值得推荐(52) 送货快(38) 值得购买(34) 是正品(29) 价格便宜(25) 还不错(17) 物美价廉(13)
根本不管用。提前吃、高原区域吃,没有效果,高反依旧,而且症状不轻。
3盒装
恒通丽康保健品专营店 你好,很抱歉给你带来不好的体验,高原安是高原应用20多年的老品牌作用是不错的,去高原一定注意应用方法,尤其是初次进高原的,一定要根据高反发生机理应用,提前服用红景天 高原上预防 还有应急用量,如果不清楚怎么应用,一定联系我们。索要专职高原指导联系方式,为你高原更好的应对指导,我们专营高原多年,为您更安心高原行
2021-04-09 09:46 回复
j***M
没用上
u***d
还行吧,去西藏旅游用的,到了才知道都有高原反应,只不过有轻重不一,一直都吃此安,感觉不太管用。
4盒装
d***T
送货速度慢
2盒装
恒通丽康保健品专营店 自您反应快递问题后,这边马上处理了,这边非常重视快递时效的, 这边在不断催促快递的,如果您是云南 西藏新疆青海,建议预留时间早些下单,这样不会耽误您的使用的,恒通丽康高原用品专营
2017-09-12 11:44 回复
还行
1盒装
没必要买的东西,葡萄糖就可以解决了
C***q
不错........
没感觉
e***e
作用不大,未能感觉明显效果!
1盒装 /2016年新货
恒通丽康保健品专营店 亲 为什么每年去高原的老驴友都会带上高原安胶囊呢?只要是懂得高原常识,才懂得如何应对,高原安最好临去高原提前服用上,在高原上持续服用上的。 高原反应重在预防,这样让身体循序渐进的适应。正确应对 才能起到最大作用。
2016-12-19 23:25 回复
开***马
效果不咋地!
2盒装 /2016年新货
b***V
顺利收到 效果待验
5盒装 /2016年新货
感觉吃了一般,关健还是心里作用
r***s
提前两天吃的,基本没起到什么作用,到了拉萨还是比较严重的高反,就是个心里安慰吧。
4盒装 /2016年新货
还可以。
1盒装 /2016年新货
军***歌
商品不错 和描述的一致
高反头痛,吃了2次。。。没效果,扔了,哎
5盒装
恒通丽康保健品专营店 感谢您的评价,高原安在高原上应用有15年的历史的。高原反应重在预防,不要等到出现高反再去应对,就会慢些的了。请正确认识高原反应,高原反应就是在高原上我们身体不适应的过程造成身体应急反应,这个阶段需要持续的调理身体慢慢适应的。 如果平时不注意预防,出现高反再去应对会缓解很缓慢的,也是不会达到理想的状态的。了解高反发生机理方可从容应对。
2016-05-08 09:37 回复
还没有用,保质期都过了一半了,还这么贵,不厚道。
3盒装
恒通丽康保健品专营店 高原安是西藏名品,很多老驴友去高原都是常备用品,高原安已经与15年历史了,如果了解高原安的都是清楚的,高原安大多是服务高原顾客的,基本是每年只生产一次,今年还没有安排上生产的,现在全部出售的是2015年5月份的货,保质期至2017年5月份。我们是高原安公司特约经销商。如出新货厂家首先会给我们供货,我们会公布的。高原安的价格,是按照厂家统一定价,平价出售,如果您去西藏景区价格对比的话,我们价格是相当实惠的了,我们还有优惠赠品相送。亲们可以对比下哦。我们现在经营红景天主要是方便内地顾客哦。
2016-04-22 17:04 回复
没有保质期,日期被刮掉,吃了不管用
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲 高原安是多年经营的产品,是西藏高原安公司授权经营,每年有很多去西藏的车队还有旅行社的团队来我们实体店来购买,高原安有多重防伪,防伪与保质期都是紧密相连的,每年的供货量很大货量充足,我们没有必要挂掉保质期,也是不可能挂掉的,去高原一定要提前服用上,在 高原上持续服用。了解高原反应是如何发生的才能很好的去应对。
2015-12-05 09:43 回复
在西藏都没吃,不知道效果怎么样
吃***胖
是谁说好使的....为什么我吃了就没用....还有高反还是有....
