运动很实用(7) 性价比很高(3) 很舒适(3) 品牌正品(3) 还可以(2) 做工精细(2) 送货速度快(2)
有点软
进阶版水蓝(2块装)
奥义旗舰店 您好,感谢您的选择~,瑜伽砖辅助初学者动作用的,这款反馈还是不错的,您可以放心使用,有任何问题都可联系在线客服为您解答,随时恭候您的光临,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-12-27 22:24 回复
使用了一段时间才来评,真的很一般,材质不是很好稍微一个不注意磕碰一下就会掉一小块,小孩子用哪有不拿来拿去的。买来没用几次已经伤痕累累
浅蓝(两块限时优惠)
奥义旗舰店 客官不要着急。接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,咱们采用的是进口高密度材质的,密闭发泡结构,耐磨耐用的哦,产品使用过程中可能会有摩擦,磕碰,挤压等情况,属于正常的使用消耗哦,如果您对我们产品有任何建议或问题,欢迎随时联系我们在线客服为您解答, 祝您生活愉快,谢谢~!
2019-12-27 11:22 回复
气味很大
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 客官不要着急。接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,味道是材料的味道,EVA的材质放心使用材料都是环保的,因为塑封原因,初打开会有味道,通风后味道会逐渐散去的哦,后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-11-09 09:48 回复
味道比较大,不知道对身体好不好
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。因为新品塑封包装,不透气,刚打开是稍微有些味道的,建议湿布擦拭下或者水洗晾干后,不能暴晒,会改善非常大。产品都是环保材质无毒无害,可以放心使用哦。岁月静好,愿陪您幸福到老!
2019-11-08 14:23 回复
东西一般。而且快递服务差到极点,收不到短信,商家与快递沟通不顺畅,买家很无语
公主粉(两块限时优惠)
奥义旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气~感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-11-05 15:08 回复
杜***2
太软,重新买别的了
深紫(两块限时优惠)
奥义旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您选购的这款是很多老客户都是觉得物超所值哦,相信它的使用价值会更令您惊喜哦,如果您对我们产品有任何建议,欢迎随时联系我们在线客服,相信我们可以为您改变,因为您的支持是我们前进的最大动力,我们也将不断的努力,希望可以做的更好些~~我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-08-30 16:52 回复
到家就被小孩用手抠的不成样子了,相比较上次买的质量差了好几个档次。
深紫(两块限时优惠)
奥义旗舰店 客官不要着急。接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。瑜伽砖非常适合练习瑜伽时使用的呢,瑜伽砖的硬度适中,在做需要弯腰的动作时初学者往往很难触摸到地面,为了达到这样的动作就需要使用瑜伽砖,用手握住瑜伽砖,让瑜伽砖接触地面完成动作。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-08-31 10:40 回复
很臭,应该是便宜的原因吧!难得退
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 最专业的解答只为最美的您,因为新品塑封包装,不透气,刚打开是稍微有些味道的,建议湿布擦拭下或者水洗晾干后,不能暴晒,会改善非常大。产品都是环保材质无毒无害,可以放心使用哦。这款垫子主要用来健身和瑜伽的,保护运动时不移位,让运动和瑜伽无束缚。岁月静好,愿陪您幸福到老!
2019-08-12 16:20 回复
很软,踩上去会陷
公主粉(两块限时优惠)
奥义旗舰店 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。您购买的这款瑜伽砖是采用软硬适中的EVA材质制作,有一定回弹性,产品设计轻便,方便拿取。在使用中有任何问题都可联系在线客服为您处理,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-08-03 00:53 回复
f***0
有点软,不太好用
浅蓝(两块限时优惠)
奥义旗舰店 生活总是美好,小主不要烦恼。您购买的这款瑜伽砖是采用软硬适中的EVA材质制作,有一定回弹性,产品设计轻便,方便拿取。在使用中有任何问题都可联系在线客服为您处理,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-07-29 18:36 回复
之前买了两块深紫色的,跟这次买的粉紫色质量不一样,不知道硬的好还是软的好
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!您购买的这款瑜伽砖是采用软硬适中的EVA材质制作,有一定回弹性,产品设计轻便,是为了方便拿取。过硬或者过软都可能会损伤身体,舒适回弹的效果可以更好的缓冲力量哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-07-15 13:33 回复
特别轻,介意的请不要拍。跟想象的差的有点远。
浅蓝(两块限时优惠)
奥义旗舰店 最专业的解答只为最美的您。您选购的这款瑜伽砖采用环保EVA材质制作,轻便回弹,很好拿握,适合孩子舞蹈基本功,瑜珈辅助等功能,受力集中的时候会被压陷,松手之后可以快速回弹的哦~后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-07-11 21:50 回复
颜色没有色差,就是有味道,倒不算很大!
