橄榄油很好(148) 健康好油(113) 油品不错(110) 商品不错(102) 原装进口(92) 包装很好(74) 味道不错(69) 日期新鲜(55) 价格便宜(49) 凉拌菜不错(44)
买了一天突然发现底部有絮状物,也没有客服联系方式,只好差评了
1L
买了几天,今天早上打开喝喉咙痛痛,气味刺激就像过期产品一样,@,真的没法喝,不知道能不能退,都没地方联系
K***O
铁盖子被压扁了,今天使用才发现
500ml
之前买的橄榄油没有出现过这种情况,有点害怕是质量问题,就申请退货退款了
1L
实在不明白哪来这么多好评,前三张图片是第一次送来的油,已经长了霉菌,后三张图片是申请换货后送来的第二瓶,不光有霉斑而且全是棉絮,申请退货后客服来电道歉,说已退款,并且说油我可以自己留着,难道我留着霉菌油吃吗?太让人气愤了,这样的油居然也能发出来
远***者
我真的是服了,买礼盒装的大部分是要送人的吧?可你给了个还有不到一年就过期的,这怎么送的出手?!我过年前买的日期都比这个近!
都是黑毛毛絮
1L
参杂油不纯,没有橄榄油独特的香味,当然这个价钱也不指望能买到真的。快递简陋,盖子都变形了
500ml
瓶子里面除了油,还有跟棉花一样的东西不知道是啥,问客服怎么回事,都是机器人在那答非所问,客服一个活人都没有,真心无语了,大家自己看看吧
1L
我到现在还没收货到呢?怎么就…!!!这是啥意思啊?是不是什么人给拿去了吧?我是没收到货。请查一下吧,看看是誰收的!你们根据什么就把我的货付给别人了?
别买啦,有蚂蚁
猫***者
居然生产日期 一年前的库存 2023年1月 买2022年2月的货 也真是够行的了!
远***者
过年准备送人的油,你们给发还有不到半年过期的,这是清理库存吗?平时一直在你们家买不带包装盒的,那种保质期都比这个强,你让人怎么送的出手?一星都不想给!
于***2
到手就盒瘪了,京东现在真牛。出库有没有标准,啥样子的不能出库。越来越差了
5***v
去年2月的。这个品牌的油脂没有买到过好日期的。中国人也喜欢新鲜油脂。
y***g
第一次买橄榄油,吃起来没有异味,物流也很快,包装得很仔细,玻璃瓶也没碎。 听说橄榄油可以直接拌凉菜吃,而且油也要混吃,以前就紧着花生油和菜 籽油在吃,阳了 感觉要赶紧调理 身体了
橙***呀
这能吃嘛?客服也没有一个!真**牛逼啊!一次性服务?
u***t
不喜欢,不香,味道怪怪
500ml
买两瓶,其中一瓶严重漏油换了一瓶,漏油的京东拿走了,会不会再卖给别人?不由得担心手中买到的会不会也是让人担心的问题再包装的?第一次到货是塑料袋很粗糙很不被重视的样子,第二次换货的是纸盒子了但潮乎乎的。京东长点心吧,尤其是入口的东西,己所不欲勿施于人,生意不能这么做!
1L
看着可以回购了,上个礼拜买的还没有寄到,妈的这个物流这个店铺连个客服都没有,京东人工服务也打不通,快递快递一个礼拜都快递不上来,找个人问问都没有,还收快递费。京东做不赢淘宝真的是有原因的。用户体验极差。
S***H
很不满意,特意和客服说橄榄油送人的,不要裹个保鲜膜就送来,回复我好的,结果3箱全是保鲜膜来的,日期全是2022年2月14日生产的,都生产10个多月了,等我春节送人的时候,都生产马1年了。
S***H
6***p
5L 铁桶
直接碎了,快递让退款
u***v
一般,包装都是烂的,太马虎了,不愉快的一次购物
1L
产品包装破损破裂,打开包装里面的玻璃瓶全部破损,包装纸皮全是油,更生气的是,玻璃碎**弄到了我的手里,出了好多血,太恶心了,他家的包装真的好差,特别特别特别差,千万别买,别买,别买
b***8
不好