货真价实(246) 手感细腻(215) 响应速度快(159) 手柄不错(65) 手感不错(29) 方向灵敏(27) 按键很舒服(25) 反应灵敏(20) 用来玩实况(10) 方向盘不错(3)
响应速度:无延迟 耐用度:不错 舒适度:还行 兼容性能:比较好
吴***9
上手呢有重量感 非常灵敏 个个键位设计的也很符合我的手掌大小 背面磨砂感 做的也很不错 建议大家入手的时候买个硅胶套 那样会更好的防指纹
吴***9
e***h
手柄握感很好,按键按起来很舒服。
A***a
塑料感略强 好处是不需要蓝牙就可以连接pc
w***s
打折的时候买的,性价比很高,无线手柄实在是好用,表面是钢琴烤漆工艺,用了一个多月了,一切正常。物流很快,包装完好,客服服务也细心专业。
张***g
挺好用 推荐使用
a***n
有一个按键与另外三个按键手感不一样。
n***7
不错 为了玩双人成行买的 操作流畅无延迟 握着舒服 价格合适
j***D
很好
无线2.4G接收器版
很好,白嫖了个京东白条,质量也挺好
无线2.4G接收器版
莱仕达官方 您好,如果遇到使用问题可联系在线客服处理,感谢您对莱仕达的大力支持。
2022-01-13 18:57 回复
黄***石
响应速度:还可以!
PRO增强版
莱仕达官方 您好,如果在使用过程中遇到了问题可在线联系客服协助处理,感谢您对莱仕达的大力支持。
2022-01-10 08:31 回复
看***-
不能关震动
增强版套装
莱仕达官方 您好,目前灵动系列是无法关闭震动的,如果游戏本身支持,手柄会自动响应游戏里的震动功能。感谢您对莱仕达的大力支持。
2022-01-07 08:37 回复
耐用度:挺不错的 响应速度:还可以 舒适度:还可以
W***p
该用户觉得商品不错
j***R
非常不错
增强版套装
东东很漂亮,儿子玩了一个星期,现在兴趣不大了,主要是电视上游戏不好下载
无线2.4G接收器版
简单地说,这是一款为不玩游戏的人准备的手柄。质量差到底点,才用了1个月,就不行了。这种情况我有所预料,因此过了段时间再来评价。国内手柄,我用过许多,总的来说,只能承认还是很差的北×,还稍好一点,能用几个月,不到半年的时间。
无线2.4G接收器版
莱仕达官方 您好,如果在使用过程中遇到了问题可联系在线客服处理哦,感谢您对莱仕达的大力支持。
2021-12-22 19:06 回复
用了两天非常不错
王***初
儿子很喜欢,质量挺好,有需要还会继续光顾
j***罗
用了一段时间就不太灵敏,今天踢实况也出现这种问题,一生气直接把手柄砸了
球***e
先说优点便宜,是真滴便宜
无线2.4G接收器版
考虑买这个莱仕达PXN 无线游戏手柄 安卓/PC电脑 双无线连电脑电视Steam赛博朋克怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k之前我是有担心过的,因为我不知道$的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。非常好,非常好好用,舒服,评个五星,发货快一天就到了。我会推荐想买莱仕达PXN 无线游戏手柄 安卓/PC电脑 双无线连电脑电视Steam赛博朋克怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k的朋友也来这家店里买
PRO增强版
买这个莱仕达PXN 无线游戏手柄 安卓/PC电脑 双无线连电脑电视Steam赛博朋克怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 购物过程愉快,产品也和我心意,非常喜欢!!非常好!分享给你体验一下你就知道了,非常棒
PRO增强版
配合小鸡模拟器,在电视上使用,效果还可以。
****1
这家的莱仕达 灵动3 无线游戏手柄 安卓电视/PS3/PC电脑Steam手柄 赛博朋克刺客信条原神怪物猎人只狼FIFA2k 黑 的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!非常好,非常好好用,舒服,评个五星,发货快一天就到了。1639720847479
无线2.4G接收器版
摇杆还行,XYAB十字键和RBLBRTLT这些键不是很好用,这些键还没有我之前30块的有线手柄好用
无线2.4G接收器版
莱仕达官方 您好,很抱歉没有让您购买到合适您的产品,如果对产品不满意,我们支持七天无理由退换货的哦。感谢您对莱仕达的大力支持。
2021-12-15 19:44 回复
兼容性能:各方面都不错
高***师
看着还挺好的,等假期玩玩再看看效果