买家印象:
断电保护(177) 容量大(122) 性能不错(113) 外观不错(98) 电量充足(87) 包装结实(56) 价格实惠(54) 公司订购(39) 自营保障(31) 电量足(22)
钻石会员
包装很差,没有任何防护措施,收到包装已经变形,ups的一个边缘已经摔裂!
金牌会员
多处划痕,封条折损,基本可以确定是二手了,不愧是#……也懒得退换了,希望不要出点什么毛病,尤其是电池……
吓***死
包装破裂。产品外观旧。质量有待考证。 后续追加评论
k***凡
商品好用,但用了几天,电量只能用1900多秒,一开始是4000的,掉得那么快,不明白。。
这个电源并不能做到让NAS断电以后来电自动启动,这个单单只能让NAS断电关机,我问过客服说这个电源可以让NAS除了断电关机也可以让来电开机,可事实只能断电关机而已,这是不是涉嫌过度夸大产品功能呀,达不到预期想要退货了!
l***k
试用功能正常,但是标签处有拉伸痕迹,不知道是不是二手的
完美识别群晖DS918+,刚好断了一次电效果还可以,第一次无负载冲了24小时只有2000多秒,完全放电后再冲就到了3900多秒,感觉跨度很大。资料袋上的序列号和机器、包装等上的都不一样,不知道是什么原因。而且送来的时候只有产品包装,没有封条,外面也没有缓冲气垫一类的更多保护,可想而知这么沉的东西快递了这么远的距离,那个原包装还能好吗。可能我拿到手的这个是退换货,所以懒得二次包装。
j***l
上个apc的ups在使用4年多以后电池终于出现问题,警告声长鸣,马上再购买同一型号。 本次给的2个星不是因为产品质量有问题,而是因为包装和厂家的售后客服077号和079号,让我有抓狂的感觉: 首先产品上有个一次性标签,应该是防止私自拆卸的,我拆开外包装就发现它好像已经被撕开过又再次贴上一样,担心是不是翻新机器?于是开始了揪心的与售后客服对话的过程; 和客服的对话一度让我怀疑是不是在和机器人对话,我问的问题根本得不到答复,它回答的问题是牛头不对马嘴,不知所云。在连续更换了三个客服后总算得到了大致满意的答复,我也是醉了。 虽然客服说他们所有的新机器标签都类似于我这个样子,虽然我有所怀疑,不过想apc好歹也是个大公司,本着将信将疑的态度使用了几天,还好,一切正常。 强烈要求厂家加强对客服的培训,至少让他们不要不懂装懂、胡说八道。
t***l
2个月内第二次购买相同产品.但是这次拿到的产品,已经是充满电的状态,不知道是不是退货产品.而且机身旁边的测试报告那张小纸也有点残破,和第一次收到的机器状态不一样.
财***主
c***d
太贵,价格坚挺!一个铅酸电池卖出锂电的价,无语!另内置电池寿命过后如何处理???
s***8
与群晖218通信正常
风***影
做工比较粗糙,接口位置不正,先用用看了
江***舟
其他都满意,就是对物流不满意,给三颗星!
h***4
不错吧,发票错了催了较久才开有点不好
阿***乐
基本海西 嗯吧
_***_
电量不准,每次断电后显示的剩余电量都不同,还好能提供数据线通知关机。物流太垃&圾,外包装烂得不成样了,还直接扔在快递柜。发票等了半个多月才开过来。
d***1
东西很重,已经用上了。但是快递过来的时候惨不忍睹,直接就是打开的,十分暴力!
c***n
京东垃圾问题无人解决
林***巾
外观略有损坏,不过不影响使用,通过安装软件能够实现断电自动关机,够用了!
大***子
很沉,很大,其实NASraid后就没用
l***d
商品是对的 就是二手的 表面划痕很多
左***o
有使用痕迹,怀疑是二手!太远了就懒得退了
o***a
UPS收到了,物流时间较长,包装不妥善,UPS一角外壳有小碎裂。推测应该不影响UPS性能。现在正按UPS外壳上的指示进行24小时充电。但是说明书没有明确说明,充电时需要开启UPS、还是关闭UPS、还是都可以,希望厂家有所改进。
买了装上,发出警报,然后看了说明,轻了一个跳电按钮,恢复正常。 充了24小时的电,开始使用,外出不知道什么原因居然断了一次。 目前来看还是正常,价格有点偏贵!*应该是比较适中的价格 可惜我是-20的卷,只能到*.
l***4
做工差,一个角破了一小块。其他还可以,群辉的nas直接识别使用。
嘻***妳
送来打开包装机器有破损,裂开了,不过不影响使用,一般般吧
轩***9
感觉还可以 整体比较满意 希望后续服务更好