养生堂康购专卖店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。您有任何疑问可先咨询店铺客服,为您解决。我们会努力做好服务,直至您满意为止。非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~期待您再次光临!
2019-07-05 15:15 回复
宝***兔
很不错,三件打了七折,价格优惠!
2019-05-14 16:26 回复
张***鹿
不错的选择!
不错不错,一如既往的满意
每次吃的时候加点蜂蜜或糖,口感会更好。
2019-04-22 21:40 回复
D***0
很不错!
2019-04-09 11:48 回复
我是吃一段时间了,确实不错现在很少感冒了,包装也很方便。
薄***猫
2019-02-24 21:48 回复
第二次购买,感觉还可以,客服的服务态度很好,快递员的服务态度也超赞。
养生堂康购专卖店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2018-03-17 10:13 回复
蘑***朵
东西很好,很满意的一次购物。
很***作
非常感谢你们最好???????
良***粑
一直相信养生堂的产品!
x***4
很好。人到30必须要要多补补。客服妹子好可爱。!么么哒
m***j
还没有喝,不知道
小***u
很好,很便宜.
查了一下,是正品。价格比以前的贵,但是独立包装,很方便。
刘***n
应该是正品啦……保养品也说不出好坏
商品和店家描述的一致,还没有服用,用好了再来评价。
火***9
2019-05-04 08:57 回复
张***鹿
2019-04-09 11:52 回复
N***y
东西很好!本人很懒!直接一个好字概括:好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2018-04-04 01:08 回复
c***g
挺好的,推荐购买,健康快乐
t***9