染发效果好(150) 染发方便(139) 颜色自然(136) 是正品(119) 物流速度快(118) 价格实惠(104) 品牌好(98) 能遮盖白发(87) 很好用(86) 包装好(81)
p***b
我平生第一次给差评,还写这么多字。**客服,我问隔离霜是不是先用,老子能看前面的,还需要你搁这儿发介绍?
I***对
开了封无敌啊
M***B
拆开发现。二号那个是被人用过的,已经开过的。
婷***6
无语了,自然黑,太黑太难看了
u***g
染后第三天严重脱发,而且颜色也掉了,怀疑是假货,售后的处理方式让人更加生气,先说下午会有人联系我,下午找他,又说我自己秃斑,赶紧去医院,我***,不处理就算了,还羞辱人
张***8
差的不能再在差了,,第一次在京东上买的假货,说好的耳套,耳套在哪里?2号膏体密封都没有,,都撒出来了,。假货,都不敢用了,,
每***力
彭***球
染完掉色、之后一直好痒
想***夷
在酒店换的第二个枕头套,第一个全部都是染发剂、都染了差不多一星期了,还在脱色现在头发又白回去了一些、
u***w
一星给快递。用了之后染色慢。洗的时候洗了四五遍依旧是紫色 过了好几天又洗了三遍。依旧是紫色。自己体会去吧
l***b
疫情时期可以理解货品不能及时到货,但货品没收到既不补货,又不退款是不能理解的。(1月29日订购,到今天2日22日,每天多次沟通终于退款了)这就是该商家的办事效率!
感***者
说句良心话,买回来用的产品!下面我就不想说了!简直太差了
u***b
别人用过的,这**店家一个劲说全新,全新腻嘛呢全新。封口都被人家撕了的。的,垃圾店,浪费时间。退了退了。
****8
商品怎么样还没有使用,只为了客服的态度给个差评。问点东西半天不回,爱答不理的,问他包装里的隔离霜是做什么用的,怎么使用,就给我发图片,让我自己看图片,我看了半天图片里也没有隔离霜,只有面霜和橄榄油的用法,我说你给的图片里没有隔离霜,他回答是的,图片里没有隔离霜。问了整整一晚上,还说不理解我,说我不理解他们。最后换了个客服才告诉我隔离霜就是面霜。
自然黑100mlx2
多年温雅用户,此产品用后头皮很痒,质量和商店买的差别很大。
干***吖
贵!别家只卖29,不会再
辉***啊
系统显示送两个,到手只有一个,联系客服说默认一个
还没用不知道真假
Z***X
送来的是用过的,多的啥都不说,产品辣鸡,味很重
L***Z
别问我那么多,京东和~差不多了,就是价格贵了点,产品都一样,
体验极差!
啡黑100mlx2
东西收到了,京东的服务太差劲了,没有任何联系就放到丰巢了!!!京东现在不配送到门了吗??#,这就是你引以为傲的自建物流???
忘***了
自然黑100mlx2
未经同意私自把货放小店代收,小店还硬要我多付一块钱代收费,我还在他们店里买东西了也不给我免掉,垃圾!还说他们不收费那他们不成快递公司了,她说那我可以留在这里让送快递的过来取再送给我,态度真恶劣,一块钱不是付不起,但这做法真让人恼火!!!
啡黑100mlx2