商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
链子很漂亮(2) 价格便宜(2) 带上挺漂亮(2) 样子好看(1) 不错的金子(1) 颜色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
大家千万不要买,,别人买成400多,我买成600,而且刚刚拿到,我不懂,我用火机烧了,算下来,600元1克,平时外头才300多,太坑了不说,他们没有提示,来不来的,就是喊我等,要不然,喊我花钱150修补,我都说了,要不我亏点,我把它给退了,店家不同意,那么店家给我感觉就是只要把钱收了,不管一切后果,如果要修补,都要花钱,而且快递,我是刚刚收到,根本就没得啥子7天无理由退换货,也没有啥子保修,我都问过了,欺负我们这种不懂的,这款项链,戴久了,会变色,虽然说有黄金成分,但是,很少,估计只值的100-200左右,卖我600,啥子都不管,店家你觉得我故意吧它弄坏哇,买来一次都没带过,就坏了,,都不给我一个满意的答复,即使我弄坏了,我觉得京东上的客服都应该是很热情,很替我们消费者想,结果还不如~,大不了我就亏这次,,而且评论那些都是去年,前年,日期都不是挨着来的,都不晓得哪儿来的好评,估计~刷的吧,这是买的几百块钱最不值,最差服务!还有项链特别特别特别细。还不如买银的,几十块钱的那种
颜  色:
45cm-总重0.95克
六福珠宝旗舰店 您好,非常遗憾您采用不正确的验金方式,导致商品损坏,因影响二次销售,确实无法办理七天无理由退换货的喔,希望您理解。商品是经过多层检测发货,并且具有国家权威机构NGTC出具的合格证签附商品寄出的,证签上有明确的注明商品成色、重量及商品编号等信息,您可以通过NGTC官方网站查询确认。所以质量是绝对保证。目前您的商品已给予您提供解决方案喔,如后续仍有任何疑问,欢迎随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,六福珠宝祝您生活愉快,六福齐来!
2019-06-03 10:04 回复
金牌会员
心  得:
垃圾明明没有发票还一直说有发票 最后叫我写一张什么发票遗失证明 为了退款没办法才写的
颜  色:
43cm-总重0.93克
六福珠宝旗舰店 您好,经查发货视频,发票随商品一并寄出给您。如您办理退换服务,是需要齐全单据喔,还请您多理解喔。六福珠宝感谢您的支持!
2019-03-26 15:40 回复
生***田
心  得:
很细
颜  色:
43cm-总重0.92克
六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您的支持与惠顾!本店商品图片都是根据实物拍摄的,但由于拍摄时的灯光和角度问题,因此与实物在视觉上会存在轻微的差距,敬请以实物为准哦。图片只作为样式展示!我们会不定期的举行活动跟新品首发的哦!期待您的再次惠顾!
2018-06-25 18:24 回复
u***y
心  得:
与香港周大福实体店买18K黄金对比,颜色完全不一样,周大福的近似黄金,六福的这条18K似红铜一般。极差的品质,上次香港六周亦买过黄金,都正品。怎么这网购的这么差?真无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
43cm-总重0.92克
六福珠宝旗舰店 您好,您可以放心的,我们出售的每件商品均有权威机构出具的证书/证签,质量是保证的,并且支持全球任一家六福珠宝实体进行商品店验证及售后。期待您再次光临,祝您生活愉快、六福齐来!
2018-03-16 14:56 回复
j***f
心  得:
我去!真的质量差死了!待了一天而已!!断了!在外面断就惨了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
43cm-总重0.87克
六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾,精致的珠宝需要您贴心的呵护哦,我们出售的每件商品均有权威机构出具的证书/证签,质量是保证的,并且支持全球任一家六福珠宝实体进行商品店验证及售后。期待您再次光临,祝您生活愉快、六福齐来!
2017-11-29 15:18 回复
j***v
心  得:
太细了,简直了,也短
颜  色:
40cm-总重0.89克
x***5
心  得:
最差的一次购物,实物与图片宣传的一点都不符合,项链又短又细,一点都不好,鉴定证书也没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
43cm-总重0.90克
六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾,本店商品均为实物拍摄,且页面上均有尺寸显示。温馨提示:精致的珠宝需要您贴心的呵护哦,我们出售的每件商品均有权威机构出具的证书/证签,质量是保证的,并且支持全球任一家六福珠宝实体进行商品店验证及售后。期待您再次光临,祝您生活愉快、六福齐来!
2017-11-30 10:02 回复
j***3
心  得:
真的特别垃圾,跟头发丝那么细,很失望!!!
颜  色:
43cm-总重0.90克
雪***3
心  得:
同事的40厘米,跟我买的40厘米差太多了,简直就是个坑啊,各位亲买的时候注意了,不能退不能换,跟客服联系说负页上写了,**写那么小谁能看到,**啊,靠。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40cm-总重0.86克
尚***师
心  得:
没用
颜  色:
45cm-总重0.93克
N***m
心  得:
这次买的不成功,太短带不了。
颜  色:
40cm-总重0.85克
钟***秋
心  得:
物流挺快(到送到后没有电话或短信等信息提示收货!),外观好看(但跟想象中不一样,祥见图),店家服务态度好,能满足你的提问(祥见图),小伙伴们买前考虑好哦~
颜  色:
40cm-总重0.85克
p***N
心  得:
不怎么,不知道那些都是假的
颜  色:
40cm-总重0.87克
j***来
心  得:
!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
45cm-总重0.96克
六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对我们六福珠宝的支持与惠顾!本店出售的商品均为六福正品,均可到我们六福的实体店进行验证跟售后,以及都是有国家的权威机构证签供您查询验证的!我们会不定期的活动跟新品首发的哦!期待您的再次惠顾哦!
2016-01-12 11:20 回复
背***W
心  得:
图片与实物不符,第一次在网上买这个,图片上看到一点都不真实。
颜  色:
45cm-总重0.95克
六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您的支持与惠顾!本饰商品图片都是根据实物拍摄的,但由于拍摄时的灯光和角度问题,因此与实物在视觉上会存在轻微的差距,敬请以实物为准哦。图片只作为样式展示!我们会不定期的举行活动跟新品首发的哦!期待您的再次惠顾!
2015-10-20 16:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准