显示器不错(329) 外观漂亮(225) 屏幕大(212) 色彩好(183) 完美屏(174) 无坏点(167) 没有坏点(161) 底座很好(150) 可视角度大(135) LED背光(131)
秋***落
挺好的
很好用非常简单操作很顺
收到了,立即用上。方便好用的产品,生活必需品,日用品基本上都选京东,京东正品物流快,产品质量好,不怕的坑,那些什么淘什么多都是一堆垃圾货,从来就没有买到什么正品的东西,生活好帮手,就先上京东
c***o
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。
这款显示器还可以一直在用
浇***水
非常好,非常愉快的购物,安装师傅响应时间快捷,内机外机都很好看,比想象中还好,不错不错,非常支持,工作人员服务周到,非常好用,值得拥有,客户很认真的推荐,送货上门后安装师傅就主动联系我了,非常不错的一款产品,科技感很强,评价里都很满意,功能应有尽有,质量应该不会错,大气上档次。
已多次回购了,质量很好的,值得推荐一下!
s***i
c***o
村***叔
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,客服态度很好,专业,快递也派送及时,推荐购买!
一直用 很好
q***a
很清晰,屏很大,办公首选
尺寸大小正好,画面很清晰,物流很快,性价比高
玉***9
显示器坏了了, ,显示器没有给我换新机,结果主机却给我换新机,这是什么逻辑?然后新机又说该账号禁止使用,我想问下各位大神们,这是新机吗?
j***V
买了半个月。用了一周屏幕发黄。维修周期要一个月。服务太差质量更差劲。谨慎购买。
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户您好,很抱歉给您带来困扰。宏碁产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。关于屏幕发黄的问题,建议您可以在显示器OSD菜单中调节下色温和对比度蓝光选项,相信会有所改善的呢。另外因商城有着严谨而又完善的售后服务规范,需要对产品进行检测确保符合相关标准,若符合条件,您才可以享受正常的售后服务,而售后涉及多个环节,需要一定的时间,还请您理解。经了解您已经申请售后,宏碁有着优秀和专业的售后服务团队,我们会及时跟进后续处理,尽快为您解决问题。感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快!
2023-11-19 16:03 回复
格***丶
老牌子质量有保证,用来放店里偶尔用用也很合适,也不会太大
9***e
到现在为止还是挺好的,经济实惠。大小刚好
东西很好,非常满意的购物
村***叔
东西很好,买过很多次了,质量过硬,外形也非常好看,比较过几家店,这家便宜,客服态度很好,可以开发票,快递也给力,值得推荐给大家!
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
s***b
这牌子的显示器很好,很合适使用。
包装严实,送货****态度很好
不错,好清楚的,价格实惠,京东送货速度很快,值得推荐
价格实惠,入手2台了!
买过很多次了 以后还有经常买的 公司的消耗品