5盒装
恒通丽康保健品专营店 感谢亲的评价,了解高反,方能从容面对。高原反应是低海拔到高海拔低压缺氧环境人体不适应造成的。正确预防高反是 需要提前服用上高原安,如果没有去过高原或者身体弱些的 建议是提前服用上高原安的,在高原上持续服用上的,这样是可以让身体慢慢适应高原反应的。如果身体是比较敏感或者或者年龄大些的,建议是带上奥默携氧片的,在更高海拔加服上的,不至于突然不适,如果突然不适可以服用上携氧片 迅速达到平衡的。因每个人的身体状况是不同的,可以在购买时候具体服用时间咨询我们在线客服。恒通丽康为您的高原之行保驾护航。
2015-10-21 18:23 回复
刚刚西藏回来,发觉一路使用没有明显作用,该高反时还*。建议大家去西藏都不用准备!!实在不舒服就吸氧气就可以了!!!
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,了解高反,方能从容有效应对,切不可自己认为如何,应该多看看高原旅游常识。【无论有无反应都是需要常规预防服用高原安,因为毕竟是高原低压缺氧环境的,保证我们身体不受缺氧严重影响,下高原后也能迅速恢复】高原安在高原上应用有15年的历史的,每年都去高原的老驴友都是需要在高原上持续服用上高原安的,慢慢适应高原的。对于应对高原反应正确的方法是【提前准备】【高原预防】【应急准备】。关于价格问题:为此这边特意电话了厂家询问价格问题,据了解8-9月份西藏高原安公司联合当地工商集中打掉了一批“假冒高原安胶囊”。毕竟是景区,有的价格反映不一,有顾客反映八十几元一盒的。所以购买请认准防伪及生产厂家,高原安是高原应用名品,价格统一,有售后保障,请放心服用。氧气不是万能的,总吸反而依赖。了解高反方能从容应对。
2015-10-17 10:38 回复
飞***铁
效果不太满意,可能因人而异吧。
r***n
去西藏吃了,感觉一般,效果不太明显,但是服务还可以。
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,感谢您的评价,高原安是植物萃取,有个慢慢改善身体的过程的,请按照常规预防高原反应的方法来服用的。正确的服用方法是,临去高原前几天服用上的,在高原上持续服用上的。这样会让我们身体慢慢适应高原环境的,亲们一定要按照规定 量服用哦。这个都是多年高原旅游经验所得哦。切记高原反应重在预防,出现高反再去应对就会晚些的。所以去高原一定要准备充足的量,这样对于我们身体不会受到高原环境的影响,了解高反,方能从容应对。恒通丽康-为您的高原之行保驾护航!
2015-09-24 08:55 回复
w***k
帮同事买的 据说还是有作用的
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,感谢您的评价,高原安是多年的高原缺氧环境应用品牌,是常去高原的老驴友常备高原旅游用品。每年都会伴随大量的游客去高原。请按照高原安的正确用量服用,临去高原前服用上,在高原上持续服用上,了解高反发生机理,方能从容应对。
2015-09-24 09:05 回复
燃***1
药没吃不知道情况,中间还换了一次货,因为两盒药其中有一个没有防伪标识,赠送的药里面有不明物体。 说好的退邮费也没有。不计划退就别答应!要讲诚信
2盒装
恒通丽康保健品专营店 你好,郑重声明:高原安是高原安公司授权我处【特约一级经销商】厂家直接供货,京东审核授权及资质才可以上传。在京东购物是有正品保障的,至于盒子上防伪贴的问题,请查看盒子正反面都是一样的,一个面上贴有防伪的 一面上没有贴的。 一盒子一个防伪贴的。 亲 您单独撕开内包装,按照规定是不允许退换的, 对于赠品 这边给您解释很清楚了。再次申明:本店经营的产品 可以直接与厂家联系的 我们是厂家授权的一级授权的。直接厂家供货,不经过中间环节的。恒通丽康-为您的高原之行保驾护航!
