解析好(19) 人声不错(15) 高音通透(14) 低音好(13) 低音不错(10) 携带方便(9) 降噪效果好(6) 音质不错(6) 好漂亮(5) 很好看(4)
做工质感:东西不错的,就是包装看着有点不怎么样,盒子给我种别人退货后重新包装出货的感觉 音质音效:目前手机直推搭配点音效,木耳听着可以,毕竟是第一个试水的动铁,明天换个前端试一段时间再追评 舒适度:有点闷的感觉,没以前买的猥琐带着舒服 其他特色:听诊器效应的确蛮厉害,不喜欢的不建议入手,但是我要的就是有线的,早就有心理准备了,而且在不碰线的情况下完全ok
红色
给男朋友买的,他说质量不错
一***子
啊,,,没注意没有麦克风。。没有麦克风,没有麦克风,,,没注意哎,将就用吧
红色
做工质感:做工还可以 舒适度:一般,戴久了耳廓还是会痛 音质音效:高音的部分不错,低音就很一般了
还没试 应该还行吧 买来玩吃鸡用
红色
音质音效:音效非常好,一直信奈铁三角 舒适度:送了不同大小的耳套,可以根据情况调节
声音不错
红色
做工质感:很好,细节处理很不错 音质音效:比我之前买的200多的索尼好太多了,之前本来想买im50或者im70,但是看到那几款出现了过敏现象,所以就没买,但是又在店里找到了这款,很喜欢,一直很想买个铁三角的耳机尝试下,很喜欢,以后也会买铁三角的。 舒适度:戴很久也不会不舒服,很喜欢。只要音量不是很大都不会出现短时间听歌就不舒服的情况 其他特色:线的材质很好,不过刚开始有些味道,不是很喜欢,不过用了一两天就没了。
红色
北***程 您好,很抱歉给您带来不好的体验,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。
2019-11-14 10:06 回复
红色
中高频一般般,低频垃圾,喜欢听流行或者动次打次的里绕道,人声出来有点沙,不够干净。也就弦乐还不错,日常用不追求音质的可以。
听诊器效果有点严重其他挺好
黑色
耳机包装和款式很好,声音太差劲了,乍一听感觉没立体音,这个价位还是买个动圈耳机吧
黑色
北***程 亲爱的铁粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议重新连接试试;,建议您访问铁三角供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 14:16 回复
昨天刚买,今天降价100,差评差评。
红色
北***程 让您不开心布丁也感到很难过,还请您先消消气。关于价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-11-08 13:15 回复
很不错的耳机
做工质感:挺好 音质音效:好 舒适度:舒适 续航能力:强
黑色
第二次买了,无可挑剔的好,大满足
低频部分不太足不过调一下就可以了
红色
这听诊器音质真好!
红色
音质音效:舒服 舒适度:很爽 续航能力:线控的 做工质感: 铁三角的耳机自然就不多说了 牛批
黑色
这个价位不建议买铁家的,国产要好一点
东西可以ok不错我蛮喜欢这个系列的
红色
起来还蛮可以的。那个线那么细,不知道耐不耐用
不错,音质比起2.3百的好多了。高低音很清晰,值得拥有
黑色
女毒味十足,入门玩家,太专业的形容也不会。反正值这个价格,就是四五百的耳机连耳机包也不给一个,说不过去吧
红色
非常漂亮的一款耳机,做工精细,音质不错,煲机一段时间,音色更加好听,加这款已经是第二个了,都很满意!
臭***r
说实话拿到手后第一耳听了非常后悔,我用手头上的im50几首歌来回对比发现这款耳机无论是隔音还是低音都远不如后者,贵了将近两百块,看其他评论有说煲开以后会好的但愿吧,另外,听诊器效应也比im50夸张很多,本次购物体验就是后悔,没别的
我真是服了……这个东西一点都不好什么功能键都没有
红色
听诊器严重,不太习惯吧😄