显示器不错(271) 屏幕大(261) 外观漂亮(200) 色彩好(180) 完美屏(162) 无坏点(132) 可视角度大(130) 没有坏点(128) 无漏光(122) 无亮点(95)
从IPS转来的,感觉分辨率有点小了,不过玩游戏看电影没影响,色彩确实不如IPS鲜艳。经测试屏幕无坏点,漏光率比IPS好的不要太多!蓝光过滤的不错,玩几个小时眼睛也没多累,比IPS好多了,关键是开了后屏幕颜色没多大变化,不像有些滤蓝光成屎黄屏。DC调光无闪烁,真心保护眼睛!质保3年也算是比较长的了!
1***a
价格也是****的。显示器我挑了好久,最后选了明基,果然没有让我失望。屏幕非常的好用,非常的护眼。自带音响 音效也不错。这次的VA屏,比那个更好,接口多,操作更方便,更清晰,细节更丰富,性价比非常高,推荐大家使用。
清***6
双十一入手的,看到有优惠一些。就拍下了,但比较发愁的是配什么主机好,用了很多年的主机也要换了,希望看到我评论的热心京东朋友,给我留言不用玩大型游戏,正常家庭使用的单独主机哪个好,4000以下给我推荐下。
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
买了好几台。普通使用,没毛病
8***y
发货快,效果不错!
k***g
屏幕还不错,用了几天发现底部有个不太起眼的坏点,自己用软件修复试试,唉,不换了,估计也换不了,虽说是国标允许,但总觉得不是完美屏
i***i
还可以 比较便宜 走性价比路线
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
最具性价比,最让我满意的护眼显示器,抗蓝光不一定护眼,自动调光才是真正的护眼,关注这款一年多了,看过三星dell等其它品牌的显示,基本只是抗蓝光不闪频这样的护眼,没有自动调光,而明基是很早就提出护眼显示器这个产品,设置智慧蓝光我选“暗室”再打开自动调光,虽然白色会偏黄,可是真的非常护眼,自动调光很灵敏,但亮度的调节几乎让你感觉不到变化,所以非常舒服,感觉比全反射屏好用多了,护眼效果可以代替全反射屏了,电源指示灯是绿色和暗黄色,这也算是细节做得很好了,非常讨厌那种刺眼的蓝色指示灯,自动信号连接也非常棒,不用手选信号源的,27寸真的不大,一开始以为有多大,其实就比16:10那种24寸的大一点点,唯一的短板就是@的效果,真的很一般,这次双11是玖佰②拾玖买的,各种券和白条优惠,算是历史最低了,这么少的钱买到这么棒的产品,太满意了。
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
双十一最~,1049,加80券,45津贴,到手924有其他问题可以评论,我会回复估计是时尚最~了,看中了三个月,终于双十一买了。本人大学生码农,一直敲代码看文档,调了很久决定这个MVA屏幕的明基护眼屏MVA的护眼大于ips所以,所以不买gw2480.27寸,里的远也不会有像素点,一切都很好,无坏点。但是记得rgb范围默认是局限的,要手动调成0-256才可以,不然损失颜色。音响不用,自己电脑的可以,而且不会有拖影,毕竟帧数摆在那,自动调光还可以,但是下限太高,即使晚上还是很亮,手动调节0。其他恶化都没得话说,遗憾的是不能挂壁。如果说你要买游戏屏幕,别买这个,上2k,ips屏幕如果你是工作党,敲代码,这个很适合你,
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
明基显示器质量很好,双十一购买性价比很高,京东快递又快又好,值得拥有!
