公交卡,拆开,第一次刷就告诉我无效卡?不能充值,不能坐车,贴在终端上干脆没反应?才五点客服就下班了没人理我?你们公司待遇好啊真是一点也不996,五点准时下班?
黑金天秤座
东西还是挺好的,就是一起买的两个,竟然第一次快递给忘了一个。挺让人费解的!并且客服一直属于推脱责任的那种语气,真不怎么样!
黑金白羊座
如***腿
为什么上面都是划伤
5***人
太坑了,卡里竟然没有余额?,没有余额也就罢了,竟然不给备注提醒一下,出门带着去了,无法刷卡,耽误事,而且还卖那么的贵,。差评差评(*`Ω´*)v,客服晚八点就下班了么~~~~~
许***远
没有收到货,申请售后还需要先点收货,我***,没收到货还要点收到货,才给我处理,联系客服客服一天以后回我一句不清楚再就没有下文了。
黑金金牛座
小***1
一颗星都不想给的差评,官方买的卡,之前的普通卡用app充值都送积分,用了这个卡结果不送积分了,早知道就不买了
黑金巨蟹座
非常棒,不是所有地方都能够充值,很好。
黑金白羊座
1***p
公交卡外面都磨了痕迹
黑金处女座
发货太慢
常***多
店家服务态度是不错,物流也比较快,可能都是在北京的原因,但是我敢说这东西绝对是二手货,打开包装里面都是划痕,而且非常明显的划痕,还好充值什么的比较正常能用
凭***侯
买了个异形卡,居然给我发个小熊维尼的普通卡。究竟是发错货还是欺骗消费者?
物流太慢,卡都磨了
浮***倾
挺小巧,但是经常出现乱扣费。很苦恼,客服也没人理
黑金处女座
金***纪
想给这家商铺0分,可惜没有!客服形同虚设,根本就不理你,活活地浪费时间。让你大清早就想骂人!!中国就是让你们这种S-B国企毁了!!!
黑金金牛座
不满意
w***V
给图片描述的不一样
黑金双鱼座
什么垃圾快递,放到别人家就走了,也不打电话确认,要是人家不联系我就邮寄丢了
汐***渤
非常不满意。首先是收到货后,发现有擦不掉的污迹,和客服沟通后,同意给换货,但要求让我自己承担运费。后来把该情况反映给京东客服后,卖家终于同意承担发回的运费。但20日周三收到换货后,一直迟迟未发货。我25日周天询问客服,说27日周二发。我真是彻底无语了。
南***7
没有图片看起来的那么好啊
没***事
我买的黑色,实物是灰色的,特别难看,客服说图片仅供参考。
没***事
我买的黑色,实物是灰色的,特别难看,客服说图片仅供参考。色差特别大,小心了各位
暮***花
没收到物品快递就显示签收,结果出门一看快递就扔在门口也没电话联系过,好在自己看到了,要不丢了都不知道!
a***i
有刮印,不满意。快递不给力,让自己去拿,来回开了近二十公里。都快够卡费了。。。。
黑金水瓶座
动作大小,放在一边,这个两面都有不同程度的磨损,我就不太理解了,怎么看都是别人用过的,一颗心都给多了,太坑了
黑金狮子座
快递太慢了,同城小三天 差评
黑金双子座
必***旺
手机充值很麻烦,第一次充了五十元,钱出去了,没充上,打客服电话说必须成功充值一次才可以退款,让我再充一次,又充了十元,还是没成功,客服电话说让去地铁网店充值,客服电话打了三次~我是外地人,就想省去地铁排队充值的麻烦,没想到更麻烦~一卡通是为了便民,银行卡比你安全性要求的更高,也没怎么费劲,直接投诉~首先声明,客服人员没问题,服务很好
黑金狮子座
京东的商家太不负责任我,收到卡以后发现是个大卡。难道你们配货时,不看买家的订单吗。联系到客服说发错了,又让我给找个顺丰给商家寄回去,货到付款。为什么不给我的买家用顺丰,买个一卡通,邮寄了两回真是无语了看看我的清单图。后来,寄过来卡颜色有点发灰色,根本不是黑色。误差太大。服务太差。
黑金天秤座
有划痕!是不是都用过的!
冬***熊
刚收到打开一看,就全是磨损,客服还不予处理。
m***n
那申通牛得很。让我走出小区到门口拿货。差评!
双鱼座