公主粉(两块限时优惠)
奥义旗舰店 小主莫生气,客服常伴您。由于新品生产后是塑封包装的,刚打开会有些味道,建议您拆封后用水冲洗一下阴凉处晾干,味道就会散掉的呢。产品采用安全环保材质,可以放心使用。有任何问题都可联系在线客服为您解答,随时恭候您的光临,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-07-03 01:18 回复
一般,是瑕疵品
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 客官请息怒,不知您这边具体遇到了什么问题,导致您对我们的宝贝不满意。交易虽然结束,但我们的服务仍在继续!收到产品有任何问题和建议,还请优先想到我们在线客服,我们有完善的售后体系,任何问题都可以沟通解决哦~
2019-06-29 17:13 回复
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,您如果使用过程中有任何问题,可以随时联系我们帮您处理,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-04-29 14:42 回复
不好,太软了。还一股子怪味
公主粉(两块限时优惠)
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,由于垫子是复合橡胶材质,采用的是高温发泡工艺,加上天气温度逐渐升高,产品从出厂到运输是塑封包装,拆封后难免会有点味道,建议您拆封后用水冲洗一下阴凉通风晾干,避免阳光直晒,味道就会散掉的。有任何问题都可联系在线客服为您解答,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-04-25 19:42 回复
买来让宝宝练站立的,不稳,不建议购买,还是买好点的,宝宝站立会好点的,唉,又得重新买了
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,您购买的这款瑜伽砖是采用软硬适中的EVA材质制作,有一定回弹性,产品设计轻便,方便拿取。在使用中有任何问题都可联系在线客服为您处理,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-04-12 19:20 回复
硬度不够,有点偏软了,送过来的时候有一块的角有凹陷
粉红(两块限时优惠)
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,您购买的这款瑜伽砖是采用软硬适中的EVA材质制作,有一定回弹性,产品设计轻便方便拿取。凹陷处可放置一段时间看是否恢复,有任何问题都可联系在线客服为您处理,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-03-26 17:57 回复
没有图片的大,不适用
深紫(两块限时优惠)
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,瑜伽砖的尺寸是23*15*7.5厘米,设计这个尺寸主要是方便拿握,有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-03-18 17:07 回复
l***s
有味道, 不知道多久能散。 尺寸还好。 倒角挺粗糙的。 质量一般。
浅蓝(两块限时优惠)
奥义旗舰店 您好,感谢您选择奥义品牌~很抱歉没能让您100分满意,瑜伽砖的密度是45-48度,味道是材料的味道,EVA的材质放心使用材料都是环保的,因为塑封原因,初打开有味道,一般通风3-5天左右味道会逐渐散去的,有任何问题都可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢~!
2019-02-15 20:34 回复
l***l
感觉味道比较大~
深紫(一块)
暄***B
气味大,有瑕疵,懒得退,凑合用了
M***3
不是很满意,颜色差的不是一星半点,就是浅粉,还软
橘粉(一块)
打开还是有点味道,不得不说一分钱一分货
深紫(一块)
重量不够,不过价格放在那里
J***鹿
还可以
王***帆
太轻了,没想象中的好,感觉一般,不过价格什么的也不贵
浅蓝(两块限时优惠)
一般,一般,一般。
猎***归
东西还好,就是气味有点大。
粉红(两块限时优惠)
多少有些味道。躺砖时很明显。不太满意。
粉灰(一块)