o***8
还可以,也不知道有用,买个心理安慰
穆***6
收到活该没吃!吃完评价
养生堂康购专卖店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。您有任何疑问可先咨询店铺客服,为您解决。我们会努力做好服务,直至您满意为止。非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~期待您再次光临!
2023-05-06 08:08 回复
2023-05-05 12:48 回复
大***爸
给妈妈买的,一直吃这个牌子的蛋白粉,妈妈说很好,感觉很管用 ,免疫力增强了,也不会觉得那么累了,效果挺明显的,准备一直吃。
2022-11-27 18:28 回复
北***鱼
2022-11-14 21:28 回复
清***1
第一次购买,价格优惠,还不错
2022-11-06 16:08 回复
j***C
价格合理,物流很快,
2022-09-07 16:08 回复
成分含量:挺好 产品包装:好 使用效果:好 口感味道:好 溶解性:很快溶解好
2022-09-01 21:48 回复
Z***1
日期比较新,用来增加抵抗力,最近感冒的人太多了还没有喝,
2022-07-20 21:48 回复
天***7
是正品和药店买的一样,价格实惠!下次有活动再买存货
2022-07-19 15:28 回复
货已收到,如果有活动还想再买给妈妈
2022-01-29 19:48 回复
用了几天下来,养生堂蛋白粉400g赠(钙DK60粒)增强免疫力浓缩乳清蛋白粉 大豆分离蛋白质粉 的产品的确不错!养生堂蛋白粉400g赠(钙DK60粒)增强免疫力浓缩乳清蛋白粉 大豆分离蛋白质粉 短短几天的体验,确实不错东西很好,物有所值
2022-01-16 20:28 回复
I***C
活动停很优惠买了三盒送了三瓶钙片三盒固体饮料和一个杯孑,真实惠。
2022-01-07 13:48 回复
嗯,还可以吧家人喝的
2021-12-21 23:48 回复
禾***醇
给家人准备的,提高免疫力
2021-12-10 12:28 回复
便宜 活动价囤货最适合了
2021-11-16 10:28 回复
终于等到了 价格真的好
2021-11-15 20:28 回复
给老妈买的,她一直吃,还不错
2021-11-06 12:08 回复
j***E
口味很好,没有奶味,
2021-08-06 18:48 回复
老妈每天喝一袋,原来在实体店买的,网上购买真的是很实惠,店家还赠送了液体钙。
2021-07-23 11:28 回复
商品不错。喝的也不错。我老爸喜欢喝
现***官
有点贵了,有活动再买吧
养生堂的产品一直在用,这次京东商城优惠,果断囤货!快递小哥服务一流,棒棒哒!朋友们可放心购买!
2021-03-06 18:28 回复
现***官
还不错哦,就是优惠现在太少了
2021-02-25 23:08 回复
一直在给家公买了好几年,营养好,单独包装,冲泡方便,点赞
2021-01-28 08:08 回复
C***Z
挺好喝的,物流也快,服务好
2020-05-11 11:07 回复
养生堂蛋白质粉不错 会一直坚持吃
2020-05-11 11:17 回复
收到货了,发货速度很快,一共买了6盒,包装很漂亮,很精致,客服的小姐姐还怕我买的太多,喝的慢,到时候该放过期了,真的是很细心呢,家里有老人,小孩,都可以喝起来,所以不用担心吃不完,后续吃了效果好,再来反馈
2020-04-27 22:47 回复
m***u
日期不好,保质期过半了
C***j
赶上活动一次买了3组,全家人都喝,味道不错