2015-09-17 16:46 回复
去了西藏用了,但好像没什么作用,还是继续高反,要三天时间适应高反
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲正确应用,根据常去高原的老驴友的反馈与多年的总结,请根据您高原上旅游的时间选择相应的盒数,高原安是临去高原之前服用上的,在高原上持续服用上的,高原反应主要是对缺氧环境低压特殊环境的不适应的,需要我们不断的补充适应的。有的去高原把出现反应再去服用就晚些的。所以请按照正确的办法持续服用上的,这样会让我们事半功倍的。去高原正确服用方法是关键。
2015-09-18 10:48 回复
去了西藏没什么反映,所以没用上。
2盒装
恒通丽康保健品专营店 感谢您的评价,高原旅游主要是准备上如何预防高原反应的,高原反应主要是预防为主的,最好是正确的方法来预防,这样对我们身体更好的作用的,请不要等到出现高反再去服用,这样会缓解缓慢的。正确的方法是高原反应是预防为主的,最好是提前服用上 在高原上持续服用上的,这样在缺氧环境中身体会慢慢适应的。持续服用这样也是对身体好些的,毕竟我们处在缺氧的环境当中的。 因为每个人身体的状况不同,如果不清楚如何适应高原环境,可以随时咨询我们客服,为您的高原之行解疑答惑!
2015-09-18 10:55 回复
C***0
没用,提前一个星期开始吃的,老公没吃,去了黄龙之后,高原反应严重,吃什么吐什么,根本起不来床,老公一点儿事都没有,所以说没用的。
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,请按照正常量服用哦,您购买了2盒高原安,高原安一盒20粒装,按照正常量服用一天3次一次3粒,一盒高原安是2天多的量的。亲您怎么提前服用一周呢?还在高原上能持续服用3天呢?,亲去高原一定要按量服用上哦。不可存在侥幸心理的哦,准备的高原用品一定要充足哦,高原反应有一定的不确定性的,常年去高原的老驴友都会每次去高原上准备上高原安与奥默携氧片的。请 按照用量服用上哦。如果不知道如何搭配服用请咨询我们在线客服哦,恒通丽康为您的高原之行保驾护航!
2015-09-13 22:42 回复
b***a
感觉像地瓜粉,吃了没什么效果,还那么贵。
5盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,高原安是高原应用15年历史的品牌的,每年伴随数以万计的人群去高原,高原安的从选材到提取生产,每一步都是有相应的检查报告。完全符合国家的要求才能上市出售的。去高原请按照正确的方法应用,临去高原的前一天服用上的,在高原上按照高原安的用量持续应用上【早中晚各3粒】,因为高原需要慢慢适应,切记高原安需要持续服用上的,这样身体会很好的适应的,如果不清楚怎么服用请咨询我们在线客服,为您的高原之行解疑答惑。恒通丽康为您的高原之行保驾护航!!
2015-08-26 10:18 回复
l***a
吃了两盒,去了林芝鲁朗仍然有高原反应,头疼呕吐,吃了一片芬必得半个小时后就好了。高原安毕竟是保健品,效果不明显。这是以前去过西藏的朋友推荐的,结果后来她才想起来是“高原康”(西藏军区总yiyuan(hospital居然是屏蔽词,没天理)研制的应对高反的药品,只在local hospital销售,不外卖),一字之差误人不浅!
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,如果是常去高原的驴友是清楚的,高原反应重在预防的,高原安是高原应用15年的历史,高原常住的都是知道【高原安】,每年有大量的人群应用高原安去西藏的。只要了解高原反应的发生原理就可以知道怎么更好的应对的,高原安是植物成分组成,可以很好的改善在缺氧环境中的适应性的。高原康用过的是很清楚的,有很多应用禁忌的。建议是按照临去高原的前一天服用上的,按照说明服用上的,在高原上需要【持续】服用上的,这样会很好的适应高原环境的。如果第一次去高原或者平时适应力差些的话,建议是在高原上配合上奥默携氧片的【本店有售】恒通丽康为您的高原之行保驾护航!
2015-08-25 20:12 回复