加***S
用了10年的三星T220终于还是罢工了,选来选去还是选了这款,希望能护眼,用的时间长些吧,显示器做工不错,完美无坏点,黑屏状态不漏光,比~IPS好多了
g***w
东西很棒,屏幕超级清晰,我都嫌图片像素不够了,哈哈,东西很好,做表格再不需要拉来拉去了
大***非
第一次用2k27寸显示器,可升降旋转,活动优惠大,1469到手。有一点要说下就是偶尔会出现一个亮点,但用手按一下那个亮点会不见了,是怎么回事,总的来说还是不错。
f***o
完美屏没有坏点,内置音箱效果一般,跟笔记本差不多,显示器设置里可以把默认音量调大,看电影玩NS够用了,两个HDMI切换有点麻烦,要按好多次
s***n
经人介绍买的,用了n年IPS屏,试试va的,够黑不漏光,完美屏,色彩,护眼都很好,没感觉有拖影,双HDMI好用,看似窄边框,实际有内边框,顶上的空隙太大容易积灰,其他都好评,希望寿命长点
L***6
总体来说非常完美,我是用HDMI连接一台五年前的联想y400用,主要是大屏幕可以同时放下多个文档。 首先,有护眼模式,亮度也可以调到比较低,我是用来看文档的,开护眼模式,看一天也不觉得眼睛不舒服(当然前提是每45分钟休息一下),这一点是我最满意的。护眼模式是在网上下载了说明书才知道怎么打开,就是长按右下方的左数第二个键就可以设置。 27寸2k看文档也正好合适。寝室也正好可以放下。 支架非常完美,上下、俯仰都随意调节,很顺滑。 屏幕也没有坏点之类的。本来想买联想x27q的,但是那个支架不太好,而且不支持通用电脑支架,最重要的是看评论最低亮度还是亮就不敢买了,因为经常晚上用。明基的这台,亮度可以调到非常低。 雾面屏,不反光。 边框也比较窄,外形也很耐看,是商务型外观。 音响和评论区说的一样声音很小。不过无所谓,我用笔记本自带的音响。 用5年前的联想y400,2k也是完美支持的。 色彩还原之类的我也无所谓。也不知道怎么看好还是不好。 买完讲了400,一申请京东就立即把差价保价回来了。 暂时还没发现缺点。 总之用了之后对明基这个牌子好感度大升!
价格很坚挺一直不降
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
外观看着还不错,等东西都到了再好好欣赏一下吧!看看护眼功能是不是管用,对明基的品牌还是很认可的,最后希望明基越来越好!加油!
弓***L
很好的显示器,效果清晰,不累眼睛。感觉VA屏色彩已经很好了,没必要上IPS屏。当电视看也很舒服。为明基点赞💪
27英寸/2k/旋转升降底座
重要的事情说三遍 这显示器自带音响 这显示器自带音响 这显示器自带音响 画质 游戏反应 真的没毛病
3***n
京东送货很快,双11小哥专门给跑了一趟,特别感谢,都晚上9点多了。拿到之后迫不及待的组装试了一下子完美屏没有任何的坏点,屏幕比以前的23寸屏大了一些。不过有一点不足之处,就是屏幕自带的音箱效果一般。
范***悠
买了第二个了,非常好,图二是a4纸放上去的大小对比。双十一买很划算
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
无坏点亮点,速度很快,快递员很好的人。漏光照片拍起来很明显,肉眼看不出来的,颜色感觉很通透。右边的是明基新显示器,右边是花了1700买的优派vp2468。感觉明基的看起来还要通透些,色准应该还是优派的准吧!还有优派不知道是不是护眼模式,感觉白色对比明基偏黄。分辨率稍低,有钱还是上2k吧,不过习惯了就好了,总之这个价格买到有惊喜。
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
很不错的显示器,也很大,清晰度也很高而且是保护眼镜的显示器!整体都不错!除了才买了就降价了100元啦!很不错的显示器,也很大,清晰度也很高而且是保护眼镜的显示器!整体都不错!除了才买了就降价了100元啦!
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
首先hdmi和vga还是有明显差距的,然后超分辨率功能非常实用网页视频瞬间提升一个档次.不过不提随便一搜就能找到的高清资源,本地播放器的各种高级倍增算法也是玩虐这货.我这次运气不错到手完美屏,大家可以看到全黑画面下手机拍不到任何漏光.自动调光功能除了看大片外从没关过非常实用,个人认为这是千元级显示器的最好选择了(别和我说1999也是千元级).唯一的缺点就是27寸小桌子真心放不下...
u***c
送货及时,安装调试好试一下,没毛病,好评.
飘***6
外包装完好,显示器未使用;电脑还未到。
27英寸/2k/旋转升降底座
拆箱就发现底座的金属架刮花严重且有使用过的迹象,怀疑是旧机,但看显示器的生产日期确是2018年9月。安装开机发现字体显示锯齿比较严重,本已申请退货并已受理,再买其他品牌。看看别的品牌的评价也差不多,最后将锐度调至最低感觉还可以接受就收下了
27英寸/智慧爱眼/内置双音箱
这款显示器总体说挺好,颜色挺正,值得买
显示器不错 窄边框 护眼屏 无坏点