安全放心(1) 大品牌(1) 外观漂亮(1) 质量好(1) 电工说很好(1)
不错,经常买京东,还是不错的
一开单控
已多次购买,质量不错,服务也好
楷***货
一开双五孔插座
二开单控
十只五孔套餐
J***8
非常好的开关面板,做工好,按键不松垮。最满意一次购物,把网上买的开关都换成家的。
m***e
质量太好了!服务态度也非常棒,京东快递太给力了
林***生
好,十分好,物超所值,商家服务十分好
五孔带USB
开关看起来很高大尚,客服服务热情周到,很棒的一次购物
一开多控
青***棄
掌柜的服务态度不错,发货很快;商品质量也相当不错。物有所值!
看看很不错
16A三孔
质量不错,款式新颖。店家服务态度很好
十只五孔套餐
峰***英
商品质量真的很好,安在墙上美观大方
空白面板
总体还是很划算的,家里用的都是家的开关,花了一千五百多块,快充还是很实用的,就是手机充电满了灯还是亮的,如果有赠品就更好了
青***棄
挺不错的
五孔插座
三开单控
啊***心
好看极了
名***了
安装后的效果到非常满意!
一开双控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
三开双控
一开16A三孔