点失望
o***飘
不行,老是戴不进去,烦死了。买了两盒。 戴不了多久就有异样感,以前买半年抛都比这个好戴,半年抛现在也经常有异样感所以换月抛,没想到也是这样。
6片
这次的眼镜有问题,二副带几天自己就坏掉了
6片
平常都是购买半年抛的,但是发现自己容易弄掉,就选择月抛想到掉了也不心疼,一直都是用的博士伦,但是这款前期戴还是挺可以的,但是这款戴不了多久就自动会卡,我三副加起来其实一共都没带满一个月,戴了几天就会卡眼。
6片
带了一次,一只就烂了
不舒服 有异物感
不舒服有异物感
6片
厚,不好戴,不好取,价格不稳定,买了之后降价