值得推荐(246) 价格便宜(180) 送货快(174) 值得购买(139) 是正品(124) 物美价廉(63) 还不错(53)
w***e
提早几天服了,头还是痛
5盒装
龙***1
四***六
不送东西就不要写。写了买二送三又不送,不是欺诈是什么!
1盒装
恒通丽康保健品专营店 你好, 您只购买了一盒,我们不知道你是怎么得出不送的结论呢?。 买2是送3礼品的, 礼品也是在购买2盒时候会显示的,而且我们也是一直在送的。恒通丽康高原用品专营,为您的高原之行保驾护航
2017-05-10 08:33 回复
含威露士除菌配方,有氧倍净,呵护健康,成分温和威露士健康“价”到,更多惊喜等你来抢
5盒装 /2016年新货
恒通丽康保健品专营店 切勿在评价中做其他物品广告哦,切勿轻信此广告内容,本店也会投诉这个广告。不知出于什么目的故意抹黑我们,故意给我们拉低分数,同行?本店出售的是高原旅行用品,多年经营的“北京实体店”经营的,很多去高原的顾客常年用我们的高原用品。无论是个人高原行 组团 自驾 还有公司组织,每年都是很多的。恒通丽康保健品专营 为您高原之行保驾护航
2016-10-26 12:40 回复
价钱非常贵,这个倒也算了,问题是保质期2年,发给我已经过了一年了。
5盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,我们是高原安厂家的特约一级经销,都是厂家现有的产品,高原安是服务高原算上今年已有16个历史了。高原安为服务高原旅游人士,严把质量关,从用料到萃取有效成分,严格按照国家规定执行。亲说我们价格贵,如果亲去过高原的话就会发现我们出售的是多么的划算的,同类别的大家也是可以对比的 我们“恒通丽康”经营的是多么的划算。为了更好的给大家安心高原行,我们提供了多重优惠。并且提供专业人员咨询为大家高原之行保驾护航
2016-03-20 16:08 回复
躬***行
一般般,没啥效果。。。。
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲,感谢您的评价,正确应对高原反应,才能从容高原行。高原安是在高原上应用有15年历史的高原用品名品的。每年大量的去高原上缺氧环境中旅游与工作的人群应用的。正确应用高原安才能更好的适应高原环境的。 高原反应重在预防的,临去高原的前服用上,不至于突然去高原上不适应,在高原上持续服用上的。 因为每个人的身体状况是不同的,所以应对高原环境的方法也是不同的。如果是第一次去高原建议最好带上奥默携氧片配合会更佳。如果不清楚如何用。随时可以咨询我们在线客服,为您的高原之行解疑答惑。欢迎您下次光临!
2015-10-28 19:18 回复
x***i
还好,备着路上用,效果不详,据说管用
3盒装
h***a
说好的赠品是随机的 别相信网站标注 最失败的一次购物 烦死了 一般不给差评 要不是急着用 肯定退货
2盒装
恒通丽康保健品专营店 亲 关于赠品 这边写的非常清楚的,详情也是有说明的。您当时没有拍下2盒赠送的赠品,也没有标注需要的哪款赠品,这边就按照去高原上用的上的随机赠送了12粒的红景天装的红景天。亲们如果2盒几以上有赠品,可以备注需要西洋参或者红景天胶囊,无备注这边也会按照随机赠送发货的。这边既然写下赠送的不会赠送少。恒通丽康-为您的高原之行保驾护航!
2015-09-25 16:43 回复