显示器不错(3) 外观漂亮(2) 没有坏点(2) 底座很好(2) 无漏光(1) 可视角度大(1) IPS屏(1) 无坏点(1) 完美屏(1) 色彩好(1)
y***s
飞利浦电视机很清晰,无边看上去更现代
很不错,清晰度高,刷新快。
32吋液晶电视,商品送货后外包装挺好的,这个电视是用来作为监控显示器使用的,需要过段时间才能使用,希望产品的本身质量没啥问题。
珠***z
电视机从下单到收货物流挺快,打开来看画面挺清晰的。
d***n
给老人买的,色彩很好,卧室里看电视,大小正好,老人很喜欢
很清晰,很好
发货速度快,包装完好。客服服务态度极好,有球必应。还会再来。
两次碎屏,商家发货不保价,商家不愿意承担任何责任,反复沟通无法解决,这就是我此次购物的体验!
亿通辉煌显示设备专营店 尊敬的用户您好,您在第一次购买后第二天反馈碎屏,我司积极处理,最终给您换新,在您签收换新机器后20多天再次反馈碎屏,因时间较长确实无法处理,最终我司也收到快递的反馈也有给您申请赔付,款直接赔付给您!我司确实无法理解您此次评价的目的是为何?
2020-08-25 11:55 回复
非常清晰,可以
发货速度快,包装完好。公司监控使用,换上就能用。客服人员服务态度很好,还交了改设置。试用了段时间才来评论,后期再换还找你家。
性价比很高!
这个真不错,价格也不贵
垃圾店铺,东西坏了不承担责任
安装完成,非常满意,售后负责,支架少发漏发折腾了几次,给五星吧🤝
质量太差,看不清,从发货那天开始算不放H到7天就不允许退货,现在还在地下室放着呢!最失败的一次购物了 游戏效果:没发玩,都看不清 显色效果:不好 尺寸大小:一般吧 外形外观:这个还可以 刷新率:不知道 其他特色:看着好像组装机,不像新机
外形外观:满意 尺寸大小:适中,在大一点好
安卓系统不能安装手机软件,指定软件要收费
j***C
挺好,这个价位没毛病,挺好
图像清晰,音质清楚,孩子们都喜欢
长***u
操作简单 色彩柔和不刺眼 物流很好
显示屏超大,清晰尺寸正好打游戏特别爽特别棒
工程现场当监视器用得,效果还不错,飞利浦产品还是蛮推荐的,用了很多次了,发货也很快。
设备配套会多次购买,价格更便宜最好
现在的东西,真好,还没到家就开花了,包退包换都过了还没处理好,是不是要过保修期了才处理得好,而且结果是我自己出钱修啊,这就是服务态度?你们店的态度就是敷衍和拖延消费者?
外形外观:挺好的
物流飞快,商品超好,相信京东
没有数据线
u***k
尺寸大小:很合适,最重要的是便宜