很实用(262) 物有所值(261) 操作简单(261) 质量不错(234) 很满意(219) 质量信得过(206) 外观精美(200) 满意(191) 外观漂亮(182) 性价比高(176)
非常好用,容易清洗,榨汁特别彻底,质感超级好
非常好用
绿色纤麦版
做工材质:好 使用感受:好 其他特色:好 外观设计:好
加强款绿色
这个榨汁神器我要重点说一下,看着很普通,收到货后发现材质还是不错的,不过一打开有破损的地方,小把手碎掉了,跟客服如实反映一下,客服很快安排补发一个,完全不带拖泥带水的,也就是品质!以后还要经常光顾你家!
绿色
和实体店一样的产品,用着不错,但那个刮菜板没啥用
加强款橙色
非常好用,客服也是棒棒的
米***翩
性价比超级高、配件齐全
加强款绿色
做工精致,用料考究,感觉很高大上,也很好用!!!
差距很大一般般
t***m
不错,质地很好很扎实。除了榨汁还能擦丝。
还不错,方便实用
加强款橙色
榨汁~特百惠的纤巧壸密封好,就是价格稍高……每次逢价格优惠时购买?ω?做果饮做酵素………… 特百惠的纤巧壸密封好,就是价格稍高……每次逢价格优惠时购买?ω?做果饮做酵素…………
b***1
还可以.榨汁比较方便。
加强款橙色
这个真心不错。很方便,特别是榨橙子、猕猴桃等水果。
还没用等用了看看效果怎么样
加强款绿色
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评 语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段 时间里,我总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊 敬!首先,宝贝是性价比很高
绿色
光合盛世家居用品旗舰店 非常感谢您的赞美哦~~能够得到您的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!期待您的再次光临!—光合盛世家居用品旗舰店:夏夏
2018-09-28 13:42 回复
j***勤
很满意
东西不错,很好清洗
橙色
光合盛世家居用品旗舰店 能够得到您的肯定,我们倍感欣慰^-^。因为有您的支持,光合才能一步步发展壮大,我们会力求做得更好,希望你继续关注我们店铺,我们会以更好的产品,更优质的服务来回报给各们亲们~~—光合盛世家居用品旗舰店:夏夏
2018-08-20 09:10 回复
h***哈
该产品质量很好,用的很不错,喜欢,打字,再也没那么累了,喜欢来就来也没用啊,老烟民,讨厌柠檬柠檬
悦***瞳
还没用
非常好用,简单实用
橙色
光合盛世家居用品旗舰店 您好,感谢您的评价!您对我们的肯定将成为我们向前的动力,努力做到更好是我们的目标,期待您下次再来时能体验到更加周到的服务。祝您购物愉快,生活愉快!—光合盛世家居用品旗舰店:夏夏
2018-06-12 09:03 回复
不错。就是比想象中的还要小一些
2018-05-28 11:11 回复
独***悟
用柠檬试了一次,还可以,挺好用的。
蓝色
光合盛世家居用品旗舰店 因为您的赞许让我们充满动力,让我们更有信心做得更好。光合盛世不仅要给您带去您满意的产品,更要给您带去快乐,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!祝您购物愉快,生活愉快!—光合盛世家居用品旗舰店:小磊
2018-05-21 10:41 回复
x***0
实物与介绍相符
绿色
光合盛世家居用品旗舰店 O(∩_∩)O~非常感谢您对光合盛世宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!光合盛世期待您的再次光临! —光合盛世家居用品旗舰店:小磊
2018-05-21 11:56 回复
蛮好
橙色
光合盛世家居用品旗舰店 您的支持就像那一抹荼蘼花藤清脆开放在心底的声音~~~让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴,光合盛世期待您的再次光临哦^_^—光合盛世家居用品旗舰店:小磊
2018-05-05 09:37 回复
不错的东西,用的不错!不错
橙色
光合盛世家居用品旗舰店 非常感谢您的赞美哦~~能够得到您的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!期待您的再次光临!—光合盛世家居用品旗舰店:小磊
2018-05-05 10:22 回复
还行吧,在用,
橙色(预售,4月23日左右发货)
光合盛世家居用品旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好! —光合盛世家居用品旗舰店:小磊
2018-05-05 10:37 回复
v***j
特别好用
橙色(预售,4月23日左右发货)
光合盛世家居用品旗舰店 感谢您对我们的支持和信任,我们将一如即往地为您提供优质服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快 天天开心—光合盛世家居用品旗舰店:小磊
2018-04-26 10:37 回复
还行,用着挺方便。
橙色(预售,4月中左右到货)
光合盛世家居用品旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,谢谢光临并期待您的再次光临!!! —光合盛世家居用品旗舰店:小磊
2018-04-26 11:22 回复
方便极易操作,孩子能喝上原汁原味的橙汁,真的好!
橙色(预售,4月中左右到货)
2018-04-26 12:10 回复